Полная версия

Линзы Optima FW: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 10

Линзы Optima FW для ежеквартальной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 417
Сортировать по дате рейтингу
Тереза  2009-06-25 09:54:04

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Линзами фирмы "Bausch & Lomb" я и моя семья пользуемся более 10 лет. Раз в 3-4 месяца капаю Тауфон и пользуюсь Корнерегелем. Офтальмологи удивляются, что при таком длительном сроке ношения линз у меня такое хорошее состояние глаз (роговицы, сетчатки...). Недавно столкнулась с проблемой: всё салоны контактных линз в голос утверждают что линзы Optima FW сняты с производства(((( и предлагают мне большой выбор других линз...но не одни из них мне не походят...ни силикон-гидрогелевые, ни просто гидогелевые...как будто какая-то плёнка образуется на глазах и видно хуже((( Я не верила до тех пор пока мне не сказали это в Микрохирургии глаза. Подскажите, правда ли что линзы OptimaFW сняты с производства? Если нет, то почему их продают только в интернет-магазинах? Не могли ведь все салоны и клиники сговориться против этих линз? Я читала статистику о том, что 90% жителей МИРА, носящих линзы, пользуются именно этими линзами, т.к. это самые удобные линзы, которые только можно себе представить! Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тереза, линзы Optima FM фирмы Ваusch&Lomb c производства не снимали. Эти линзы успешно продаются в нашем интернет магазине и в Центре контактной коррекции зрения «Очков.Нет» (адрес указан на сайте). Вы можете самостоятельно приехать и приобрести эти линзы или заказать с доставкой по тел. 8(495)780-95-95. линзы

Ochkov.Net  2009-06-25 13:34:25

Анастасия  2009-06-21 19:11:35

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Пользуюсь этими линзами уже довольно давно, нареканий нет, НО в последнее время случается так, что открываю новую линзу, а она либо порвавна скраю, либо носить ее вообще невозможно, открываю другую - все в порядке. Такое повторяется уже третий раз, пытаться вернять. я думаю бессмысленно, скажут, что я сама и поравала её, доказать тут довольно трудно. Что можете посоветовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, в случае обнаружения браковонной линзы в упаковке, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-06-22 15:15:00

Наталья  2009-06-13 00:12:44

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

А я пользуюсь 12 лет линзами и раствором этой фирмы и очень довольна. Сменила другой раствор, и через 2 дня попала в больницу с серьёзным заболеванием глаз (иридоциклит). В интернете увидела заметку, что его сняли с производства из-за массовых заболеваний глаз. Вот так!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Parvina  2009-06-12 12:02:27

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Скажите пожалуйста, можно ли использовать эти линзы более рекоммендованного срока?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Parvina  2009-06-12 11:45:01

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Скажите пожалуйста, можно ли использовать эти линзы более рекоммендованного срока?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый (ая) Parvina, контактные линзы необходимо носить только в рамках рекомендованного для них срока!

Ochkov.Net  2009-06-15 14:39:48

Елена   2009-05-25 22:59:34

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Отличные линзы, использую уже 2 года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2009-05-24 12:09:25

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Хорошие линзы Optima FW (Оптима Эф Даблью), пользуюсь более 5 лет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оленька  2009-05-22 13:50:57

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Отвратительные линзы лично для меня.Толстые,первый раз одевая чувствуешь какбудто куча камней в глазу,сохнут очень быстро,глаза от них болят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Натали  2009-05-21 22:43:31

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

скажите пожалуйста, это мягкие контактные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, это мягкие контактные линзы.

Ochkov.Net  2009-05-22 14:11:46

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: