Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы CL-Tinters Images: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 63
Сортировать по дате рейтингу
Наталья
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, эти линзы (цвет зелёный) бывают с оптической силой 0?
2012-11-29 20:02:44
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, данные линзы сняты с поставок.
2012-12-03 07:46:43
Юлия
подскажите пожалуйста,я ищу цветные линзы на голубые глаза и хотела бы линзы с диаметром 14.0 и базовой кривизной 8.7.подскажите пожалуйста какой маркой надо воспользоваться
2012-10-27 10:11:10
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, посмотрите SofLens Natural Colors от Bausch Lomb , так-же необходимо понимать что окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы. Для примерки приглашаем Вас посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор цветных, оттеночных линз и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95 или (800) 100-95-96. Приятных покупок!
2012-10-30 09:39:28
Милена
Добрый день! подскажите, пожалуйста, цена 700 р (которая указана на странице) это стоимость двух линз? я ставлю галочку в квадратике "для правого глаза" а в корзине отображается двойная цена?!!!
2012-10-05 12:40:33
Ochkov.Net
Уважаемая Милена, цена указана за упаковку из 2-х линз, в упаковке две линзы с одинаковой диоптрией, если Вам необходима одна упаковка то не нужно ставить галочку для правого глаза, т.к. это функция разработана для пользователей МКЛ у которых оптическая сила левого и правого глаза различные, тем самым в корзину попадают две упаковки с разными диоптриями. Приятных покупок!
2012-10-07 09:11:55
Заказала у вас линзы (цвет аква). Смотрятся натурально,но в области где зрачок на линзах дефекты (как ямки). Очень не удобно и видимость мутная. Жаль, что контактные линзы не подлежат возврату или обмену.
2011-09-28 12:35:18
Lako
Здравствуйте. Заказала у вас эти линзы, цвет темно-синий. На глазах сидят нормально, не мешают. НО! В них у меня пелена перед глазами. Видимо я вижу их цветную часть.. Почему так может быть? Это брак? Можно ли вернуть линзы или поменять?
2011-06-10 18:07:17
Ochkov.Net
Действительно, Вы видете окрашенную часть линзы, когда Ваши зрачки расширяются становятся больше 4мм в диаметре. Контактные линзы не подлежат возврату или обмену (Правила торговли).
2011-06-14 13:01:56
Мария
Заказала себе линзы. Взяла себе и своему брату. цвет голубой. Ужасно смотрятся. Цветная область наплывает на зрачёк будто глаз плывёт. мы посмеялись и больше их не одевали.. лучше в таких на улицу не выходить.
2011-06-08 17:18:04
Дина
Добрый день! Недавно заказала себе эти линзы. Цвет выбрала- аква. Я в восторге! На моих карих глазах этот цвет смотрится насыщенным серым. Мне очень нравится. Линзы очень комфортные, глаза не устают целый день. Ещё и зрачковая зона совсем небольшая. Так что советую)).
2011-04-18 16:18:09
Свирь Светлана
уточните, пожалуйста, цвет этих линз однотонный?
2010-10-26 21:40:41
у меня карие голубой на улице смотрится ярко а в помещениях тускло
2010-02-26 15:08:31
Надюша
У меня свои карие глазки, скажите, а какие у меня будут если я одену зелёные или голубые линзы?
2009-12-16 18:28:44
Валентина
Почему исчез цвет линз Тёмно-карий? Я заказывала в марте 2006г., мне они понравились. Жду, когда они появятся в продаже, хочу заказать ещё. Мне очень нравится цвет Аква, я от них в восторге!:-) А ещё мне нравится, что у них нет тёмного ободка глаза и поэтому люди не всегда понимают, что я в линзах.
2009-11-21 22:59:13
Ксения
искала темно-синий цвет, здесь он очень красивый на картинке, в реальности же на светлых серо-голубых глазах эти линзы смотрятся ядреными голубыми, совсем не естественно.
2009-11-19 01:14:08
Светлана
Покупала светло-голубой. Полностью перекрыл мой карий, но из-за отсутствия темного ободка глаза смотрелись как у наркомана.. :) Зато для фотосессий и вечеринок - лучше нет!
2009-11-13 19:38:13
Ольга
у меня серо-голубые глаза, купила аква- линзы. Смотрятся ужасно и не подошли по размеру (не садятся вообще).
2009-10-15 16:32:54
Мария
Купила зеленые. Цвет намного светлей чем на фото. Не садятся вообще.Не понравились
2009-06-19 20:06:44

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Images

Ваш город