Полная версия

Линзы Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Цветные контактные линзы для коррекции зрения

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 45
Сортировать по дате рейтингу
Агишева Гульнара  2013-07-25 20:31:50

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Здравствуйте. Подскажите,а цвет аква это какой цвет? он темный?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Агишева Гульнара, цвет ближе к голубому. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-07-26 09:49:11

Рябова Дарья  2013-06-28 20:50:29

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

спустя некоторое время ношения поняла что линзы "не мои",комфортные,но в них мне постоянно что-то попадает в глаз,хотя раствор у меня суперстирильный аж минимум на 6 часов в контейнере!В общем разочаровалась и брать больше не буду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вящеславова Яна Алексеевна  2013-06-13 16:10:50

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Добрый день! Скажите пожалуйста, цвета скай и аква подойдут для темных глаз? или рассчитаны только на светлые? у меня карие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вящеславова Яна Алексеевна, данные линзы являются цветными, цветные линзы предназначены для темных и светлых глаз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-06-13 15:14:53

Антонина  2013-06-05 16:06:55

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Давно хотела цветные линзы. Трехтоновые green подошли идеально. собственные глаза серые с желтым ободком вокруг зрачка, так что даже когда зрачок сужается, глаза выглядят естественно. по комфортности 5+.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгения  2013-05-28 03:02:16

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Когда покупала сомневалась. Оказалось подходят идеально. Брала цвет sky. Качество суппер!!!(не мутнеют). Единственное- Когда подбираете цвет, обратите внимания что эти линзы идут только тем у кого светлые глаза и есть хотя бы не значительный карий ободок вокруг зрачка.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Карина  2013-04-27 04:15:32

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Обьясните мне пожалуйста, когда я покупаю коробочку с линзами при заказе на сайте отмечен галочкой только левый глаз, а если ставлю галочку на правый тоже, то в итоге получается что заказываю две упаковки....как мне заказать одну упаковку, но только чтоб одеть я смогла и на правый и на левый глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Карина, данная функция разработана для удобства пользователей МКЛ, которые имеют разную оптическую силу левого и правого глаза, в таком случае приобретаются сразу две упаковки с разными диоптриями. Если у Вас одинаковая оптическая сила, то в таком случае, отмечать параметр второго глаза не нужно. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-04-29 11:49:17

Настя  2013-04-22 23:08:55

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Прекрасные линзы..у меня фиолетовые..оч удобные.красивые...ношу уже пол года..оч довольна

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2013-03-11 18:28:59

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Взяла цвет скай, свои глаза серо-голубые, с контрастной каемкой вокруг радужки. Это ужас-ужас!!! Если видели фильм дюны, то поймете о чем я. Глаза стали нереального неонового голубого оттенка и так как зрачковая зона не окрашена, то при сужении зрачка выступает родной цвет глаз, что при таком неоново-голубом выглядит весьма... странно. Одевала 1 раз, окружающие странно косились и отводили глаза. Больше не одену. Хотя по комфортности самих линз 5+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ната  2012-11-18 15:05:38

Рейтинг: 4, Голосов: 82 Рейтинг: 4, Голосов: 82 Рейтинг: 4, Голосов: 82 Рейтинг: 4, Голосов: 82 Рейтинг: 4, Голосов: 82

Линзы не подошли! Просто ужас! Купила голубые. Жалко денег!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: