Полная версия

Линзы Optima FW: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 14

Линзы Optima FW для ежеквартальной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 417
Сортировать по дате рейтингу
p_y_p_s  2008-04-06 03:06:37

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте! Я в первый раз собираюсь покупать линзы. В одной Оптике мне контактолог сказал, что Optima нельзя носить тем, кто впервый раз покупает линзы. Посоветовал более дорогие линзы, "дышащие". Конечно, последние лучше. Но неужели я не могу носить линзы Optima FW? Мне кажется, в оптике просто хотят мне продать дорогой товар... И если они говорят правду, то через какое время я смогу перейти на линзы Optima???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Линзы Optima FW, достаточно хорошо зарекомендовали себя на рынке контактных линз. Наука не стоит на месте, материал контактных линз и сам дизайн контактных линз постоянно совершенствуется. Новые гидрогелевые материалы содержат большое количество воды, что повышает доступ кислорода к роговице. Силиконгидрогелевые материалы находятся на первом месте по пропусканию кислорода к роговице. Соответственно, линзы, изготовленные с учетом новых технологий, будут стоить дороже. Позволим себе провести не большую аналогию: можно купить новый Запорожец или купить новый Мерседес, понятно, что стоимость разная, но и комфорт езды разный. Однако, выбирать Вам!!!!

Ochkov.Net  2008-04-07 14:35:30

Анна  2008-03-23 23:10:28

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

А подскажите пожалуйста, я хотела бы приобрести линзы в вашем центре, надо ли мне заранее заказать нужные мне линзы или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, Вы можете как заранее сделать заказ на эти линзы по тел.780-95-95, так и просто приехать и приобрести эти линзы сразу в центре контактной коррекции Ochkov.Net.

Ochkov.Net  2008-03-24 12:29:37

Марина  2008-03-15 13:06:06

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите пожалуйста, в каких линзах можно спать ночью (постоянно)? Есть ли линзы ежедневной замены, в которых (в крайнем случае, не регулярно) можно проспать 7 -8 часов, без вреда глазам? Пожалуйста, ответьте на оба вопроса.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, для того, что бы Ваши глаза оставались всегда здоровыми, нужно по вопросам длительности ношения контактных линз консультироваться с врачом-офтальмологом. Пользоваться линзами в пролонгированном режиме ношения (спать) можно только в линзах из силиконгидрогелевого материала.

Ochkov.Net  2008-03-17 13:24:53

Александра  2008-03-14 17:14:22

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

зравствуйте! Я всегда пользовалась полугодовыми линзами,хочу попробывать теперь эти на три месяца,можно узнать почему в упаковке Optima FW (Оптима Эф Даблью) 4 линзы? зачем ещё одна пара?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, контактные линзы Optima FW выпускаются в коробке по 4 блистера.

Ochkov.Net  2008-03-14 18:38:17

Галина  2008-03-13 02:32:51

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Скажите, пожалуйста, если я набираю разные диоптрии на глаза, в упаковке будут 2 линзы одной оптической силы и две другой или 2 разные упаковки? А ещё интересует срок хранения этих линз. напишите, пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, линзы продаются упаковками. Линзы Optima FW - в коробке 4 блистера, то есть 2-пары контактных линз. Если у вас разные диоптрии, то необходимо приобрести 2-коробки с нужными Вам диоптриями. Срок хранения линз указан на коробке (2010 г.).

Ochkov.Net  2008-03-13 13:18:39

Вера  2008-03-12 16:54:27

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Сегодня получила свой заказ (Bausch & Lomb Optima Optima® FW)очень довольна,хочу выразить благодарность за работу,доставку и главное цены! Линзы ношу с 1995года, эти уже 6 лет и покупала их в " Центре коррекции зрения АО КОЛИНЗ" на Суворовской д.35, там они стоят 4шт.1810руб. а здесь 4шт.445руб. Вот такая разница, я уже не говорю про подарки. СПАСИБО!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александр  2008-03-10 13:00:12

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Покупаю эти линзы в этом магазине 5 лет. Качество линз - безупречно! Сервис магазина - превосходный!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2008-03-05 16:45:31

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Ношу данные линзы давно. Очень ими довольна! И заказываю через сайт. Удобно. Всё привозят, быстро! Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Аня  2008-02-15 12:52:57

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я знаю свои диоптрии, но не знаю радиуса кривизны (и что это такое?). Где можно получить соответствующую консультацию, чтобы заказать себе линзы на Вашем сайте?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, Вам надо обратится к врачу офтальмологу, он выпишет рецепт с требующимися параметрами. Центр контактной коррекции зрения «Очков.Нет» работает с 9:00 до 21:00, запись по т.780-95-95.

Ochkov.Net  2008-02-15 15:49:47

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: