Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 118: One Step, Acuvue Advance with Hydraclear, Air Optix Aqua и другие
Всего найдено отзывов: 13610
Сортировать по дате рейтингу

One Step отзывы

Алёна  2015-06-15 17:43:13

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

Чем отличаются пероксидные системы One Step и Aosept Plus кроме производителя? Давно пользуюсь Aosept Plus с линзами Air Optix Aqua - вот, думаю, может, нужно One Step попробовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Изменения только в составе, в нескольких химических элементах. Предварительно необходима консультация офтальмолога.

Ochkov.Net  2015-06-16 12:09:37

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Камила  2015-06-15 15:02:11

Рейтинг: 2, Голосов: 28 Рейтинг: 2, Голосов: 28 Рейтинг: 2, Голосов: 28 Рейтинг: 2, Голосов: 28 Рейтинг: 2, Голосов: 28

Спасибо большое большое OCHKOV.NET. Очень быстро пришла доставка. Уже много лет пользуюсь линзами ACUVUE ADVANCE очень классные и качественные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Ксения   2015-06-15 06:01:14

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Добрый день! Ношу линзы Ait Optix, один глаз - 2.0, другой - 2.5. Но есть вероятность того, что перепутала линзы. Можете ли вы помочь какая из них на 2.0, 2.5, если внутри самой линзы на одной маркировка - x649, а на другой x651.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ксения, на данных линзах не нашли такой маркировки, просто попробуйте поменять линзы местами. линзы

Ochkov.Net  2015-06-15 09:30:36

Fusion отзывы

Алевтина  2015-06-12 19:22:16

добрый день. непонятно все таки какие 2 или 3 темнее? у карих темнее 3. у фиолетовых 2. я хотела бы заказать голубые. нужны светлые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Алевтина, у карих 2 - номер темнее, фиолетовые, 2 - номер ярче.

Ochkov.Net  2015-06-15 09:28:38

Adria Elegant отзывы

Александра  2015-06-12 00:25:32

Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10

Первые мои нормальные действительно ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ (т.к. ранее был неудачный опыт с прозрачными якобы цветными линзами). Сначала как-то непривычно сели, даже в глазах было мутно, но походив в них часок все стало нормально. Очень классно подчеркивают цвет глаз (брала зеленые, свой цвет серо-зеленый), думаю и для карих глаз будет хорошо. Я счастливая и довольная, кстати, мне почему-то в подарок положили такое милое полотенце в виде пироженки с вишенкой :) Хотя заказывала не на такую сумму, чтобы получать подарки, очень приятно :) Руки прям и тянутся заказывать еще парочку цветных линз..:)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear 1 Day (Cooper Vision) отзывы

Екатерина  2015-06-11 23:11:55

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Мне линзы очень понравились. Тонкие, легкие, глаза не сохнут, от солнца не слезятся. Это первые ежедневные линзы, которые я покупала. Уже неделю ношу их, но вот однажды никак не могла снять линзу с глаза, промучалась минут 15. Вообще, линзы ношу с 2003 года, так что на мою неумелость не спихнешь. Посмотрю, что будет дальше. Если еще такое повторится, то больше брать не буду, несмотря на комфортность ношения

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FUSION NUANCE отзывы

Анна  2015-06-11 21:29:29

Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11 Рейтинг: 3, Голосов: 11

По параметрам хорошие линзы ! Но!! Единственный и существенный минус- нет отступа по краю! Все закрашено! В итоге линзы очень заметны на глазах!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Алиса  2015-06-11 18:08:46

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Зеленые линзы очень понравились, у меня свои серо-зеленые светлые глаза, так эти зеленые линзы сделали их ярко зелеными, цвет травы. Причем насыщенность цвета меняется в зависимости от освещения. Цветопередачу совсем не меняют, очень и очень незначительный эффект, который очень сложно уловить, но если долго стараться то что-то незначительное можно обнаружить. Легко одеваются без проблем. Минус этих линз действительно хватает только на 4 месяца, хотя заявлено было 6-8 месяцев ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Злата  2015-06-11 16:34:34

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Добрый день! в каждом контенере расположено по две линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! В одном блистере, одна линза, в упаковке 6 блистеров.

