Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Цветные контактные линзы для коррекции зрения

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 46
Сортировать по дате рейтингу
Анастасия Сергеевна  2016-03-31 16:16:45

скажите, пожалуйста, зеленые линзы они более естественного цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уточнить не можем, т.к. линзы запечатаны. линзы

Ochkov.Net  2016-04-01 11:37:39

Аделина  2016-03-26 22:11:24

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый вечер. Хочу заказать цветные линзы, привлекает синий цвет. Как вы думаете, какие линзы мне подойдут на мои темно-карие глаза? Так, что бы было почти не заметно моего цвета. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! На Ваш вопрос сложно ответить, конечный результат зависит от цвета радужки Вашего глаза и наложенного на него цвета линзы, это можно выяснить только при примерке.

Ochkov.Net  2016-03-28 09:40:25

Екатерина  2016-03-17 16:12:56

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

хочу заказать эти линзы подскажите какой раствор к ним подойдет!!!???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, для данных линз подойдет любой многофункциональный раствор. Предлагаем обратить внимание на: ReNu MultiPlus, Biotrue от Bausch + Lomb, High Fresh+ с гиалуронатом натрия от Cooper Vision, Complete RevitaLens от AMO, Опти-Фри Экспресс от Alcon, Unica Sensitive от Avizor.

Ochkov.Net  2016-03-18 09:52:01

Екатерина  2015-11-30 14:08:41

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, чем отличаются данные линзы от таких же 1-тоновых? какие будут естественнее смотреться на светло-карих глазах? заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, более естественнее 3 - тоновые, и у 3-тоновые имеют три оттенка по краям черный ободок, далее сам цвет возле зрачка желто-коричневый оттенок.

Ochkov.Net  2015-11-30 15:32:42

Ольга  2015-05-28 10:49:29

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! Подскажите, а линзы оттенка violet действительно такие яркие? Или в жизни немного спокойнее?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, да данные линзы будут именно таким цветом.

Ochkov.Net  2015-05-28 13:28:42

Алина  2015-04-21 09:28:25

Скажите пожалуйста, если у меня радиус кривизны 8,8, я не смогу эти линзы носить?(((( хотя раньше носила офтальмикс colors синие, вроде норамльно было...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Алина, заочно на Ваш вопрос ответить невозможно, необходима примерка данных линз. Радиус кривизны это обязательный параметр при подборе МКЛ, если данный параметр будет выбран неверно, то линзы будут доставлять дискомфорт. Рекомендуем обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где приему ведут квалифицированные офтальмологи и представлен широкий выбор примерочных линз. Предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2015-04-21 10:17:36

Ольга  2015-03-27 10:56:34

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Добрый утр))) Вчера писала я исключительно о выборе линз, а сегодня пишу БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Хочу сказать огромное спасибо администраторам , и труженикам данного сайта и интернет магазина в целом. Вчера только написала сообщение , и мне в течении нескольких часов уже ответили - не часто такое встретишь!!! Причём ответили с желание , действительно, помочь и даже с советом в виде ссылки!! Я воспользовалась и уже ночью подобрала для себя две пары линз, попробовать и поносить : "Maxima Colors" серого цвета и "Офтальмикс Баттерфляй One Day" зелёные, чтобы посмотреть ,может и зелёный будет к лицу)))) Далее... Заказываю на этом сайте уже не первый раз, второй, может и дальше и третий и так далее.... будет. Но мне нравится сервис ребят! Всё очень быстро, не приходится ждать по 6 дней. как в Бон Прикс, к примеру.. Кстати, вот жду от них уже который день известий и ничего.. - видимо трусы бон приксовские меня не дождутся)))))Но, зато у меня будут линзы ))) Вот так вот!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА ИЗ OCHKOV.NET, ПОТОМУ ЧТО "НЕТ ОЧКОВ" - ЕСТЬ ЛИНЗЫ!!!! ))) ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ КЛИЕНТОВ-ДРУЗЕЙ КАК Я))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, спасибо что являетесь нашим клиентом и благодарим за Ваш теплый отзыв от всего коллектива Ochkov.Net, рады стараться для Вас и предоставлять качественный сервис!

Ochkov.Net  2015-03-30 11:30:47

Ольга Я  2015-03-26 10:20:28

Добрый утр))) У меня вот возник вопрос, после неглубокого сна... У меня радиус кривизны 8,6 как в линзах Air Optix Aqua. собственно они на мне сейчас. Но вот уже много лет хочу попробовать цветные, примерить другой образ - так сказать - блондинка с голубыми глазами ... Но вот боюсь не то подобрать.. Так вот, глаза мои родные , как раз hazel ... внутри , ближе к хрусталику - они у меня карие, а ближе к ободку внешнему - зелёные.. На солнце они у меня жёлтые, в ванной при искусственном свете зелёные, в темном помещении - коричневые... Я не знаю какой мне цвет попробовать подобрать.. Хочется что-то кардинальное , может серые?? Не будут ли они у меня слишком стеклянные и холодные?? Это вопрос для всех , может кто посоветует исходя из своего опыта, или администрация подскажет по человечески. В руках тыщщщща, а в душе - желание купить линзы цветом, отличным от родного ))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Цветные линзы, идентичные по параметрам с Air Optix Aqua, Вы можете посмотреть на этой странице (линк http://www.ochkov.net/cvetniye-linzy/diametr-14-2/radius-8-6/). Судя по описанию, Вы обладательница переменчивого цвета глаз, по этому давать конкретные рекомендации сложно, так как спрогнозировать конечный результат невозможно. Желательно перед покупкой примерить цветные линзы, что Вы можете сделать в нашем ЦККЗ по адресу: г. Москва, Малый Палашевский пер., д.6.

Ochkov.Net  2015-03-26 17:02:03

Екатерина  2015-03-03 22:37:08

Подскажите а радиус кривизны возможно изменить???заказала,все нравится но,линзы на глазу слишком выпуклые...хотела бы еще заказать другой цвет но вот с другим радиусом кривизны

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Екатерина, данные линзы поставляются, с одним радиусом кривизны 8,6.

Ochkov.Net  2015-03-04 10:05:53

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые

Ваш город