(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Adria
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Конкор Конкор Benz 38 Т 1 линза: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 8
Сортировать по дате рейтингу
Юлия
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,я проживаю в Ульяновской области,возможна ли доставка Почтой России?
2018-04-03 19:03:27
Ochkov.Net
Добрый день! Да, доставка Почтой России возможна. Доставка в среднем производится от 7 до 14 дней, доставка стоит 170 руб.
2018-04-04 09:08:47
Наталья
Я после ежедневок перешла на эти линзы. Сначала было непривычно с раствором этим пользоваться. а теперь привыкла и выгоднее это и качество этих линз ничуть не хуже Джонсонов!
2016-06-20 16:39:56
Татьяна
Конкор - отличные отечественные линзы, ношу их с 90-х годов по рекомендации офтальмологов центра в Мамоновском переулке. Контакными линзами пользуюсь много лет - с 80-х годов. Начинала еще с твердых отечественных линз. Потом в широкой продаже появились импортные мягкие. Но в 90-е годы сложно было найти импортные линзы с коррекцией более -8-9 диоптрий. Кроме того, офтальмолог рекомендовала именно отечественные, как наиболее подходящие строению моего глазного яблока.
2015-11-29 11:59:48
Алла
Добрый день! Несколько лет назад мне врач посоветовал попробовать линзы Конкор 38 Т, мне они понравились. Порадовало, что они отечественные и качество хорошее. Удобны в носке и можно носить 8 месяцев. Рекомендую.
2015-08-26 19:20:00
Елена
Уже 15 лет ношу линзы. Начинала с линз Российского производства. Пробовала импортные разных фирм и в результате опять возвращалась к нашим. У дочки такая же история. Название у доктора спросить не удосужилась (просто приходила через год в кабинет контактной коррекции при офтальмологической больнице на Мамоновском переулке в Москве и меняла (в прошлом году закрыли), а недавно дома нашла баночку с маркировкой Конкор, вот только не BENZ (ЛБ38Т), а Contaflex 38 гост Р 51580-2000 ТУ 9488-002-22757703-2001 изготовлено 27.02.2012г. 14.3 8.4 - это тоже самое что и BENZ (ЛБ38Т) ?
2015-05-31 12:25:58
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Елена, по некоторым показателям они одинаковы, но материал разный.
2015-06-01 11:40:37
Вера
Пользуюсь ими уже давно, отлично переношу их. Лучше, чем многие импортные. Рекомендую.
2014-10-08 16:53:25
Орлова Елена
Мне тоже очень нравятся. Пробовала некоторые импортные, мне кажется, они хуже. Рекомендую.
2012-12-05 07:56:49
Ольга
Очень нравятся линзы КОНКОР 38Т,очень долго уже ношу-рекомендую!
2012-10-03 11:38:09

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Конкор Benz 38 Т 1 линза

Ваш город