(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Biofinity
    • Акции Adria
    • Акции Alcon
    • Акции Ochkov.net
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Растворы Omisan Oftyll Monogreen 360 мл: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 12
Сортировать по дате рейтингу
Марина
Здравствуйте, можно состав раствора?
2018-03-06 21:19:01
Ochkov.Net
Добрый день! Изотонический буфер, коккоанфокарбоксиглицинат, динатрий ЭДТА
2018-03-13 13:11:50
Вадим
Oftyll Monogreen мне рекомендовал мой офтальмолог. Раствор действительно оказался отличный, так как он на составе природных компонентов. После использования этого раствора нет не сухости и усталости глаз при ношении линз.
2016-06-09 09:40:26
Оксана
Есть ли сейчас в наличии данный раствор???Его долго не было в наличии.
2016-01-12 11:50:01
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Оксана, сейчас поставки данного товара стабильны.
2016-01-12 12:38:40
Саша
Я Oftyll Monogreen (Офтил Моногрин) пользуюсь уже больше 7-ми лет. Многие перепробовала - он самый комфортный! Еще капельки чудные у них;)
2013-08-05 17:06:24
Рыбина Галина
Шикарный раствор! Единственный комфортный для меня. Даже мягче, чем Оптифри
2012-01-26 14:20:50
Кристина!!!
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ РАСТВОР, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕГО ЧТО Я ПОПРОБОВАЛА
2012-01-25 00:31:48
Людмила
Добрый день! данный раствор можно использовать только для цветных контактных линз или для Акувью Эдванс они тоже подходят?
2011-08-18 16:47:18
Секерина Татьяна
Мне очень нравится этот раствор. На мой взгляд лучше чем Renu.
2011-06-12 11:05:46
Ольга
Превосходный раствор! Уже год пользуюсь им. Очень довольна: никакого ощущения "песка в глазах", сухости в конце дня. Вообще раствор для чувствительных глаз, по-моему, идеален.
2008-06-24 16:35:20
Виктория
Отвратительный раствор, утром одевая линзы после него, глаза испытывают ужасный дискомфорт и сухость!!!!
2008-04-04 13:58:52
Анна
Мне очень понравился раствор. Сразу ощущение носки линз поменялось. А покупала я 240мл за 300р. в последний раз, а до этого за 250р.
2007-05-09 21:54:48
Тарьюшка
Средняя цена немного преувеличена. В круглосуточной аптеке на Тверской (36.6) 360 мл с контейнером стоят 399 руб. Кстати, хочу заметить, что контейнер не очень удобный в плане закручивания крышечек. Вообще, самые удобные контейнеры, конечно, у SoloCare. А сама жидкость ничего.
2007-03-02 14:47:47

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

Oftyll Monogreen 360 мл

Ваш город