Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции PureVision
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс

Линзы Конкор (ЛБ38Т) Цветные: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Цветные линзы длительного ношения с УВ-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 276
Сортировать по дате рейтингу
Карина  2009-11-16 22:55:43

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Здравствуйте! Хочу заказать у вас эти линзы (конкор радужные color), но хотелось бы точно подобрать цвет. Свой цвет темно-карий, хочу получить насыщенный голубой-синий. У вас есть отделение со специалистом в Москве, куда можно было бы подъехать и проконсультироваться и подобрать? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Карина, не так давно у нас открылся ЦККЗ (Центр Контактной Коррекции Зрения), где Вы сможете: проверить зрение и подобрать прозрачные и цветные контактные линзы , а также выбрать и заказать очки. Также в центре представлен самый полный ассортимент средств ухода за линзами (растворы, капли, таблетки) и аксессуаров, солнцезащитные очки и медицинские оправы дизайнерских брэндов. Наш адрес: метро Тверская, Пушкинская, Чеховская (1 минута от метро). Тверская 19, вход через арку (Малый Палашевский пер. д. 6). Мы будем рады видеть вас с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов. Телефон для записи на прием: 780-95-95. линзы

Ochkov.Net  2009-11-17 13:06:10

Анна  2009-11-16 03:56:37

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

у меня серо-голубые глаза.я хочу темно-карие.какой цвет мне подобрать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы. Получить ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-11-16 17:15:54

Нонна  2009-11-13 16:16:54

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

подскажите, пожалуйста, есть у этих линз черный ободок по краю? спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Нонна, чёрного ободка по краю, у данных линз нет. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-11-13 17:19:01

Аня  2009-10-31 15:04:48

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Почему у меня всегда линзы сьезжают с глаз? и я как с косоглазием получаюсь. И ещё у меня карие глаза, я хочу зелёные(травянистые)у меня будет так же как на фотографии, или незаметно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2009-10-14 12:32:44

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

отличные линзы,уже 5 лет их заказываю!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергей  2009-09-24 19:42:01

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Здравствуйте! Хочу заказать у вас эти линзы но есть вопрос дело в том что у меня на проверке зрения показало что радиус кривизны у меня 8.22 и врач сказал что нужно брать линзы с кривизной от 8.7 так вот вопрос следующий можно ли мне брать линзы с кривизной 8.6 а если нет то можно ли заказать эти линзы с кривизной 8.7? И да если ни тот ни другой вариант не возможен то скажите какие есть цветные линзы с кривизной 8.7??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, мы постоянно повторяем своим клиентам, что врач офтальмолог должен выписать Вам рецепт на линзы определенного наименования и указать все необходимые параметры. Мы не можем Вам советовать те или иные контактные линзы!

Ochkov.Net  2009-09-28 13:04:04

Мария  2009-09-10 16:30:52

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

1 линза-это имеется ввиду пара?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, 1 линза - это 1 линза во флаконе, замена через 8-10 месяцев.

Ochkov.Net  2009-09-10 16:46:13

тинка  2009-09-01 18:39:18

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

линзы очень удобные , но Зеленые линзы не перекрывают темные глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2009-08-30 23:33:35

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Подскажите пожалуста, а диоптрии -0,5 или -0,75 можно заказать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна! Вы можете заказать данные линзы с диоптриями -0,5. Шага 0.25 у данных линз не бывает.

Ochkov.Net  2009-08-31 14:14:59

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные

Ваш город