Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы Конкор (ЛБ38Т) Цветные: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Цветные линзы длительного ношения с УВ-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 270
Сортировать по дате рейтингу
Инна  2008-06-26 11:30:48

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Добрый день! Вы в ответе на один из вопросов написали,что в серии Конкор есть "плюсовые" линзы!!! Но что-то я так их там и не нашла!!!! У меня карие глаза, но очень хочется зеленые линзы. Подскажите как их можно заказать через интернет!!!!!????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Такой заказ является индивидуальным. Для оформления заказа, Вам необходимо позвонить по телефону 8-(495)- 780-95-95 .

Ochkov.Net  2008-06-27 13:41:02

Екатерина  2008-06-25 13:17:47

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли изготовить линзы черные с диаметром 14.0, по остальным параметрам эти линзы мне подходят. Радиус кривизны 8.4, оптическая сила -2,5. Благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2008-06-13 01:40:04

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Подскажите, пожалуйста! Я ношу линзы уже достаточно давно и очень хочу приобрести цветные линзы, но ни где не могу найти свою оптическую силу, у меня +4. Существуют ли цветные контактные линзы на такую силу? Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, действительно, цветных линз (+) диоптр. не большой выбор. Такие параметры как оптическая сила (+4,00 дптр.) имеются в Конкор (ЛБ38ТУц) Цветные - от Конкор, для оформления заказа Вам необходимо позвонить по телефону 8-(495)- 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-06-16 16:03:47

Камилла  2008-06-12 20:10:49

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, я никогда не носила линзы, а сейчас решила купить голубые, но там есть такие неизвестные мне понятия, как радиус кривизны, оптическая сила.. У меня отличное зрение, как мне правильно подобрать себе линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Камилла, Вам необходимо посетить врача офтальмолога, который выпишет рецепт на контактные линзы . линзы

Ochkov.Net  2008-06-16 14:27:59

Anastasia  2008-06-01 01:40:53

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Пользуюсь линзами Конкор уже два года и просто в восторге. Вот заказала снова, мне сказали ждать изготовления надо до 40 дней. Но как ни странно уже на следубщее утро перезвонили и сказали, что мои линзы готовы. Ой, этот инет-магазин вообще супер. Дёшево, оперативно, да и люди видно работают серьёзные (начиная от грамотных консультантов на телефоне, заканчивая на редкость пунктуальным курьером). И очень радуют акции со скидками и с подарками особенно! Подарки всегда приятны. Я теперь буду покупать только здесь. Главное, чтобы они продолжали так хорошо работать и не останавливались на достигнутом. НО! был и минус. Одна линза попалась бракованная (((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марианна  2008-05-29 01:50:55

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Заказала черные линзы. Хоть и долго делали, но я не в обиде - линзы супер! Очень удобные, роскошный неестественный эффект глаз. Совершенно ненормальные, пронзительные, прекрасный блеск. Думаю, скоро закажу и синие =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Урина  2008-05-01 23:59:40

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Давно ищу линзы чёрного цвета. Скажите,пожалуйста - при покупке линз "Конкор" радужка будет именно чёрного цвета?Или какого-нибудь тёмно-серого? Или,посоветуйте,какие линзы мне выбрать - нужно,чтобы радужка была полностью чёрного цвета.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

sabrina  2008-04-18 12:01:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте я хотела би заказат себе линзы но я незнаю какие мне подайдут у меня волоси черные глаза тоже коже смугленкая как вы думаете темна голубой мне подойдет заране спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия   2008-04-07 13:38:50

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте! Понимаю что спрашиваю бестактный вопрос, но подСкажите пожалуйста,в течении 8 лет ношу линзы HEMA 38,хотела бы заменить их на Конкор,будет ли ощутима разница, и какие из них по состову лучше?Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

На Ваш вопрос нельзя ответить конкретно, потому что чувствительность у всех разная, уровень комфортности, а так же представление комфортности у всех индивидуальное. Эти линзы находятся в одном диапазоне влагосодержания, обе линзы имеют длительный срок ношения. Но вот какая линза будет более комфортна для Вас, сможете ответить только ВЫ!

Ochkov.Net  2008-04-07 14:43:57

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные

Ваш город