Полная версия

Линзы Optima FW: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Линзы Optima FW для ежеквартальной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 417
Сортировать по дате рейтингу
Ирина  2009-12-10 00:51:48

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Данные линзы мне порекомендовал офтальмолог. Когда смотришь вдаль, вроде ничего, все четко. Но читать в этих линзах невозможно, все расплывается и двоится. Ужасные линзы! А вы говорите, что надо у врача линзы подбирать....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, контактные линзы подбирает врач офтальмолог. Если в подобранных линзах Вам не комфортно, необходимо повторно обратиться к врачу.

Ochkov.Net  2009-12-10 15:26:26

Екатерина  2009-11-30 03:03:36

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Дорогие покупатели! если вам не жалко свои глаза, то подбирайте линзы у врача.то что подходит одному не обязательно , что подойдет другому.лучше потратить время на врача ,чем на читание коментариев

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2009-11-26 21:22:37

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

В продолжении своего письма....А если мне мой врач предлагает. вместо 8,6 использовать радиус кривизны - 8,4. Говорит, что разницы никакой нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2009-11-22 17:39:34

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

До этого пользовалась только 30-ти дневными линзами, с радиусом кривизны 8,6. Сейчас хочу начать пользоваться квартальными, какой подобрать мне радиус? У optima FW только 8,4 и 8,7.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, согласно Вашим данными обследования , врач офтальмолог подбирает необходимый базовый радиус кривизны МКЛ. Значение базового радиуса кривизны, подбирают индивидуально для каждого наименования контактных линз.

Ochkov.Net  2009-11-23 17:18:21

Марина  2009-11-16 21:30:46

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Ношу эти линзы уже 6 лет, они рассчитаны на 8 часов дневного ношения, не более того, строго через 3 месяца их нужно менять, правильно подобранная жидкость для линз и увлажняющие капли и никаких проблем не с данными линзами не будет. Прекрасное соотношение цены и качества. Жжение в глазах может появляться из-за некачественной жидкости для линз, сухость появляется от кондиционеров в офисе или в машине. И еще, любые линзы хороши, но глаза все равно должны отдыхать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2009-11-10 21:44:35

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

OPTIMA FW для меня были первыми линзами так что в том, что они склеиваются при снятии я винила только себя и свою неопытность. Однажды даже как и Ольга (девушка оставившая комментарий выше) носила их в оптику, т.к. сама так и не смогла расклеить. Позже я поняла, что причина всё же не во мне))) Но склеивание это пол беды. Поначалу вроде бы всё ничего. Ну испытывала иногда дискомфорт, капельки закапаю и вроде ОК. Но потом стало просто невозможно их носить. Ощущения не из приятных, в глазах муть, краснеют,болят... Почему так не знаю. Вроде поначалу нормально носила.А вот сестра моя как только раз их попробовала, они ей сразу не понравились (т.к. ей было с чем сравнивать). Контактные линзы - это дело конечно индивидуальное, но лично я планирую сменить OPTIMA FW на что-то другое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2009-11-06 16:14:35

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Очень не понравились линзы. Надела первую пару линз - глаза через минут 20 начинают "заплывать", слезиться, начинает жутко болеть голова. В чем причина, я так и не поняла.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2009-11-05 02:50:53

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Здравствуйте. Мне нужны линзы кривизной 8,9, а у вас их нет в наличии. как быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, эти линзы выпускают с кривизной 8.4 и 8.7.

Ochkov.Net  2009-11-05 15:27:01

светлана  2009-11-04 20:12:00

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Если я закажу 1 упаковку линз, то сколько линз пришлют четыре или две ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая светлана, упаковка линз Optima® FW состоит из 4 блистеров.

Ochkov.Net  2009-11-05 13:01:12

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: