Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Optical Connection, Inc. La Vue Colors 55 UV: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Optical Connection, Inc. La Vue Colors 55 UV
Всего найдено товаров: 107
Сортировать по дате рейтингу
Артём
я мерил эти линзы в центре в кабинете контактной корркции!Линзы ужасные абсолютно неестественые рисунок нанесён отвратительно и некрасиво!Причом ощущение дешёвых лин!
2007-05-07 14:49:02
Алексей
Купил фиолетовые линзы. На моих глазах выглядели очень неестественно - как две страшненькие пуговицы. Тут же снял их и выбросил. На фотографиях модели выглядят гораздо естественнее, чем в жизни.
2007-04-26 16:58:12
Наталия
Линзы очень комфортные, идеально ложатся на глаз и е вызывают раздражения и эффекта "песка", но! у меня светло-голубые глаза, я приобрела ореховые линзы, очень захотелось попробовать такой цвет.. слишком они яркие.. почти змеиные глазища и при суженом зрачке очень страшно смотрится незакрашенная область.. она очень большая.. думаю, на более темных глазах это будет не так заметно))
2007-04-25 00:29:27
Оксана
Цвет моих глаз - темно карий, я купила голубой цвет, в общем смотрится естественно, только одно но: в центре линзы неокрашенный кружок слишком большой, следовательно через линзу видно мой цвет и эффект получается больших зрачков, хотелось бы что - нибудь более натуральное. Какие линзы вы посоветуете купить?при кривизне 8.6
2007-04-21 16:27:27
Ochkov.Net
Уважаемая Оксана, зрачковая зона всех цветных линз прозрачная и рассчитана на расширенный зрачок, поэтому при суженном зрачке всегда будет виден натуральный цвет глаз. Полностью тонируются только оттеночные линзы, но подходят они только для светлых глаз.
2007-04-23 11:43:51
Марина
Подскажите по какой причине линза может порваться? И есть ли у вас линзы более прочные?
2007-04-20 09:49:49
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, линзы с высоким влагосодержанием (более 50%) очень уязвимы даже к небольшим механическим повреждениям, вследствие чего возможен разрыв линзы. Более прочными являются линзы с низким влагосодержанием (менее 50%), так как они более упругие.
2007-04-20 14:55:05
Arashi
Купила фиалковые - очень довольна. В глазу не мешают, полностью перекрывают природный тёмный цвет и естественно смотрятся: получился серый с фиалковым оттенком. Впрочем, не исключаю, что на светлых глазах эффект будет не тот.
2007-04-19 20:47:12
Алена
Здраствуйте.Подскажите сколько времени предназначено носить линзы? спасибо
2007-04-19 20:10:31
Ochkov.Net
Уважаемая Алена, линзы La Vue Colors 55 UV предназначены для дневного ношения: 8-12 часов в сутки в зависимости от индивидуальных рекомендаций офтальмолога.
2007-04-20 14:51:19
Юлия
Подскажите, пожалуйста. Есть ли в наличии линзы орехового цвета. Спасибо.
2007-04-19 17:42:52
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, линзы La Vue Colors 55 UV орехового цвета есть в наличии.
2007-04-19 19:21:00
Диана
Исключительно для карих глаз! У меня светлые зелено-голубые, купила фиалковые линзы, цвет глаз получился грязно серым, и глаза стали выпуклыми. Ужасно было. Хорошо они выглядели, только когда на них попадал сильный свет. Линзы подбирал врач. у меня абсолютно хорошее зрение, но в линзах все время был эффект "тумана" и дискомфорт.
2007-04-13 19:49:19
лена
много перепробовала линз ,считаю что по перекрытию цвета эти лучшее Буду заказывать их Хотя у меня светлые глаза Я уже оставляла сообщение здесь
2007-03-30 07:57:58
Олеся
Купила зеленые: примерила! Жуть! Очень не естественно смотрится. Цвет собственных глаз не темный. Наверно, они подходят только кареглазым... О комфорте не могу ничего сказать, т.к. не стала их носить (((
2007-03-28 20:23:33
Наташа
Да. Эффект сногсшибательный :) У меня светлокарие глаза и когда зрачок сужается, смотрится сильно - зеленая линза, потом светлокарий круг внутри, а потом зрачок. Но в общем, линзы хорошие. В глазах не мешают и перекрывают мой темный цвет глаз.
2007-03-20 19:41:22
Виктория
У меня тёмно-карие, почти чёрные глаза, купила линзы La Vue Colors 55 UV Серого цвета! Я просто в восторге! Цвет тёмных глаз перекрывают полностью! Всем кареглазым советую)
2007-03-17 14:20:48
лена
линзы цвета аква http://u.foto.radikal.ru/0703/2f/3e8146f3e9e9.jpg свой цвет http://u.foto.radikal.ru/0703/c7/4e23d2da6e14.jpg ЦВЕТ очень насыщенный,яркий Не нравится только то что храчек всегда маленький и ощущение что глаз выпуклый,но если не вглядываться нормально Думаю для темных глаз подходящий вариант Линзы ношу первый день,купила две пары разных,первые сели очень хорошо,а эти один глаз хорошо,а другой с очущением мутности,тем не менее впечатления хорошие
2007-03-15 20:35:25
Мария
Я вот хочу заказать у вас линзы, но я живу не в Москве. В графе город мне нужно указывать край, район поселок, или достаточно края и индекса?? И как будет производится оплата?при получении на почте?
2007-03-15 00:59:44
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, доставка по России осуществляется почтой, поэтому необходимо указывать полный адрес для отправки заказа. После оформления заказа Вам выписывается счет, после оплаты которого, заказ высылается на указанный Вами адрес, при получении дополнительных оплат нет.
2007-03-15 12:14:56

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

La Vue Colors 55 UV

Ваш город