Полная версия

Линзы Optima FW: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 15

Линзы Optima FW для ежеквартальной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 417
Сортировать по дате рейтингу
Анна  2007-12-19 17:16:05

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

При какой температуре надо хранить нераспечатанные линзы.Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна. Контактные линзы находятся в вакуумной упаковке и хранятся при комнатной температуре.

Ochkov.Net  2007-12-19 17:37:31

Алексей  2007-11-26 23:07:55

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Сколько стоит диогностика зрения, если я а Вас буду покупать контактные линзы? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, диагностика зрения стоит 250 рублей для прозрачных линз и 350 рублей для подбора цветных линз.

Ochkov.Net  2007-11-28 12:37:27

Лёля  2007-11-23 19:47:40

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Подскажите, пожалуйста, Правильно ли, что если у меня зрение -2,5 оба глаза и врач мне выписала линзы на -2,0?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лёля. Все верно, обычно контактные линзы назначают на 0,5 дптр меньше, чем коррекция зрения в очках.

Ochkov.Net  2007-11-23 20:12:51

Татьяна  2007-11-22 15:08:09

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Купила линзы Optima® FW - Серия Optima от Bausch & Lomb кривизна 8.7 для -6.5 диоптрий. Картинка вся плывет, взгляд не фокусируется. Сходила проверить к врачу, правильно ли подобрали параметры. Подбор правильный. В чем может быть причина?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна. Этот вопрос необходимо было решить с врачом-офтальмологом на приеме.

Ochkov.Net  2007-11-23 20:19:26

Оксана  2007-11-12 18:37:29

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Если у меня радиус кривизны 8,5 могу ли я приобрести линзы радиус 8,4 OPTIMA OPTIMA® FW от Bausch & Lomb

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог при очном визите.

Ochkov.Net  2007-11-13 12:33:17

Ljubov  2007-11-08 13:04:08

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

мне нравятся линзы, но я, к сожалению, забыла, какие диоптрии я заказывала и радиус кривизны.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ОЛЬГА.  2007-11-01 12:02:36

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте! у меня такой вопрос: сегодня открыла новую упаковку линз Оптима и раствор, где лежала линза, был не прозрачный (какие-то вкропления порошка)что это может быть? вредно ли это? может вы продали мне бракованный товар? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для разрешения этого вопроса свяжитесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-01 12:05:42

Виктория  2007-10-31 16:56:58

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

подскажите пожалуйста!если у меня радиус 8,6,а я по ошибке купила линзы с радиусом 8,7, они подойдут мне или их нужно вернуть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина Малькова  2007-10-18 15:20:44

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

У вас над отзывами есть примечание "Контактные линзы 4 линзы (1 упаковка) (для "+" радиус только 8.7)". Вот меня это смутило. У вас в наличии есть только для дальнозорких с радиусом 8.7? Как быть, если у меня -7,5 и -7, радиус то ли 8,4, то ли 8,7.... В клинике своей всегда покупала именно эту марку. Разьясните пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая,Ирина Малькова. Контактные линзы Bausch & Lomb Optima FW производятся как с плюсовыми диоптриями, так и с минусовыми. В Вашей ситуации, необходимо уточнить, какой именно радиус кривизны указан в Вашем рецепте. В случае необходимости Вы можете обратиться в наш центр контактной коррекции.

Ochkov.Net  2007-10-22 18:39:50

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: