Полная версия

Линзы Maxima 55 Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Асферические линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 4
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна  2006-07-17 13:47:54

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Я сейчас пользуюсь линзами Maxima 55 UV, мне в них всё нравится и они мне подходят. Хочу попробовать Maxima 55 PLUS. Только не совсем понимаю чем они отличаются от предыдущих? И смогу ли я без проблем к ним перейти?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, основное отличие линз Maxima 55 Plus от Maxima 55 является асферический дизайн линзы , которая обеспечивает большую остроту зрения. Напоминаем, что любая смена линз должна проходить под контролем офтальмолога. линзы

Ochkov.Net  2006-07-17 15:58:45

Наталья  2006-04-21 19:31:21

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

А чем отличаются Окуфилкон Д и Метафилкон А?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, это 2 различных материала, которые относятся к 4 группе FDA, обладают близкими показателями Dk/t и прнципиальных отличий не имеют. Относятся к группе гидрогелей.

Ochkov.Net  2006-04-21 20:00:02

Юля  2005-12-05 12:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Раньше пользовалаась линзами Maxima UV 55, хочу узнать - можно ли мсенить их на эти - Асферические? (У меня лёгкий астигматизм)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, скорее всего линзы Вам подойдут, но для Вашего же блага рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз Maxima 55 Plus на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-05 18:22:55

Andrey  2005-06-21 18:35:55

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

А где узнать такой важный параметр по этим линзам, как кислородная проницаемость?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, коэфициент пропускания кислорода данных линз равен 28.

Ochkov.Net  2005-06-21 18:53:56

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: