Полная версия

Линзы Neo Cosmo Two-Tone: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Цветные двухцветные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 110
Сортировать по дате рейтингу
Екатерина  2011-08-25 13:11:37

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

покупала эти линзы - цвет 221 голубой. во-первых, он не голубой, а очень яркий синий. во-вторых, цвет неестественный, эффект выпуклости. в третьих, не смогла их носить, уже после часа ношения, глаз болел, краснел. хотя с другими линзами вообще такого никогда не было (пробовала Биомедик, Фреш лук, Акувью).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2011-08-24 01:18:11

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Ольга, большое спасибо за ваш комментарий! я как раз выбираю между этими тремя видами линз. 233 уже носила и они были прекрасны, но мне все равно не хватает фиолетовости, т.к. цвет виден только на свету, но даже не смотря на это глаза в них просто сказочные из-за черного ободка, что не скажешь о Фрешлуках допустим, у которых цвет хороший но ободка нет. думала может офтальмикс будет поярче..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2011-08-12 13:34:28

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Делюсь результатами сравнительного анализа - может кому-нибудь поможет в выборе. Сравнила Two-tone Violet 233, Tri-Tone Violet и Офтальмикс Butterfly Violet. Все три вида купила и пыталась носить (с переменным успехом). Диаметр зрачковой зоны самый большой у Two-tone Violet 233 (они, кстати, по факту ярко-фиолетовые, а не такие, как на картинке). На мои карие глаза садятся отлично, и выглядят нормально (насколько нормально вообще могут выглядеть фиолетовые глаза), переход от своего цвета к цвету глаз получается вполне плавный. Эти линзы мне в ЦКЗ подобрали, потом я заказала 2 упаковки и полгода их носила (не постоянно, а с перерывами на бесцветные Эйр Оптикс и очки)). Tri-Tone Violet купила просто в целях эксперимента - и вот они по факту светло-СИРЕНЕВЫЕ (т.е. мои карие глаза в них издалека выглядят серыми). У этих линз за счет добавления третьего цвета зрачковая зона уже. Я надела их раза 3 - перед глазами туман, хорошо видно только а ярком свету, когда зрачок сужается. Офтальмикс тоже СИРЕНЕВЫЕ. У них зрачок ещё уже. Я их тоже меряла в ЦКЗ, но они там были то ли с нулевыми диоптриями, то ли, наоборот, с очень большими - я не смогла вовремя осознать, что мало что в них вижу. Выбросила, ибо мне не подходят вообще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2011-08-11 15:55:45

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Подскажите, пожалуйста - у всех Neo Cosmo одинаковый диаметр незакрашенной зрачковой зоны? Мне в ЦКЗ подобрали Two-Tone 233, и если я куплю на этот раз 223 - будут ли ощущения от ношения такими же? three-tone violet не понравились, значительно менее комфортные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2011-07-25 17:59:06

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Скажите пожалуйста какие линзы более яркие и красивее будут смотреться на глаза серо-голубых. 226 или 231?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Jessie  2011-07-15 19:43:22

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Недавно купила 234. Ждала, что с моих серо-зелёно-голубых глаз сделает медовый, получился зелёно-карий но тоже хорошо, моя ошибка Neo Cosmo Two-Tone (Нео Космо Ту-Тон) сидят хорошо спокойно ношу 6-7 часов советую,очень красивые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Яна  2011-05-20 09:57:06

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Наталья, а вы уже бразни серые значит? КАк они вам по цвету и на какие глаза накладывались?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Омарова Хапсат  2011-05-19 22:22:33

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте,хотелось бы узнать в чем разница между цветами Gray 225 и 235?? какие из них светлее? и есть ли они у вас в наличии с диоптриями (-1) ?) Спасибо)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ника  2011-05-12 17:47:57

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Заказала Blue(2х тоновые),глаза чувствуют себя кофортно,целый день сижу за компом (раз в 3 часа капаю капли).Цвет насыщенный,никого дискомфорта не чувствую. Линзы ношу уже 8 лет,эту фирму купила в первый раз.Пока довольна результатом))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: