(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 114: Dailies AquaComfort Plus 30 линз, MAXIMA 1-Day Comfort 30 линз, Avaira 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

Dailies AquaComfort Plus 30 линз отзывы

Светлана  2016-04-18 07:03:42

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Линзы понравились, хорошие, тонкие.На глазах почти не чувствуются. Сегодня первый день одела. Вижу хорошо. Вот только снимаются сложновато потому что тонкие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MAXIMA 1-Day Comfort 30 линз отзывы

Екатерина  2016-04-18 00:04:14

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Ужасно! Уже через 2-3 часа сильный дискомфорт. Очень сушат глаза! Худшие из тех, что носила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avaira 6 линз отзывы

тоня  2016-04-16 14:24:57

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Прорекламировали в оптике что самые продвинутые, современные. Мне эти линзы не подошли.Деньги на ветер. Резкость не та, болят глаза. До этого пользовалась Air optix лет 5, но к сожалению, со временем возможно на них появилась аллергия, глаза болели, краснели, головные боли после 3 х часов ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sofclear plus 3 линзы отзывы

Мария  2016-04-16 13:25:15

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Самые отвратительные линзы, что я носила, мои глазки вообще не привередливые, никогда никакие линзы не чувствовала, но тут это просто кошмар какой то, сушит глаза ужасно, к концу дня просто хочется их скорее сорвать, хотя, раньше с другими линзами, редко даже использовала - капала капельки,но тут даже это не помогает. Глаза красные и ужасно сухие, наутро просыпаюсь, а глаза все еще не отошли от предыдущего дня и гноятся. Просто выкинутые деньги. Не ожидала от австралов такого ужаса. Пишу про месячные линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue ONE day 30 линз отзывы

Елена  2016-04-15 11:09:12

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Я долго искала линзы, от которых не будут уставать мои глаза. Вернее сказать, мои глаза очень чувствительны к линзам, как к инородному телу, быстро пересыхают. Пока не перепробывала кучу фирм. И вот наконец то, это ОНИ! Замечательные, комфортные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Tint 1 линза отзывы

Александра  2016-04-14 23:02:44

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Приобретаю эти линзы уже 4-й раз, из оттеночных линз пока эти самые комфортные, конечно с ACUVUE оттеночными не сравнятся, но лучше из ныне выпускаемых. Как и у всех линз, когда работаешь за компьютером необходимы капли, это нормально. По оттенку носила раньше ACUVUE голубые, и заказав синие Оптософт, была немного разочарована, слишком ярко и не естественно. Следующие заказала цвет аква, отлично смотрится, не так ярко... более естественно. В целом по ношению удобно, раз в месяц добавляю энзимный очиститель и они снова как новенькие, свой срок ношения выдерживают легко. Прочитав отзывы о браках, могу сказать в защиту, мне пока ни разу не попадался, линзы не рвались, оттенок одинаковый у линз, но иногда приходится ждать доставку дольше чем обычно, поэтому заказываю заранее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Сергец  2016-04-14 16:10:21

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Добрый день. Со зрением всегда были проблемы и офтальмологи прописывали очки, но очки честно говоря не очень хочется носить. Всегда подумывал о линзах, но думал, что цена высокая. Но тут лазил по просторам интернета и наткнулся на сайт «очков нет». Цены оказались не настолько высокие как я думал, по выбирал и нашел модель подходящую мне. Заказал линзы которые носятся до двух недель и преимуществом их еще то, что они пропускают питательные вещества роговице глаза. Также еще, что понравилось, так как я новичок в ношении линз, они не требуют какой либо адаптации. Заказал на этом сайте линзы, быстро перезвонил менеджер, проконсультировал меня, что может подойти лучше, но я выбрал все таки то, что выбрал, но отношение менеджера порадовало – заботливое. После подтверждения заказа, буквально три дня прошло и прибыл заказ ко мне. Покупкой очень доволен, сайт сохранил себе в закладки. Теперь буду всегда там покупать и советовать своим друзьям. Хотя все же желаю всем здорового стопроцентного зрения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity 1 линза, минусовые диоптрии отзывы

Елена  2016-04-14 12:20:35

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Очень понравились эти линзы. Если честно, я ожидала худшего...Ношу линзы уже 3 года, всегда носила Окувью Оазис с заменой через 2 недели.... Линзы Инфинити отлично сидят не замечаю их, комфортно носить...Даже кажется, что в них лучше, чем в Окувью....Приятная цена и срок ношения на пол года радует. Я довольна!)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Анна  2016-04-14 09:55:34

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Линзы просто сказочные! одела и забыла! даже как то страшно было - все время смотрела - а есть ли они на глазках)))) очень комфортное ношение, спала в них 7 ночей, вечером 8 дня сняла. Всем рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 2 HD 6 линз отзывы

Евгения  2016-04-13 17:18:22

Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13

Уже более 7 лет ношу линзы, и какие я только не перепробовала за этот период. Могу уже назвать себя профи в этом деле! Раньше всегда покупала в оптике, приходилось ехать по пробкам, стоять в очередях, и не в каждой оптике есть те самые, за которыми я приехала. Решила попробовать заказать через интернет, сначала особого доверия не было, как оказалось, зря. Именно здесь нашла самые подходящие для себя, они всегда в наличии (по крайней мере когда я заказываю). Покупаю упаковку по 6 штук, цена адекватная, не самая низкая, конечно, но на зрении экономить нельзя. Привозят прямо в офис, есть как наличный, так и безналичный расчет. Тонкие, совсем неощутимые в глазу, что очень важно, ни разу не было ощущения "песка" в глазу, и к вечеру глаза не устают, нет желания их поскорее снять, очень много работаю за компьютером, одним словом - отличные линзы. Доставка быстрая, в течение 2-3 дней, а для интернет-магазинов такая доставка большая редкость. В общем я довольна, буду заказывать еще. Всем рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз отзывы

Наталья  2016-04-13 16:23:44

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Ношу эти линзы уже более 10 лет. Заказываю их каждые три месяца.Тонкие, удобные, незаметные. Очень ими довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion 2 линзы отзывы

Ирина  2016-04-13 15:58:12

Первый раз решила попробовать цветные линзы. В плане ношения линзы отличные. Через полчаса уже забываешь что в линзах. НО! Заказывала цвет "зеленый 2" и на моих зелено-серых глазах совсем не заметен. Только ободочек зрачка более четкий стал. В остальном нареканий никаких нет

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые 2 линзы отзывы

Настя  2016-04-13 14:21:31

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Отвратительный цвет !!! Я в шоке вообще!! Hazel и Brawn не берите! Эффект красных глаз! Столько ждала и по напрасну

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дорожный набор BLH-027 отзывы

Лейла  2016-04-12 22:10:59

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, цена в розничном магазине отличается от цены в интернет-магазине? И, если в интернет-магазине нет в наличии, будет ли в розничном магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Цена одинаковая везде, наличие нужно уточнять по телефон у заранее.

Ochkov.Net  2016-04-13 11:03:54

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Ума   2016-04-12 14:28:02

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

я болдею с этого сайта, мне все очень нравится. Доставка супер. А цены приятно радуют. Надеюсь все будет так же и при последующих заказах

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2016-04-13 11:04:51

Ваш город