Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Optosoft Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Цветные контактные линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 26
Сортировать по дате рейтингу
Олька  2007-04-19 13:46:24

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Добрый день! Хочу уточнить - какая у этих линз Группа FDA? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Олька, линзы Optosoft Colors относятся к 4 группе FDA. линзы

Ochkov.Net  2007-04-19 14:18:34

Диана  2006-11-16 18:33:06

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Согласно указанным параметрам, данные линзы должны были бы мне подойти, но нетттт, они плавают в глазах. Одну линзу я открыла, а вторая целая. Я являюсь вашим постоянным покупателем и очень довольна услугами, но могу ли я вернут хотя бы одну линзу или обменять?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Диана, договориться о возврате нераспечатанного блистера Вы можете по тел.: 780-95-95.

Ochkov.Net  2006-11-17 11:56:08

Lis  2006-11-14 12:43:18

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Купила OPTOSOFT COLORS Первый раз купила линзы цветные и теперь решила больше не покупать. COLORS не понравились ОЧЕНЬ :( У меня серо-голубые глаза, а я купила цвет Aква. Одела и разочаровалась. Если бы праздник Хеллувин длился целый месяц, эти бы линзу были актуальны. Можно было бы, нарядиться в ведьму. Цвет глаз очень яркий и мне показался не красивым. Не исключено, что может быть будет красиво у темненьких или у людей с темным цветом глаз. Когда я подбирала линзы диаметр мне рекомендовали 13.8, спросив у врача, можно ли 14.0, мне ответили можно. НО!!! Не сказали, что для цветных диаметр больше лучше не брать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2006-08-28 23:30:51

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Да, я тоже их покупала, но мне нужны линзы по большей части для изменения цвета, поэтому мне они совершенно не понравились. Они не меняют карий цвет глаз вообще. Так что кариглазые, если хотите стать свелоглазными эти линзы вам не подойдут

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2006-06-26 14:30:56

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Мне линзы Optosoft Colors нравятся, прежде всего свои небольшим диаметром - 14.0. У меня чувствительные к инородным предметам веки, поэтому линзы диаметром 14.2-14.5 мешают. Степень насыщенности у каждого цвета своя: голубые и аква - очень насыщенные - на моих (серых) глазах смотрятся очень темными, а зеленые - более светлые линзы и выглядят более есественно. Фиалковые не покупала. Черный ободок по краю совсем не портит линзы, а просто подчеркивает границу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Айгуль  2006-05-21 16:18:50

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Заказывала цвет Violet. На моих карих глазах эффекта никакого вообще, даже при ближайшем рассмотрении. Рисунок на самой линзе прозрачный и только по краям. Обычно я отдаю не имеющие эффекта на моих глазах линзы своему братишке, у него глаза светлее, зеленоватого цвета. Так вот, эти линзы даже на его глазах не заметны, просто какой-то легкий оттенок вносят и все. Не знаю, как другие цвета, но для темных глаз эту модель не советую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Julie  2006-04-05 18:42:05

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

А если линзы не подойдут или будут вызывать дискомфорт, их можно вернуть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Julie, использованные линзы обмены и возврату не подлежат, так как это предмет индивидуального пользования. Во избежание ошибок рекомендуется подбирать линзы в кабинете контактной коррекции, где можно примерить специальные диагностические линзы.

Ochkov.Net  2006-04-05 21:19:56

Nell  2006-01-19 03:56:34

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Купила линзы OPTOSOFT OPTOSOFT COLORS от Sauflon Blue... когда принесли оказались темно-синими, хотя на них и написано blue, а не dark blue, но решила оставить - подумала, что будет как сапфировые в Fresh Look... ничего подобного, мой цвет глаз зеленый, но эти линзы мало того, что оказались больше радужной оболочки моих собственных, так они смотрелись так, что не видно есть ли у меня зрачок вообще... выглядило все сплошным темно-темно синим, издалека вообще черным!!! Разочаровалась сильно :-( Мои глаза, которые я считаю достаточно темными, оказались светлее в несколько раз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

tamara  2006-01-13 13:31:50

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Более страшных линз я не встречала!!! Огромный диаметр, превышающий диаметр собственного зрачка где-то на 3 мм, страшный черный обод скраю, страшный от неестественности цвет с какими-то дикими прожилками внутри!!! Ужас точь в точь как на картинке. Вот что значит без примерки покупать! Одевать только на хеллоуин!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Colors

Ваш город