(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Gelflex Ningaloo (3-х тоновые) 2 линзы: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 46
Сортировать по дате рейтингу
Алена
Очень удобные , красивые цвета , комфортные в носке, перекрывают мой темный цвет(карий)
2017-12-21 17:50:32
МАРИНА
Скажите ,а шаг у этих линз получается по 0,5?
2016-06-03 10:59:38
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, да, шаг у этих линз 0,5.
2016-06-03 12:55:49
екатерина
купила на пробу Ningaloo (3-х тоновые) Bay Blue (Серо-голубой)..у меня кривизна 8,6.. но мне они не подошли, мутность при повороте в сторону зрачка. за счет, что они 3-х тоновые, на моих серо-голубых глазах смотрелись как на выкате и цвет далеко не голубой, мне показалась желтая окантовка все портит...
2016-04-20 21:57:15
Кристина
очень красивый оттенок серо-голубого цвета. На глазах смотрятся потрясающе, но линзы не совсем комфортные в носке, чувствуются на глазах постоянно, слишком маленькая зрачковая зона, что создает мутность.
2016-01-15 09:05:20
Дарья
скажите пожалуйста какая у них по размеру околозрачковая зона?
2013-09-10 17:11:11
Ochkov.Net
Уважаемая Дарья, околозрачковая зона приблизительно 4 мм. Приятных покупок!
2013-09-10 15:59:31
Varvara
А я очень довольна этими линзами!!! Только их и заказываю! У меня карии глаза, и цвета серый, зеленый и ореховый очень хорошо смотрятся. Тусуюсь целую ночь и не испытываю дискомфорт. Рекомендую Ningaloo (3-х тоновые)
2012-09-20 17:34:49
Зарницина Екатерина
Мне линзы понравились, но для зрачка места очень мало оказалось...изза чего носить не очень удобно.
2011-12-08 16:41:58
Наталья
Обожаю эти линзы! Хорошо перекрывают мой карий цвет (брала серого цвета, но на мне смотрятся как голубые). Цвет смотрится естественно, а за счет темного ободка глаза зрительно увеличиваются (а со smokey eye или черной жидкой подводкой вообще отпад :) ). Кто не знает, что у меня карие глаза, думают, что это мой родной цвет.
2011-11-14 00:51:32
Татьяна
Совершенно неудобные линзы, съезжают, раздражают глаза, зря потратила деньги, носить совершенно невозможно.(
2011-09-23 15:10:31
Nikolaeva Marusya
Дико неудобные линзы. "Не сидят" на глазу и съезжают - никогда такого с другими марками не было!... Да, и учтите, что на моих СВЕТЛЫХ (светло-серых) глазах цвет Sea Green на выходе дал обычный темно-зеленый. Не дали эти линзы насыщенного яркого цвета. Больше не куплю.
2011-08-16 10:25:46
Tatyana
Цвет 3х тоновых blue bay на моих карих, не очень темных глазах, почти не виден, плюс глаза неестественно выглядят. И сами линзы не очень комфортные оказались.
2011-04-09 00:04:48
Татьяна
Линзы действительно очень удобные по ношению - их не чувствуешь (сравниваю с CibaVision и NeoCosmo). Но вот расцветка мне абсолютно не нравится - принт очень заметен на глазах, а сами цвета не такие, как на картинке (голубой по факту оказался довольно "грязноватого" цвета). Всё же возвращаюсь к CibaVision FreshLook
2011-02-16 11:34:53
Приходько Ксения
Удобные мягкие линзы, на глазах не чувствуются (ДКЛ) для дневного ношения очень даже подходит и глаза не сушит:) На моих темно-карих пляжная бронза выглядит оригинально и необычно: цвет отличается от картинки, потому что темный ободок более ярко выражен и толще, а основной цвет намного более коричневый, а не золотистый. Но мне понравилось :)
2011-02-15 04:48:19
Dr_Polina
Офигенные линзы! Во первых - давно не встречала настолько удобных и мягких линз - мои глаза их почти не чувствуют. Во вторых глаза выглядят в этих линзах как точные копии из фильма "Сумерки". Заказывала себе пляжную бронзу, у самой цвет глаз - средне карий.
2010-11-18 18:10:29
Юлия
Линзы - разочарование года. Так долго ждала, пока появятся с диоптриями, а в результате... Выглядят ОЧЕНЬ неестественно. Глаза темные, издали похожа на наркомана со зрачками во всю радужку. Но все бы ничего, если бы не жуткий визуальный и тактильный дискомфорт. Перед глазами будто пелена, страшно дорогу переходить. Линзы чувствуются каждую секунду ношения, глаза пересыхают, выдержать это мучение невозможно. Ну и да, из-за разных диоптрий мне пришлось купить 4 линзы, 1600 рублей выброшены на ветер.
2010-08-16 13:53:02

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Ningaloo (3-х тоновые) 2 линзы

Ваш город