Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Офтальмикс Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 18

Цветные контактные линзы квартальной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 344
Сортировать по дате рейтингу
Юлия  2008-08-11 19:51:43

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Линзы действительно настолько же удобные, как и прозрачные. Чёрные создают безумно огромные, выразительные глаза, даже слегка жутенькие! )) Только вот когда я отметила диоптрии для правого и левого глаза в корзине оказались две упаковки. Я и предположила, что в одной упаковке одна линза, теперь не знаю, куда деть вторую пару чёрных линз :р Но в целом всё здорово!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия! Если у Вас одинаковые диоптрии на обоих глазах, когда оформляете заказ нужно снимать "галочку" с одного из глаз, и выставлять диоптрии только на том, на котором присутствует "галочка".

Ochkov.Net  2008-08-12 12:29:42

Ирина  2008-08-10 21:20:31

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Линзы просто супер!!! я сначала заказала какие-то другие, но их не было в наличии, и я поехала в центр коррекции зрения померить...Я перемерила все цвета, и остановилась на этих линзах василькового цвета!! во-первых они очень удачно легли на мой темно-карий(получились синие-синие глаза), а во-вторых, эти линзы зрительно увеличивают глаза!!! и носятся тоже ничего...можно целый день проходить! я даже не чувствую особой разницы с Оптикс,хотя ношу их попеременно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евангелина  2008-08-09 22:25:24

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Есть ли диоптрии -5.75?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евангелина! У линз Офтальмикс Colors идет шаг 0,5, по этой причине после диоптрий -5,5 следуют -6.

Ochkov.Net  2008-08-11 11:54:30

Екатерина  2008-08-05 17:48:16

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

А радиус кривизны линзы исключительно 8.6 или другой тоже можно заказать???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, радиус кривизны величина постоянная, в линзах Офтальмикс Colors ( 8.6 ).

Ochkov.Net  2008-08-05 17:59:38

Марина  2008-08-02 17:22:30

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Скажите, васильковые линзы ближе к темно-синиму или ярко-голубому цвету?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, «васильковый» цвет ближе к «темно-синему».

Ochkov.Net  2008-08-04 13:28:04

Дарья  2008-08-01 12:21:22

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Вчера привезли линзочки ))) Очень понравились ) Заказала коричневые... На моих серозелёных глазах карий не получился ( но получился необыкновенный ярко зелёный с золотом ))))) При комнатном или тёмном освещении почти коричневый... ) А качество просто супер )))) Всем рекомендую )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александра  2008-07-30 14:14:20

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

уже третья пара линз этой фирмы.довольна. были и зеленые ,и фиалковые,а сейчас-васильковые(цвет получился на моих серо-зеленых,очень насыщенным,всем нравится).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгения  2008-07-29 10:19:41

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Линзы - суперские!!!!!!! У меня зеленые глаза, а с зелеными линзами этой фирмы просто с ума сойти можно! Глаза - как у кошки! Лучшего и желать нельзя!!!!! Очень довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2008-07-22 13:25:44

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Купила черные, я в восторге! На ореховых глазах черные смотрятся жутенько, но мне нравится. Правда надо привыкнуть - по началу и я и окружающие пугались, уж больно яркие глаза получаются. Потом сменила на прозрачные и опять заказала черные..:-) привыкла уже, что глаза большие и выразительные. И по комфорту более чем прилично.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors

Ваш город