Ochkov.Net  2015-06-15 09:18:49

Biofinity отзывы

Мария  2015-06-11 10:07:53

Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18

Отличные линзы, ношу их уже второй год. Раньше носила CooperVision Avaira, но после выхода данного продукта перешла на него. Потому что меня приманила возможность носить их 2 недели не снимая - и на самом деле, по крайней мере носить их два дня подряд я иногда могу и никаких проблем не испытываю. Прекрасное зрение весь день, никакого песка в глазах, никаких неприятных ощущений. Одел и забыл что ты в линзах:) Никакие капли для них не использую - правда они чувствительны к смене раствора. BioTrue их ужасно портит! А вот все растворы ReNu просто прекрасно себя показывают:) Почему я это заметила - мне прислали в подарок к ним раствор BioTrue и я решила его попробовать. По началу мне казалось, что он даже очень ничего, но после того, как он закончился и я стала использовать ReNu, как обычно, у меня начались жуткие проблемы с этими линзами. Они стали ужасно сохнуть, зрение стало нечеткое, постоянно приходилось таскать с собой капли. В общем, я не знала что делать. Выбросила старый контейнер, промыла линзы ReNu несколько раз. Я честно говоря сначала решила, что проблема в ReNu. (хотя я им пользуюсь уже сто лет) В общем, помогла лишь смена линз на новые и использование нового контейнера. Возможно, просто BioTrue и ReNu вообще не совместимы и использовать их с одними линзами нельзя. Но, вот такое мое наблюдение. Возможно, кому-то поможет:) Но линзы фантастические. Моя одна большая любовь:) Но, если вам жалко на них денег - покупайте Avaira они тоже великолепные! И пару дней их можно тоже носить не снимая и не испытывая никакого дискомфорта:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue ONE day отзывы

Мария  2015-06-11 09:54:04

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Столько хороших отзывов об этих линзах я читала на вашем сайте, приобрела данные линзы и могу сказать, что мне они не подошли:( Во-первых я ношу линзы ежемесячной замены уже много-много времени и нашла свои линзы, но иногда требуются ежедневные и тут я готова экспериментировать. (Но обычно не заморачиваюсь и беру акувью) Решила попробовать данные линзы и очень в них разочаровалась. В них я вижу все ужасно нечетко, мне постоянно хочется закапать в глаза, взгляд затуманивается:( Я не могу ходить в этих линзах без капель. И даже с ними я вижу четко только первое время. А потом все снова как в тумане. К вечеру глаза привыкают более менее к этим линзам, но все равно я не готова жертвовать полдня на то, чтобы мои глаза как-то адаптировались к ним и постоянно тоскать с собой капли. Очень жаль:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Набор 4 пр. А-8062 Футбольный мяч отзывы

Павел  2015-06-10 19:04:18

Добрый день, подойдет ли к данному набору контейнер, идущий в комплекте с раствором Biotrue? Какие из имеющихся у вас контейнеров подойдут к данному набору?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый Павел, к данному набору, не подойдет контейнер от раствора Biotrue, контейнеры которые сейчас есть в наличии тоже не подходят для данного набора.

Ochkov.Net  2015-06-11 09:25:17

Светленз 55 (High Time Intensive 55) отзывы

александра  2015-06-10 18:34:32

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Какой оттенок (голубой или синий) на светло-голубых глазах выглядит светлее и естесственнее?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Александра, ответить на Ваш вопрос сложно, это можно понять только после примерки линз, конечный результат зависит от цвета глаз Вашей радужки и наложенного на него цвета, контактной линзы. Предлагаем Вам обратиться в наш диагностический кабинет в Центр Контактной Коррекции Зрения, где есть широкий спектр примерочных линз, предварительная запись на примерку по тел. 8(495) 739-10-95.

Ochkov.Net  2015-06-11 09:31:49

1-Day Acuvue Define отзывы

Марина  2015-06-10 16:10:36

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

Первый раз пробую однодневные линзы и Акувью как марку вообще, а именно натурал шиммер и пожалуй частично перейду на них. После линз месячной замены эти просто мегакомфортные. К вечеру правда глаза подсыхают, но вот утром одевая, чувствуешь абсолютный комфорт. Глаза карие становятся интереснее. Теперь попробую еще и натурал спаркли.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Гульфия  2015-06-10 12:40:23

заказала серый 2, на глазах серый цвет почти не заметен,просто из карих превратились почти в черные. хоть один плюс, что глаза визуально стали больше

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город