телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции PureVision
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции CooperVision
    • Акции Ochkov.net
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Конкор Конкор Benz 38 ТУ : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 18
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна Сергеевна
Несколько лет с удовольствие пользовалась отечественными линзами Конкор Benz 38 ТУ, с очень удобным сроком ношения а тут узнаю, что они куда то пропали. Подскажите, когда они поступят для заказа?
2016-06-20 12:21:44
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна Сергеевна, линзы Конкор Benz 38 ТУ, к сожалению, сняты с производства. Возможно, после консультации у офтальмолога Вам подберут аналогичные линзы того же бренда. Удачных покупок!
2016-06-20 17:01:13
Любовь
У сына разные глаза +4 и -4 и еще астигматизм,можно ли подобрать у вас линзы с длительным сроком ношения. Ему предложили линзы однодневные, мотивируя тем, что большой астигматизм, т.е. 12 часов и на выброс.
2015-02-03 22:24:16
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Любовь, так же имеются торические, однодневные линзы для коррекции астигматизма. В Вашем случае, необходим подбор таких линз. Для подбора рекомендуем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут квалифицированные офтальмологи, предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95.
2015-02-04 11:02:52
Максим
Подскажите пожалуйста, можно ли по тем же параметрам перейти с линз Конкор BENZ38ТУ на линзы Конкор Contaflex 67? Геометрия одинаковая или могут не подойти и необходимо подбирать? Спасибо.
2011-11-30 18:17:30
Ochkov.Net
Уважаемый Максим, при смене любых контактных линз даже если они "аналогичны" по параметрам, производителю, необходимо консультироваться с офтальмологом. Приятных покупок!
2011-11-30 18:49:16
Татьяна
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЕ ОТВЕТЫ!!
2011-04-05 13:49:48
Ивлева Татьяна
П.С. И у Acuvue на срок 2 недели нет радиуса 9. Получается либо Acuvue на каждый день, либо Конкор Benz сразу на пол года!
2011-04-04 15:48:45
Ochkov.Net
Acuvue - линзы Oasys 2-х недельного использования, (производитель Джонсон&Джонсон). С вопросом, о том какие линзы (сроком использования 1-мес.) Вам подойдут, необходимо обратится к врачу офтальмологу. Большинство цветных контактных линз используют только для периодического ношения, так как они пропускают мало кисророда. Линзы с большим радиусом кривизны имеются у разных производителей.
2011-04-04 17:05:24
Ивлева Татьяна
Нет, Вы меня не поняли, я как раз и спрашивала, есть ли на вашем сайте какие то другие марки линз с радиусом кривизны 9 и с заменой раз в месяц. Тк с таким радиусом кривизны через поисковик я нашла только Acuvue и эти Конкор Benz
2011-04-04 15:45:01
Ochkov.Net
Линзы с маркировкой B.C 9.0 ( базовая кривизна), разных марок имеют различную посадку. Посадка МКЛ зависит от геометрии линзы, толщины края и материала. Некоторые линзы имеют одну маркировку базовой кривизны, другие же имеют 2-маркировки. Заочно я не немогу назначит Вам какие — либо МКЛ. Приглашаю Вас на диагностическое обследование в Центр Контактной Коррекции Зрения (когда будете в Москве). Doctor.
2011-04-04 17:21:20
Ивлева Татьяна
Извините, что не в тему, у меня ещё один вопрос: на саайте есть футляры для очков? Не могу найти.. Ещё раз спасибо!
2011-04-04 14:22:28
Ochkov.Net
Уважаемая Ивлева Татьяна Сергеевна, футляры для очков на данный момент отсутствую в ассортименте. Приятных покупок!
2011-04-05 13:14:46
Ивлева Татьяна
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, я всегда у вас заказывала цветные линзы FreshLook Dimensions от CIBA Vision, у них радиус кривизны 8,6. Вчера была у офтальмолога (не Вашего, тк живу в Питере), он сказал, что мне нужен радиус кривизны 9, дал на пробу 1-Day ACUVUE® TruEye. Я осталась невероятно довольна, тк эти линзы даже не чувствую на глазах, в них намного комфортнее и удобнее (Кстати, купила у них упаковку за 1900 руб!!!! :( А у вас 860). Проблема в том, что одеваю линзы только на час в день (пока веду танцы), и очень обидно покупать однодневные. Если я правильно поняла, то есть либо однодневные 1-Day ACUVUE, либо эти, верно? Нет ли линз с заменой через каждый месяц? Заранее спасибо!
2011-04-04 13:37:22
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, линзы Acuvue выпускают с сроком ношения 1-день и 2-недели. На нашем сайте информация представлена. Если Вам нужны линзы сроком ношения 1 - месяц, то необходимо выбирать из других марок МКЛ.
2011-04-04 15:36:51
Ira
здесь написано что 230 рублей стоит одна линза. это значит именно одна линза или одна пара линз?
2010-04-21 23:14:55
Ochkov.Net
Уважаемая Ira, 230 руб. - стоимость одной линзы.
2010-04-24 11:16:11
Ирина
Здравствуйте,я надеюсь что ваш сайт существует отдельно от Центра коррекции,потому что худшего отношения от офтальмолога я давно не встречала.Конечно я пришла без записи на консультацию, просто оказалась в этом районе. Вышла офтальмолог я попыталась объяснить ситуацию, что пользуюсь Оптима и Конкор причем Конкор ЛЛ70 иногда оставляла на ночь,на что она ответила что это "ваши проблемы и наверно у вас в кармане лишняя пара глаз" весь разговор я конечно передавать не буду но конец разговора обязательно: Я спросила : если у вас в наличии нет PureVision -11,есть ли смысл получить консультацию о этих линзах, на что мне хамским тоном ответили: А вы её и не получите у нас прием по записи.Я не могу в письме передать тон которым со мной разговаривали.Естественно мне не предложили записаться, хотя я и не стала бы уже записываться, хамское отношение мне надоело в советские времена в бесплатных больницах, на сегодняшний день оптики на каждом углу. Очереди не было,2 человека стояли получать товар.Прошу это письмо не выставлять на сайте , потому что эта претензия не к вам, и отношения к линзам не имеет.
2008-11-20 00:36:54
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, по Вашему вопросу от 18.11.2008 г. в разделе Конкор (ЛБ38ТУц)Цветные -от Конкор был дан ответ на сайте 19.11.2008г. Жалобу от 19.11 в разделе Конкор (ЛБ38ТУц) мы все таки решила выставить на сайт. Ответ по Вашей жалобе: 19.11.2008 г. вечером Вы посетили наш Центр Контактной коррекции зрения «Очков. Нет». Продавец -консультант вежливо объяснил, что сейчас нет возможности Вас принять, но она может записать Вас на какое-нибудь ближайшее время. Врач, который вышел в торговый зал, что бы взять линзы для работы, услышал от Вас фразу , о том, что линзы «Конкор» Вы не снимаете на ночь. Это вызвало профессиональное возмущение доктора. Её ответ : «Эти линзы нельзя носить и не снимать на ночь!! И так беспечно относится к своему здоровью можно только, имея запасной чемодан глаз». Думаю, что именно данная фраза и вызвала у Вас негатив. Но доктор лишь провел сравнение и не хотел Вас обидеть. Очень часто пользователи контактных линз, которые имеют опыт ношения линз от 5 лет и выше, пренебрегают советами врачей. Стоит ли рисковать своим здоровьем ради экономии 200 рублей в месяц?? Думаю ответ очевиден!!!
2008-11-20 14:44:10
Сергей
Добрый день! Подскажите: в аннотации к линзам указано, что они изготавливаются по индивидуальному заказу, срок исполнения заявки в Москве - сутки. Получается, что сначала производитель сначала от Вас получает заказ, в течение указанного срока его выполняет, и только потом Вы его доставляете заказчику. Или всё-таки эти линзы массового производства, есть у Вас в наличии и Вы готовы осуществить доставку в течение суток. Спасибо за ответ.
2008-09-29 00:19:34
Ochkov.Net
Уважаемый Сергей! Некоторые диоптрии у нас есть в наличии на складе, по данному вопросу можете звонить по многоканальному тел.: 8(495)780-95-95 и уточнять непосредственно по нужным Вам диоптриям или оформить заказ на линзы через Интернет и ожидать звонка от оператора для подтверждения заказа и уточнения по наличию. Так же хотелось бы ответить на Ваш вопрос по поводу сроков исполнения заказа. Если нужных Вам диоптрий у нас нет на складе, мы оформляем заказ на линзы у изготовителя (срок изготовления зависит от производителя линз). После того, как линзы поступают к нам, мы с вами связываемся и в течение суток доставляем заказ. Приятных покупок!
2008-10-01 18:50:08
Елена
Чувствую себя в этих линзах комфортно, но почему то первую пару не проносила и недели - порвалась левая линза, вторую пару проносила ровно месяц - та же история. Причём ухаживаю за ними аккуратно. Почему это происходит?
2007-03-21 19:58:22
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, к сожалению, определить причину, почему рвется линза довольно сложно, в большинстве случае это связано с механическими повреждениями.
2007-03-22 13:00:23
Альбина
Извените, неужели уже не выпускают линзы с радиусом 8,8 Где мне искать?
2007-03-16 16:42:12
Andrew
Кстати, они у меня с диаметром 14 мм. А у Вас написано 14,3.
2006-10-27 15:55:04
Ochkov.Net
Уважаемый Andrew, линзы Конкор раньше производились двух диаметров: 14.0 и 14.3, на данный момент доступен только диаметр 14.3.
2006-10-30 13:26:03
Andrew
Выписали несколько дней назад. Смущает то, что они длительного ношения (8-10 мес.) Надо переходить на месячные.
2006-10-26 17:28:16

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Конкор Benz 38 ТУ

Ваш город