(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы OKVision Infinity 1 линза, минусовые диоптрии: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 41
Сортировать по дате рейтингу
Алена
Отличные линзы! 4 месяца относила без нареканий, потом случайно потеряла одну линзу, сейчас снова заказала такие же.
2018-05-15 10:01:27
Анна
Прекрасные линзы.
2018-03-16 21:37:05
Наталья
Здравствуйте. Есть ли в наличии линзы с диоптриями -14, -16?
2018-02-24 13:40:07
Ochkov.Net
Добрый день! Какой радиус кривизны интересует?
2018-02-26 10:43:40
Екатерина
Добрый день! Если в наличии линзы Infiniti 8.7 , - 6. А то как не заказываю нет в наличии.
2018-01-25 09:52:52
Ochkov.Net
Добрый день! На данный момент нет на складе, но можно сделать заказ, линзы придут через 3 рабочих дня и мы Вам их доставим.
2018-01-25 12:09:24
Нина
Хорошие линзы. Покупала уже неоднократно. Не трут, не чувствуются. Долгий срок ношения. Иногда забываю снимать на ночь - никаких проблем. Очень довольна.
2018-01-20 15:30:41
Марина
Ношу линзы этого производителя лет 15,миопия высокая,линзы приобретаю -12,5. Если не "перенашиваю" в течение дня,то все в порядке.Дополняю ношение каплями для комфортного ношения.
2017-12-03 18:23:52
Анна
Проносила линзы полгода, вполне довольна. Испытывала некоторый дискомфорт в первый день нОски, но уже на второй день я их не чувствовала вообще. Работаю я за компьютером по 12 часов, глаза в них не устают и не болят.
2017-10-27 23:31:42
Екатерина Богатырева
здравствуйте,скажите пожайлуста можно ли изменить диаметр(мм),на линзах инфинити?
2017-01-09 19:50:54
Ochkov.Net
Добрый день! Данные линзы идут только с диаметром 14,00 мм.
2017-01-10 11:18:05
Екатерина
Добрый день! Заказывала линзы Infiniti, 8.7: - 6.00 ,сейчас сказали нет в наличии, как можно узнать когда они будут в наличии.
2016-12-21 13:10:52
Ochkov.Net
Добрый день! Пока нет точной информации.
2016-12-22 09:27:41
Андрей
Здравствуйте, какие условия хранения в родной колбе линзы? Купил заранее для девушки
2016-12-19 12:37:15
Ochkov.Net
Добрый день! Данные линзы хранят в контейнере с раствором, линзы дневного ношения, снимают на ночь. Во флаконе хранить линзы после вскрытия не рекомендуется.
2016-12-19 15:05:46
Мария
подскажите, пожалуйста, для этих линз Infinity подходит раствор RENU MPS ?? и есть ли эти линзы для остигматизма? я из Краснодара
2016-08-03 12:06:54
Ochkov.Net
Добрый день! Подходит, таких линз для коррекции астигматизма не существует.
2016-08-03 12:42:42
Юлия
Добрый вечер, а есть без диоптрии?
2016-07-16 20:18:50
Ochkov.Net
Здравствуйте! У данных линз нет
2016-07-17 10:00:09
Ольга
Добрый день! Вопрос: радиус кривизны у меня 8,4, но носила PureVision с радиусом 8,6, т.к. у них от этой цифры идет отсчет. PureVision мне совершенно не подошли, за неделю до окончания носки появлялся песок в глазах прям до красноты и до слез. Приходилось снимать и сразу выкидывать. Хочу попробовать данные линзы. Данные линзы мне лучше брать с радиусом 8,4 или 8,7? У меня миопия: -7,0. На данный момент ношу Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, ношу уже более 6 лет. В принципе меня устраивают, но есть небольшая мутность спустя неделю носки. Да и я рассеяна и вечно путаюсь со сменой очередной пары линз, по-этому хочу попробовать эти. Самые первые мои линзы были что-то из Конкора на 6 месяцев, лет в 17. Носила их отлично!
2016-07-06 10:02:27
Ochkov.Net
Добрый день.Если вы хотите перейти на другие линзы,вам нужна консультация врача.Только при очном посещении врача возможно определить какие линзы вам подайдут.
2016-07-06 11:09:18
Илья
Отличные линзы! Относил первые пол года легко. Перепробовал за пол жизни почти все, есть с чем сравнивать. На мое зрение - 7.5 подходят линзы именно с этой оптической силой. Глаза к вечеру не устают, четкость зрения хорошая.
2016-06-08 17:06:31
-
Здравствуйте. Где можно примерить эти линзы?
2016-06-06 12:46:32
Ochkov.Net
Добрый день! Не можем подсказать точно, в нашей оптике на тверской их нет.
2016-06-08 09:44:22

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Infinity 1 линза, минусовые диоптрии

Ваш город