Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Optical Connection, Inc. La Vue Colors 55 UV: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Optical Connection, Inc. La Vue Colors 55 UV
Всего найдено товаров: 107
Сортировать по дате рейтингу
Катя
Купила такие. Цвет Aqua. Выглядят ужасно. Выкинула. Глаза похожи на звериные. УЖАС!!!
2008-07-20 20:35:26
Юлия
ну вот и я купила без примерки )))) Ну что могу сказать мои глаза карие- куила ореховые, выглядит как "волчий глаз", ...глаза очень злыми и голодными выглядят...носить невозможно, люди будут пугаться.
2008-07-11 15:39:38
Маргарита
Цвет безусловно эти линзы дают,и издалека смотрится довольно эффектно, но к сожалению при ближайшем рассмотрении видно что это линзы потому что цвет цифрой видной нанесен. вторые покупала мне очень понравились. но не из этой серии
2008-07-03 20:43:57
Айгуль
Все цвета этих линз смотрятся отлично на черных глазах! Последние носила линзы цвета Орех. Мне все говорили, что у меня теперь глаза Кобры! Просто ВАУ!
2008-07-01 01:28:48
Виктория
Ни одни цветные линзы не будут выглядеть на 100% естественно! Эти линзы, пожалуй, самые лучшие из тех, что я носила..
2008-06-23 20:16:55
Angel
Мне тоже не понравились. Я их выкинула. Муж сказал, что глаза смотрят в разные стороны и смотреть страшно на меня! Кошмар!
2008-06-19 03:11:21
FlaSH
мерила их сегодня на карии глаза ))цвета сиреневый и зеленый))АДСКИЕ линзы)))они супер перекрывают цвет...но невероятно страшно выглядят)))повезет тому кому они пойдут!!!!они супер.но увы нельзя их носить.только на фрик парады)))эх жаль мне не пошли.их бы я с удовольствием приобрела.самые самые
2008-05-21 01:55:29
Татьяна
Мне линзы не понравились. Покупала цвет Аква. Смотрятся очень неестественно, слишком плотный цвет. + попалась бракованная линза.
2008-04-29 11:08:06
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна. Если вы являетесь нашим покупателем, то у Вас обязательно должен быть номер заказа, к которому у вас возникли вопросы. Для уточнения подробной информации по вашей ситуации перезвоните нам по тел: 8(495)730-95-95.
2008-04-29 11:14:48
Наталья С.
А что значит оптическая сила?
2008-04-09 16:19:42
adrianna
если кто-то сомневается,стоит ли брать линзы:да!линзы потрясающие,у меня самой такие голубого цвета,глаза карие,полностью перекрывается цвет глаз!эффект потрясающий!помимо этого-еще и отличное качество...глаза совершенно не устают,они очень тонкие и нежные!после таких линз даже нет желания экспериментировать..довольна ими полностью...они как вторая кожа!!!!!!п.с.но будьте готовы к вниманию людей,ибо все же любому человеческому глазу на растоянии не дальше метра отчетливо видно,что это линзы..но оно того стоит!
2008-03-19 21:27:26
Алла
Здравствуйте!Хочу поделится своим мнениемм....Купила линзы,аква.Очень ими довольна.Глаза чувствуют себя прекрасно,даже при целом дне ношении и при работе с компьютером.;)
2008-03-15 01:29:29
Елена
У меня эти линзы зеленого цвета на мой серый цвет. Честно говоря эффект мне не понравился, кажутся чересчур выпуклые на глазах и неестественные, точно как эффект "рыбъего глаза", хотя глаза у меня нормальные.
2008-03-15 00:36:15
Наташа
Здравствуйте! Подойдут ли мне эти линзы, если у меня радиус кривизны 8.6?
2008-01-19 21:18:03
Ochkov.Net
Уважаемая Наташа, линзы необходимо приобретать только после консультации врача офтальмолога.
2008-01-21 14:28:30
Ксения
Что за безобразие??? Второй раз привозят просроченные линзы! Срок годности указан - 2005 год! Ни когда у вас ни чего больше не куплю!
2007-12-25 16:32:25
Ochkov.Net
Уважаемая Ксения, сообщите нам номер вашего заказа, или перезвоните нам по телефону 780-95-95 для решения этого вопроса.
2007-12-25 18:43:04
Наташа
Спасибо огромное за ответ! Я может не совсем понятно поставила свой второй вопрос, если возникла экстренная необходимость снять линзы, но под рукой нет ни раствора, ни контейнера, то могу ли я опустить линзы на какое-то время в обычную воду?
2007-12-25 14:27:41
Ochkov.Net
Уважаемая Наташа, в экстренной ситуации можно промыть или опустить линзы в кипяченую воду сроком на 3-5мин. Обычной водой из под крана пользоваться НЕЛЬЗЯ! Далее, линзы обязательно должны быть обработаны многофункциональным раствором или пероксидной системой очистки. Запомните: линзы после пребывания в кипяченой воде могут потерять форму и консистенцию. У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОНТАКТНЫМИ ЛИНЗАМИ ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ КОНТЕЙНЕР И РАСТВОР ПРИ СЕБЕ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НЕПРЕДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!!!
2007-12-25 15:03:23

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

La Vue Colors 55 UV

Ваш город