Полная версия

Линзы Neo Cosmo Two-Tone: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Цветные двухцветные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 110
Сортировать по дате рейтингу
Наталия  2016-01-08 14:37:55

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой оттенок светлее 225 или 235?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Наталия, подсказать невозможно, т.к. упаковки запечатаны.

Ochkov.Net  2016-01-11 10:47:15

Алена  2015-12-08 07:03:51

Подскажите пожалуйста,линзы Neo Cosmo Two-Tone есть в наличии, или они все таки под заказ? Прошлый заказ вы отменили, в связи с тем, что фирма отказалась их поставлять,и в этом году их не будет.Так можно их заказывать или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, можно, поставки возобновились.

Ochkov.Net  2015-12-08 09:34:59

Анастасия  2015-09-10 11:50:48

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Сделайте пожалуйста изображение линз покрупнее, как на других моделях, чтобы можно было разглядеть узор на линзах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анастасия, благодарим за предоставленную информацию, данная информация, передана нашим специалистам.

Ochkov.Net  2015-09-10 12:30:30

елена  2015-09-10 02:02:49

Здравствуйте ,а они подойдут для отличного зрения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да конечно, есть диоптрии "0".

Ochkov.Net  2015-09-10 12:41:25

Татьяна   2015-05-27 14:40:58

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Добрый день! Привезли мне линзы №226. . Хочу сказать картинка не соответствует действительности . Они не светлоголубые , а прям темные с черным кантиком , что значительно увеличивает глаза , у кого узкие глаза самое оно..)) У меня большие глаза. мне надо было брать без кантика . В этих линзах я как кукла с стеклянными глазами ..) Видно что это линзы..По комфорту -средние . Я хотела прозрачно -голубые , чтобы глаза были светлые , не темные , у меня свои синие глаза , а тут еще и линзы синие ..) Одела , похожу , буду пробовать другой цвет

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2015-04-29 18:20:25

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Здравствуйте. У меня карие глаза. Хотела попробовать цвет Grey. Какой оттенок 225 или 235 лучше перекроет родной цвет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Елена, ответить заочно на Ваш вопрос невозможно, необходимо очное посещение офтальмолога и примерка, т.к. окончательный цвет зависит от натурального цвета Вашей радужки, и наложенного на него цвета линзы. Рекомендуем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения где прием ведут квалифицированные офтальмологи и большой ассортимент примерочных линз. Предварительная запись на прием 8(459) 739-10-95.

Ochkov.Net  2015-04-30 09:39:11

Сона  2015-04-27 14:01:42

Добрый день, чем отличаются цвета 222 и 232?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы, отличаются узором по внутреннему цветному контуру линзы.

Ochkov.Net  2015-04-27 14:30:31

Виктория  2015-03-19 18:14:47

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Подскажите пожалуйста! Я заказала линзы Neo Cosmo Two-Tone Blue 221 (2 линзы). Нажала купить, потом в корзине исправила цифру с 2х на 1. Мне одна лиза придет, да?????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Виктория, у Вас будет одна упаковка, в упаковке 2 линзы.

Ochkov.Net  2015-03-20 10:08:44

Аза  2015-02-05 17:17:26

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,серые линзы 225 и 235 чем отличаются. Просто 235 кажутся бирюзовыми

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! 225 ярче по оттенку, и линзы между собой различаются, текстурой окрашивания.

Ochkov.Net  2015-02-06 11:12:41

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: