(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Сервис
    • Наши магазины (21)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (11)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции CooperVision (2)
    • Акции Bausch + Lomb (1)
    • Акции Biofinity (1)
    • Акции Adria (2)
    • Акции Ochkov.net (1)
    • Акции Alcon (2)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции

Наборы Набор: 4 предмета ОМС: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Всего найдено отзывов: 15
Сортировать по дате рейтингу
Наталья
Купила набор для хранения линз, а емкости для раствора протекают :( Причем оба.
2005-03-11 17:38:18
Екатерина
Скажите, пожалуйста, а какой контейнер подходит к такому набору?
2005-11-14 21:38:59
Ochkov.Net
Уважаемая Екатерина, к сожалению, у нас в ассортименте нет подходящего контейнера для замены.
2005-11-15 12:04:11
Алёна
Здравствуйте,Наталья. Ыы в этом неодиноки!У меня была аналогичная ситуация!
2006-09-08 20:16:47
Дина
в вашем магазине мне дали в подарок дорожный набор, там 2 флакончика для раствора, но я не могу понять как мне залить туда растворя, т.к и в банке с раствором маленькая дырочка и в самом флакончике. Подскажите как залить раствор?
2007-04-25 17:20:18
Ochkov.Net
Уважаемая Дина, для того чтобы залить во флакончик капли или раствор, достаточно снять с него распределитель.
2007-04-25 18:33:20
Настя
Скажите, как снять распределитель, и что это такое, я раствор вливала с помощью шприца и иголки!
2007-04-28 15:17:08
Ochkov.Net
Уважаемая Настя, если у Вас набор Hydron, то в комплекте имеется 2 флакончика с зеленой и фиолетовой полоской по всему их диаметру - это и есть распределители, они откручиваются от флакончиков.
2007-04-28 15:23:50
Аксель
Ну вы жжоте все ))))) Для заливки раствора - открутите у флакона саму ЦВЕТНУЮ часть от прозрачной колбы !!!
2008-02-13 19:27:23
Света
Скажите, пожалуйста, а каких цветов бывают эти наборы? Только розовый?
2008-03-21 18:33:49
Ochkov.Net
Уважаемая Света, этот набор идет только в одном цвете - розовом.
2008-03-24 12:39:27
Юлия
Мне набор очень понравился.Флакончики не текут. Ничего не разваливается.
2008-04-02 10:19:31
Оксана
Есть ли сейчас в наличии данные футляры?
2009-05-06 16:40:45
Ochkov.Net
Уважаемая Оксана, да, набор есть в наличии.
2009-05-07 12:12:01
Оксана
Было бы очень удобно если бы вы на сайте указывали артикли товаров. Т.к. , например, вчера хотела заказать данный набор, но оператор сказала что нет в наличии... Или была его поставка сегодня, либо я не смогла объяснить что я хочу. С артиклем было бы проще.
2009-05-07 13:11:27
Наталья
ЭТО САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ НАБОР! Пользовалась им много лет. Решила поменять и реульта - потеающий контейнер. еперь вернулась опяь к этому набору.
2009-06-03 17:29:00
Наталья Игоревна
Это хороший набор. мне очень понравился, удобные бутылочки, удобное расположение. Мне очень нравится.
2009-08-06 14:26:21
Светлага
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть ли наборы, в которых помещались бы большие контейнеры, например, от Renu?
2009-10-18 20:51:47
Ochkov.net
Уважаемая Светлага, обычный белый контейнер от Bausch & Lomb подходит к дорожному набору «Яблоко» и A-291. Приятных покупок!
2009-10-20 19:21:11
Ната
пинцет неудобный,протекают емкости для раствора,не советую его
2009-11-04 00:16:18

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:
Вход на сайт
Ваш город