Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы OmniFlex SofBlue: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Традиционные мягкие контактные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 39
Сортировать по дате рейтингу
Светлана  2005-08-16 17:07:39

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Купила линзы OmniFlex SofBlue (ОмниФлекс СофБлю) и с первого же дня ношу целый день, без проблем. Раньше приходилось привыкать, постепенно по часу прибавлять каждый день. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Polina  2005-08-09 15:07:50

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Подскажите, пожалуйста. Я купила линзы omniflex softblue. Дело в том, что одна из линз плавает на поверхности во флаконе. И никак не получается сделать так, чтобы она была погружена в физраствор полностью. Скажите, пожалуйста, это нормально? Упаковка не повреждена. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Полина, такое иногда встречается, на качество линзы это никак не влияет, так как линза до вскрытия флакона находится в вакууме. линзы

Ochkov.Net  2005-08-09 15:19:01

Cветлана  2005-08-08 11:22:11

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

EDGE III 55 FW пришло время менять. Наши врачи (я живу за Уралом) не знают таких линз вообще. Я и EDGE III 55 FW покупала у вас. Вот я сейчас и думаю брать опять их же или попробовать другие. Дело в том что у меня и минус и плюс, ну возрастное. Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, повторимся, "если линзы EDGE III 55 FW Вам подходят, то не имеет смысла пытаться найти что-то лучше". Не стоит эксперементировать над своими глазами.

Ochkov.Net  2005-08-08 12:53:17

Cветлана  2005-08-08 10:24:46

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

У меня большая сухость глаз (практически вообще нет слезы), сейчас пользуюсь EDGE III 55 FW. Есть ли смысл менять их на OMNIFLEX SOFBLUE ? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, если линзы EDGE III 55 FW Вам подходят, то не имеет смысла пытаться найти что-то лучше (все мы знаем, лучшее враг хорошего). Если же что-то в этих линзах Вас не устраивает, то, конечно же, просто необходимо подобрать другие линзы, но не стоит делать это самостоятельно, доверьте подбор линз офтальмологу.

Ochkov.Net  2005-08-08 10:41:53

Максим  2005-07-04 16:44:19

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Пользовался линзами High Life 38, но припоследнем визите в любимый магазин "Оптика" не было в наличии моих диоптрий(-6,5). Мне предложили Omniflex, они конечно дороже, но я не жалею потраченных денег, т.к. в процессе носки не ощущуается никакого дискомфорта. Я даже иногда забываю их снять во время сна, при этом не возникает затуманивания взора, как это было в период ношения High Life 38

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

алена  2005-04-29 00:14:44

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Omniflex softblue мне очень нравятся. Их не чувствуешь на глазах и уход за ними минимальный.Иногда я забываю, что они вообще есть у меня, и ношу их, неснимая, по несколько месяцев( прошу не повторять столь рискованных экспериментов). Попробуйте, а вдруг подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Elena Mikhaylova  2005-02-04 01:59:20

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

я работаю стюардессой, у меня частые ночные полеты, диоптрии -4,5 и 3,5 - разные глаза. радиус однодневок, которые я у вас покупаю - 8,5 , какие мне могут больше подойти, чем однодневные линзы. спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, на Ваш вопрос, скорее всего, может ответить только врач, потому что для подбора линз требуется провести специальные измерения и исследования глаз. Однодневные линзы хороши гигиеничностью и простотой использования. У линз Omniflex также свои преимущества (повышенное содержание влаги, токость и комфорт), однако нельзя сказать, что они подходят всем. Для смены марки линз нужно обратиться к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2005-02-04 20:27:40

Дамир  2005-01-14 16:55:23

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Пользовался линзами Optimed 38, радиус кривизны 8,7. Подойдут ли мне эти линзы с радиусом 8,8?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дамир, этот вопрос можно решить только с Вашим врачом, так как влагосодержание в этих линзах почти в два раза превышает Оптимед 38, линзы имеют другой радиус кривизны. Надо сказать, что линзы Омнифлекс имеют очень хорошие показатели и прочно завоевали популярность среди пациентов. Посоветуйтесь, пожалуйста, с Вашим врачом относительно смены марки линз.

Ochkov.Net  2005-01-14 19:20:24

Татьяна  2004-10-28 12:30:55

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

OMNIFLEX мне не понравились, они по ощущению кажутся намного толще Bausch&Lomb (неприятная толщина для глаз). В другой раз закажу только Bausch. А также затруднительно определить правильно ли взята линза или она вывернута наизнанку.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OmniFlex SofBlue

Ваш город