Полная версия

Линзы Optima FW: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 26

Линзы Optima FW для ежеквартальной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 417
Сортировать по дате рейтингу
Екатерина  2005-03-31 14:15:35

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день ещё раз! Спасибо за ответ. Пожалуйста, ответьте ещё на несколько вопросов: 1. какими именно таблетками чистить эти линзы 2. могу ли я для чистки и хранения использовать раствор Ликонтин? Ведь в серии продкутов для ухода за контактными линзами производителя раствора Ликонтин есть и специальные капли для очистки линз - могу ли я пользоваться ими? (просто в большом запасе имеется и раствор и капли) 3. Что такое влагосодержание линзы? Может мне все же стоит обратиться к врачу для выбора линз с более высоким влагосодержанием для комфортной работы за компьютером или это не обязательно? Заранее благодарю за ответы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, с удовольствием отвечаем на Ваши вопросы: для ухода и энзимной очистки линз можно использовать любые универсальные средства, в том числе и серии Ликонтин. Обычно влагосодержание линзы определяет ее гибкость, линзы с высоким влагосодержанием обычно лучше переносятся, но они могут увеличивать «сухость» в глазу, поэтому выбор влагосодержания должен подбираться индивидуально и контролироваться врачом.

Ochkov.Net  2005-03-31 15:58:57

Екатерина  2005-03-31 12:34:47

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

здравствуйте! Вчера была на консультации у офтальмолога и она мне посоветовала эти линзы, хотя и прокомментировала что "это линзы для бедных студентов", имея в виду их цену. По некоторым причинам, я не стала вчера покупать эти линзы в том кабинете, а хочу заказать их у Вас. Одной из причин было то, что эти линзы требуют еженедельного очищения специальными таблетками, названия которых врач не упомянула. В связи с эти у меня к Вам два вопроса: действительно ли эти линзы требуют очищения таблетками? и второй: можете ли Вы мне порекомендовать какие-нибудь другие линзы (к сожалению, сама я не могу определиться какие мне нужны из-за огромного разнообразия линз представленного на Вашем сайте), с учетом того, что я очень много времени провожу за компьютером и хотела бы менять линзы через 3 месяца? Также мне вчера было сказано врачом, что у меня каппиляры начали врастать в роговицу из-за ношения некачественных линз. Пожалуйста, посоветуте мне какие-нибудь хорошие линзы, с учетом поставленного мне диагноза. Может быть мне стоит попробовать линзы с более высоким процентом влаги? Я готова предоставить всю информацию по рецепту, выписанному мне вчера (он содержит намного больше параметров, чем требуется здесь у Вас для заказа линз, я могу их все переписать). Заранее благодарю!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, хорошие линзы не значит дорогие, качество линз OPTIMA FW проверено временем. Да действительно линзы требуют энзимной очистки раз в 2 недели, как и любые другие линзы квартальной замены. Порекомендовать же какие-либо линзы может только офтальмолог при очной консультации. Если Вы считаете, что Ваш офтальмолог ошибается, то попробуйте обратиться к другому специалисту.

Ochkov.Net  2005-03-31 12:58:51

Светлана  2005-02-28 13:09:31

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Подскажите можно ли обменять линзы B&L на три месяца на линзы другой марки (ACUVUE2)? Коробка с линзами B&L открыта, но использованы только два блистера, а два другие не распечатаны. Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, обычно открытые коробочки не принимаются к возврату, но в Вашем случае мы примем назад два блистера в счет оплаты Acuvue 2. Для оформления заказа Вам позвонит оператор в течение трех часов.

Ochkov.Net  2005-02-28 16:02:53

люба  2005-02-09 12:22:14

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

я недавно приобрела эти линзы.До этого носила их 5 лет,но другой фирмы.И в последнее время ощущую жуткое давление в области между бровями глазами.Подскажите пожалуйста что это?Говорят глазное давление...И от чего это может быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Люба, Вам обязательно нужно обратиться к Вашему лечащему врачу, потому как причина может быть вовсе не в линзах. Вам нужно будет пройти обследование в глазной клинике.

Ochkov.Net  2005-02-09 12:59:53

Юлия  2005-02-08 21:40:16

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Скажите, пожалуйста, 1 упаковка это линзы на один глаз или на оба (оптическая сила разная)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, если оптическая сила глаз разная, то нужно брать две упаковки: для каждого глаза свою оптическую силу. Двух упаковок Вам хватит на год, так как каждая линза носится три-четыре месяца. Одной упаковкой можно обойтись, если оптическая сила одинаковая.

Ochkov.Net  2005-02-09 13:07:46

Есения Ольге  2005-02-08 17:11:56

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Если раствор мутный, то вам обязаны заменить эти линзы на другие. Интересно, кто это отвечает на вопросы, не могли бы Вы представиться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Есения, на вопросы покупателей отвечают несколько сотрудников. Мое имя - Виктория Степанова. Сразу хочу сказать, что по правилам мы не принимаем к публикациям анонимные сообщения, коим Ваше и является. Мы также не принимаем сообщения, не касающиеся личного мнения покупателя о линзах. Этот раздел называется "Мнения", а не "Вопросы". У нас нет раздела консультаций. Так вот по поводу мутного раствора: линзы имеют срок годности до мая 2007 года, при этом они прошли контроль качества на фабрике Bausch&Lomb, на которой наливают один и тот же раствор во все блистеры, а не готовят его индивидуально для каждой линзы. Этот же раствор залит и в другие три линзы и там он не мутный, это дает основание полагать, что линзу сильно встряхнули и мутность раствора вызвана пузырьками воздуха. В этом случае линзу можно одевать. Если ситуация иная - нужно обратиться к лечащему врачу за разъяснениями, так как увидеть лично я эту линзу не могу. За качество этих линз отвечает компания Bausch&Lomb. Со своей стороны мы всегда идем навстречу клиенту и всегда готовы решить вопрос в пользу покупателя.

Ochkov.Net  2005-02-09 13:29:03

Ольга  2005-02-08 05:01:37

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Открыла одну упаковку с линзой Optima FW (Оптима ФВ), а там раствор мутный, это страшно???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, это не страшно, с линзой все в порядке.

Ochkov.Net  2005-02-08 11:39:17

Ольга  2005-02-08 04:53:37

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Здравствуйте! Мне пришли линзы, но я не могу разобраться до какого года и них срок годности. На них написано 2007-05, так до 2005 или до 2007?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, 2007-05 означает, что срок годности линз до мая (пятый месяц) 2007 года включительно.

Ochkov.Net  2005-02-08 11:37:57

Наталья  2005-02-04 17:26:36

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Когда только начала носить эти линзы(около года назад)они мне очень нравились - удобные, комфортные.Сейчас почему-то к вечеру глаза от них стали уставать.Поменяла раствор, но ощущение дискомфорта к вечеру все равно усиливается.С чем это может быть связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, возможно, Вам лучше сменить марку линз на ту, что с меньшим сроком ношения, к примеру с заменой через месяц или две недели, а также с более высоким содержанием влаги. Вам нужно подобрать новые линзы у врача. Дискомфорт также может появиться от более длительной работы на компьютере или в случае, если Вы стали находиться в накуренном, кондиционируемом и непроветриваемом помещении. Попробуйте использовать увлажняющие капли для комфортного ношения.

Ochkov.Net  2005-02-04 20:22:01

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: