Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Maxima Maxima 1-day: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 32
Сортировать по дате рейтингу
Ира
Хорошие линзы. Просто надо приспособиться их открывать. Я их как бы с внутренней стороны просто открываю
2012-05-30 16:44:25
Юлия
Пользуюсь данными линзами 4 года.Лучше ничего не видела( на "пробу" брала абсолютно все предложения на рынке в сегменте однодневок.) Но... ,согласна ,что в последнее время качество не сильно,но упало.Тем не менее,они-лучшие.
2012-01-12 12:24:14
Маргарита
Хотела бы поменять линзы с Biomedics One Day (SoftView One Day) на эти. Скажите, чем отличается толщина линзы 0,07 от 0,09?
2011-03-27 14:10:02
Ольга
По сравнению с другими (Johnson & Johnson Acuvue 1-DAY, OKVision Daysoft, Офтальмикс One Day), Maxima 1-day самые лучшие. Глаза в них совершенно не сохнут, под конец дня нет желания быстрее снять линзы. Про то, что у тебя линзы на глазах, просто забываешь!Да,и еще! Очень важно, чтобы линзы были подобраны точно под свой радиус кривизны, тогда дискомфорта с ношением линз не будет. Очень рекомендую эти линзы. Теперь буду покупать только Maxima 1-day.
2011-01-04 00:19:27
Лепус
отличные линзы ... были. последеннее время по-моему качество упало. один раз и вообще не было одной линзочки в упаковке. вот что использовать вместо их не знаю.
2010-04-21 15:00:38
Ирина
Линзы понравились,очень комфортные, долго нет ощущения сухости. И действительно очень тяжело открываются, всё время боюсь повредить линзу.
2009-10-11 23:12:59
Ольга
Плохие линзы, кое-как сели, потом "плавали", и что самое ужасное - зрение в них было нечеткое, в даль уже ничего не видно. До этого носила ACUVUE 1 DAY. После дня ношения Максимы одела новые для меня Sauflon Bioclear 1 Day - и ..просто чудесные линзы, хорошо сели, отличная видимость (как в Acuvue), никакого ощущения песка, сухости, жжения. В общем, из всех трех вариантов рекомендую только Sauflon!
2009-10-01 16:05:58
Марина
эти линзы хорошие и идеально мне подходят, только я не довольна, что часто встречается брак по отливки краев линзы - края не ровные, врезаются в глаз. Приходится вынимать ее, выкидывать и открывать новый контейнер! Из упаковки 2-3 линзы такие.. Учитывая цену, просто жаль выброшенных на это денег! Это очень не прятно! Почему брак стал встречаться так часто? Возможно ли заменять бракованные линзы?
2009-05-12 16:26:13
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, по вопросам брака просьба обращаться по тел.: (495) 780-9595.
2009-05-14 00:00:32
Мария
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда линзы с диоптриями - 7 и -6, 5 появятся у вас в магазине?
2009-03-27 18:36:48
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, линзы с диоптриями -6.5 и -7 есть в наличии.
2009-03-30 23:36:01
Мария
Очень хорошие линзы!))) Зрение в них даже в конце дня четкое, но очень плохая упаковка линз(((трудно открыть....прям ужас!
2009-03-23 15:13:05
Дмитрий
Вопрос. Если я носил раньше линзы maxima 55uv и менял их раз в месяц, можно мне переходить на ежедневные линзы или стоит проконсультироваться у своего офтальмолога. Именно офтальмолог порекомендовал мне maxima 55uv, пользуюсь уже лет семь, но напрягает все эти контейнеры и растворы. Хочется попробовать однодневочки...
2009-03-06 14:27:13
Ochkov.Net
Уважаемый Дмитрий, для подбора однодневных линз Вам необходимо посетить офтальмолога.
2009-03-09 00:28:46
Маша
Я ношу линзы с радиусом 8.6, подойдут ли мне эти линзы?
2009-01-21 13:48:10
Ochkov.Net
Уважаемая Маша, ответить на Ваш вопрос можно только на очной консультации, оценив посадку линз Maxima 1-day на Ваших глазах.
2009-01-21 14:47:58
Юрий
Недавно ездил далеко на машине, пробыл за рулем (в линзах) почти сутки. Заменить линзы в дороге не было возможности. Глаза конечно устали и каплями в конце все же пришлось пользоваться. Но! Глаза не воспалились, не натерлись. А ведь все однодневные линзы расчитаны на 8 часов ношения. Однодневные линзы ношу уже 3 года. Всякие разные перепробовал. Полностью согласен с общим мнением что это лучшие линзы вообще,а уж по соотношению цена-качество равных нет. Линзы от Джонсонс и рядом не валялись, все что умеет эта компания это подкупать офтальмологов и тратить безумные деньги на рекламу, а мы потом за все это должны платить.
2008-12-22 14:14:16
Lena
А мне совсем не подошли, валяются теперь про запас. Вернулась опять к Джонсонз.
2008-12-05 14:45:05
Марина
Перепробовала очень много линз (от длительного использования до однодневных). У меня чувствительные глаза и было очень много проблем с надеванием и ношением. Очень не нравятся хваленые Джонсон: надеваются плохо, не липнут к глазу, выворачиваются, появляется резь и песок в глазах, высыхают в гразу.. Максима - самые лучшие, из всего, что я пробовала.. и самые лучшие на этом сайте. ДОстоинства: сразу прилипают к глазу, не смещаются если потереть глаза, не иссушаются в помещении (подкапывать почти не приходится), не ощущаются так сильно, не режут, нет песка.. Носила их однажды 18 часов - никаких пробем (причем была в прокуренном дымном помещении). Очень довольна. ХОтя врач выписал по кривизне Джонсон (там 8,4) - типа подходят моему глазу. Сначала боялась брать с большей кривизной, но поняла, что это не так уж ощутимо. главное, чтобы кривизна линзы не была меньше, чем кривизна глаза.
2008-11-11 16:17:00

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Maxima 1-day

Ваш город