Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Ocular Sciences High Time Intensive 55 (Светленз 55): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Ocular Sciences High Time High Time Intensive 55 (Светленз 55)
Всего найдено товаров: 276
Сортировать по дате рейтингу
Мария
Хочу заказать High Time Intensive 55 цвета "синий". Но боюсь, что я буду все видеть в синем свете, Подскажите так ли это или нет?
2009-07-09 12:46:12
Ольга
Купила такие линзы себе(цвет аква) и своей дочери 16 лет(цвет синий). У меня к ним претензий нет, ношу с удовольствием, только я думаю, что к ним необходимо покупать капли. Иногда возникает сухость в глазах. А у дочери возникла проблема, глаза сильно краснеют и опухают! Из-за чего это может быть? По времени она их носит 6-8 часов. До этого также пользовалась линзами но ничего подобного не возникало!
2009-07-07 14:18:25
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, вашей дочери необходимо обратиться к врачу офтальмологу. Нельзя носить контактные линзы если они вызывают дискомфорт.
2009-07-07 14:52:25
Анна
здравствуйте! эти линзы уже появились в продаже, их можно заказывать?
2009-07-06 01:48:16
Дмитрий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько рисунок перекрывает радужку? Если глаза зеленые, насколько они будут карими в этих линзах (линзы, соответственно, карие)?
2009-06-25 17:42:17
Elizabeth
В чем заключается ее мягкость?больше вероятности того,что она может порваться,в отличии от других линз?
2009-06-25 13:51:09
Аня
Купила цвет аква. На моих серо-зеленых глазах получилось очень красиво, ярко, именно тот эффект, которого я ожидала. Магазином довольно, посылка пришла быстро.
2009-06-24 15:34:24
Ира
Есть ли в наличии Аква на -2 (2 линзы)?
2009-06-17 14:11:59
Ochkov.Net
Уважаемая Ира, High Time Intensive 55 Аква -2 сейчас в наличии 1 шт. очтатки обновляются каждые 2 недели. Вы можете узнать наличие у наших операторов по тел. 780-95-95.
2009-06-17 14:53:24
Николай
Я правильно понимаю, синий означает то, что в английском называется "cyan", то есть, насыщенный голубой с чуть зеленоватым оттенком? То есть, фактически, "карибская вода"?
2009-06-09 04:04:14
Valenti
У меня ВОПРОС: в ЗЕЛЕНЫХ нет оптической силы -5.5. Во всех остальных есть, а именно в зеленых нет- там как-то сразу - 4,5 и потом сразу -6. Это тех.ошибка или и в правду - 5,5 зеденых нет??? (ОЧ. надо)
2009-06-08 14:15:30
Ochkov.Net
Уважаемая Valenti,все верно, отображаются диоптрии, которые есть на остатках. -5,5 сейчас есть в наличии.
2009-06-10 11:46:51
Марина
скажите пожалуйста,есть ли в наличии цвет Аква на -4?
2009-06-07 00:48:21
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, High Time Intensive 55 цвет Аква -4 есть в наличии!
2009-06-10 11:49:18
Анна
Хотелось бы уточнить... на сайте написано:"Поставки данных линз возобновлены. Наличие нужных Вам цветов и диоптрий уточняйте у операторов по телефону 730-95-95." Заказ я оформила 02.06.09г., сегодня вечером (03.06.09г.) оператор мне сказала, что поставки нет! Что в итоге правда?
2009-06-03 23:20:36
Ирина
Скажите,пожалуйста,при оплате счёта комиссия банком взимается?Если да,то сколько?И есть ли банки,которые не взимают(например отделение Росбанка)?
2009-06-01 15:17:08
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина! За данной информацией Вам необходимо обратится в отделение интересующего банка, т.к. в каждом банке комиссия начисляется по-разному.
2009-06-01 17:55:49
Ирина
Если я заказываю линзы почтой по России.Я оплачиваю в банке заказ,присылаю вам копию квитанции об оплате,как только деньги приходят-вы мне высылаете заказ и уведомляете меня об этом.Всё верно? А на почте я должна ещё буду при получении что-либо доплачивать?
2009-05-30 00:43:31
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина! Вам необходимо оплатить счет, и прислать нам копию квитанции об оплате. При получении заказа на почте доплачивать ничего не нужно.
2009-06-01 14:10:17
Екатерина
Добрый день! Купила оливковые:-3 (свои глаза голубые:-4)Очень довольна: цвет естественный, красивый, в газах не ощущаются. До этого брала цвет аква смотрелись очень неестественно.
2009-05-28 13:17:28
Ирина
Интересуют цвет Aqua -2.Есть ли они в наличии?И как осуществляется доставка и оплата почтой по России(Ростов-на-Дону)?Оператору не дозвонилась,долго не берут трубку.Просидела 10 мин. прождала и заплатила не за информации,а за то,что Иглесиаса послушала. Спасибо за ответ!
2009-05-27 15:41:40
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина! Линзы с интересующими Вас параметрами на данный момент есть в наличии. Вы можете оформить заказ, выбрав необходимые параметры и нажав на кнопку "В корзину". После оформления заказа Вам будет выставлен счет на оплату. После того, как Вы оплатите заказ, он будет отправлен. Дальнейшие сроки доставки зависят от Почты России.
2009-05-29 09:33:41

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

High Time Intensive 55 (Светленз 55)

Ваш город