(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 1013: Optimed Plus 250 мл, Optimed Plus 250 мл, 1-Day Acuvue Moist 30 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Optimed Plus 250 мл отзывы

Иришка  2006-05-24 14:04:17

Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109

Очень жаль но мне этот раствор не подошёл совсем! Жутко краснели глаза!:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Plus 250 мл отзывы

Анастасия  2006-05-24 00:30:44

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Постоянно пользуюсь данным раствором.Просто супер !!! Огромное спасибо за отдых для глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Катя  2006-05-23 23:21:21

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Присоединяюсь к мнению, Ирины и Елены, никакого отличия между 1-Day Acuvue Moist и 1-day ACUVUE я не заметила. Как уставали глаза к концу дня, так и устают. В метро так же глаза сушит...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Александра  2006-05-23 22:21:06

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такую вещь: несколько раз я приобретала в вашем магазине линзы FreshLook Colours сапфирового цвета, а потом они в один момент пропали с вашего склада. Есть ли сейчас этот цвет в наличии? Потому как перепробовала все коллекции и именно этот цвет и производитель нравится больше всего. Заранее благодарю Вас за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, цвет Сапфировый есть в наличии. Оформить заказ можно через сайт или по телефону 730-95-95.

Ochkov.Net  2006-05-24 12:09:45

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Майя  2006-05-23 21:59:28

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Ужасные ..гадкие..качество отвратное!!! Одна линза порвалась через 2 недели ношения ни с того, ни с сего!! Дают искажение цвета, и изображение в них мутное!! Цвет дают неплохой, но глаза в них все время сохнут и чешутся! В гидроновских линзах такого не было! Я разочарована!! Думаю вашему магазину стоит обратить внимание на отвратное качество этих линз и перестать их возить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Майя, очевидно, линзы не подошли для Ваших глаз, именно поэтому мы рекомендуем не подбирать линзы самостоятельно, а обращаться в специализированные офтальмологические кабинеты. линзы

Ochkov.Net  2006-05-24 12:05:59

Air Optix Night & Day отзывы

Александр  2006-05-23 19:13:35

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Большоеи Спасибо за быстрый ответ! На Вашем сайте я нашёл линзы,котрые предполагают даже +8. Линзы Edge III 55 UV С уважением, Александр.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Night & Day отзывы

Александр  2006-05-23 17:44:27

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Мне очень нравятся эти линзы!Ношу их уже больше года!Конечно же снимая их перед сном.Но иногда,когда путешествуешь по разным странам,приходилось не снимать их около суток.... Но у меня,-дальнозоркость,а самые большые +6.А у меня правый глаз уже +7,а левый +5,5...Скажите а вообще можно найти линзы +7? Зарание спасибо! С уважением,Александр

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, к сожалению, линзы NIGHT & DAY производятся с оптической силой только до +6, как и большинство современных линз.

Ochkov.Net  2006-05-23 18:12:48

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Елена  2006-05-23 16:47:11

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Я тоже не почувствовала никакой разницы от 1-Day Acuvue. Так же к вечеру глаза устали и так же не хватало влаги. И плюс к тому же они они более хрупкие что ли. В общем 2 штуки у меня порвались сразу, как я их достала из упаковки. Думаю, что они на самом деле одинаковые - просто очередная новая реклама.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Frequency 55 Toric отзывы

Ирина  2006-05-23 15:37:58

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Добрый день. У меня один глаз с цилиндром,другой без. Могу ли я заказать у Вас линзы ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, мы принимаем заказы по рецепту, выписанному врачом-офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-05-23 15:40:50

ActiSoft 60 отзывы

Ирик  2006-05-23 14:40:51

Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270

Слышала, что эти линзы сняты с производства,есть ли их аналоги.Я очень долго подбирала себе линзы, вот нашла и ... опять искать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирик, к сожалению, абсолютно аналоговых линз нет. Рекомендуем посетить офтальмолога и подобрать новые линзы.

Ochkov.Net  2006-05-23 15:38:56

Air Optix Night & Day отзывы

Лилия  2006-05-23 13:19:10

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Я ношу линзы FOCUS® NIGHT & DAY. Линзы просто супер. Во всяком случае я ими очень довольна. Вот только возникает вопрос: у вас указано. что у данных линз метод дезинфекции хический, пероксидный. Подскажите, что это значит и какие растворы подойдут к ним.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лилия, химический метод дезинфекции - дезинфекция обычными химическими растворами для мягких контактных линз: ReNu, Solo и т.п. Пероксидный метод дезинфекции - дезинфекция пероксидными системами очистки, к примеру Ever Clean от Avizor, Aosept Plus от CIBA Vision и т.д.

Ochkov.Net  2006-05-23 13:42:00

Optosoft Tint 1 линза отзывы

Ольга  2006-05-23 12:07:32

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Я пользовалась линзами Оптикон 38.Подойдут ли мне линзы Optosoft Tint?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, к сожалению, мы не сталкивались с линзами Оптикон 38, поэтому даже не можем предположить, насколько схожи эти линзы. В любом случае, подбор новых линз должен осуществляться в кабинете офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-05-23 12:47:14

Optosoft Tint 1 линза отзывы

Евгения  2006-05-23 11:48:19

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Здравствуйте,я вчера спрашивала подойдут ли мне OPTOSOFT TINT,если по всем параметрам они соотвествуют Ultra Flex,кроме толщины.Я также ношу High Time Intensivе 55.Они тоже мне очень подходят,только диаметр великоват.У них толщина 0,07.Значит ли это,что OPTOSOFT TINT мне подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, подойдут или не подойдут Вам эти линзы может определить только офтальмолог на очной консультации, оценив посадку Optosoft Tint на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-05-23 12:18:09

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Света  2006-05-23 01:04:09

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Здравствуйте,хотела спросить: недавно купила в первый раз эти линзы...а как они продаются в упаковке???все три на один глаз ,если разные диоприи или как???или две-пара,а третья как бонус???:)) расскажите пожалуйста.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, линзы O2 Optix продаются упаковками, состоящими из 3 блистеров (линз) одной оптической силы.

Ochkov.Net  2006-05-23 12:41:16

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Марьям  2006-05-22 23:27:39

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Скажите, пожалуйста, а не планируется ли продажа этих линз в "экономичном варианте" (90 штук), как обычные 1-day Acuvue?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Марьям, экономичные упаковки линз 1-Day Acuvue Moist обязательно появятся в продаже, надеемся, что произойдет это в самое ближайшее время.

Ochkov.Net  2006-05-23 12:37:36

Ваш город