Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 124: Illusion Fashion Adonis, 1-Day Acuvue Moist, AQUAMAX и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

Illusion Fashion Adonis отзывы

Светлана  2015-05-14 22:51:09

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

КРАСИВЕННЫЕ !!! Смотрятся не очень естественно, но ярко ( не до всех сразу доходит, что это линзы :))) Брала синие, на серо-голубые глаза - супер ! Очень удобные. И даже если в них проспать всю ночь, а утром просто закапать глазки раствором - всё ОК ( никакой мути зрения и резей в глазах ). Роскошно смотрятся с черными или сине-чёрными стрелками;) Впрочем любой макияж сделает их вид более гармоничным , носить без, как минимум, накрашенных ресниц не рекомендую :)) Купила себе зелёную и фиолетовую подводку... подумываю о зелёных и фиолетовых линзах... куплю по-любому :)) Я перепробовала кучу цветных линз - эти реально лучшие из всех !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Анна  2015-05-14 14:52:16

Рейтинг: 2, Голосов: 25 Рейтинг: 2, Голосов: 25 Рейтинг: 2, Голосов: 25 Рейтинг: 2, Голосов: 25 Рейтинг: 2, Голосов: 25

Пользуюсь Акувью Моист уже пару лет. И ночь, и день держаться очень хорошо и без дискомфорта. Раньше заказывала в разных магазинах, но года 2 уже только здесь, мне нравится этот интернет-магазин больше всех)) цена и качество обслуживания на высоте :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2015-05-15 09:41:00

AQUAMAX отзывы

Ольга  2015-05-14 14:44:51

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Согласна с Людмилой, купила эти линзы только потому-что в оптике не было моих (АкваОазис). Aquamax ужасные линзы, глаза высохли уже через 5 часов. Это хорошо, что у меня с собой всегда капли. Сегодня же пойду искать свои (АкваОазис), а эти выкину.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Анна  2015-05-14 09:14:55

Заказываю контактные линзы уже не в первый раз, очень довольна скоростью и качеством доставки. Всегда предупреждают о наличии, о ближайших сроках поставки. Товар приходит с накладной, бережно упакован, не то что в АртОптик, где я заказывала раньше (там то побитое, то пожматое, то мокрое, ужас просто!) А вот этот сайт порекомендую с удовольствием своим знакомым-очкарикам! Спасибо за вашу работу!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!

Ochkov.Net  2015-05-15 09:41:59

MAXIMA 1-Day Comfort отзывы

Ирина  2015-05-13 14:15:14

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Мне не подошли, сушат глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Define отзывы

Виктория  2015-05-13 11:42:59

Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11

Осталась в полном восторге от линз! Глаза у меня серо-синие и немного зеленые, заказывала Natural Sparkle. От эффекта была в восторге, цвет вроде тот же (правда зеленый совсем исчез), но взгляд и правда стал выразительнее, ярче, глаза стали казаться чуть больше. В носке линзы очень комфортные, упругие, легко одеваются. Теперь буду только их заказывать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

DenIQ Unihyal отзывы

Анна  2015-05-13 00:44:53

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Хороший раствор. Лучше Максимы, Реню и пр., но все же лучше мне показался Хай фреш. Этот раствор получила в подарок, в маленькой бутылочке, потом заказала уже большую. Стоит своих денег. Я придирчива к растворам и каплям, поскольку у меня ОЧЕНЬ чувствительные глаза. Но этот продукт занимает достойное место среди опробованных мною растворов.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Crazy отзывы

Денис  2015-05-12 22:52:19

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

А можно ли заказать crazy линзы но с увеличением (как в обычных контактных линзах)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый Денис, карнавальные линзы с диоптриями имеются, предлагаем посмотреть Crazy Linses от Neo Vision. линзы

Ochkov.Net  2015-05-13 09:39:42

Air Optix Aqua отзывы

Светлана  2015-05-12 22:18:28

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Добрый день! Сколько эти линзы можно носить непрерывно ( не снимая)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Светлана, материал данных линз позволяет носить их не снимая, а время ношения и режим, назначает врач, после осмотра роговицы глаза.

Ochkov.Net  2015-05-13 10:00:47

Proclear (CooperVision) отзывы

Наталья  2015-05-12 14:50:50

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Добрый день! Очень понравились линзы! Глаза быстро к ним привыкли, в течение дня сухость не ощущалась, как, например, в Акувью Моист, работаю за компьютером более 12 часов в день. Рекомендую для глаз с симптомом сухости.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Ольга  2015-05-12 02:41:00

Рейтинг: 3, Голосов: 22 Рейтинг: 3, Голосов: 22 Рейтинг: 3, Голосов: 22 Рейтинг: 3, Голосов: 22 Рейтинг: 3, Голосов: 22

Здравствуйте! Этими линзами пользуюсь уже 17(!) лет. Я довольна.Соотношение цена-качество вполне приемлемое. Просто не забывайте читать инструкцию к линзам-это линзы квартальной замены и дневного ношения, а не 24ч.в сутки. Я могу носить их по 12-16 часов не снимая.Спать в этих линзах не рекомендуется

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Светлана  2015-05-11 09:43:22

Хорошие линзы. Ношу давно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Виктория   2015-05-11 03:45:38

Здравствуйте ,не могли бы вы мне помочь .Дело в том ,что я новичек в этом деле ,если я возьму упаковку линз для левого глаза ,то две линцы будут только для левого глаза ?или для левого и правого ? Подкажите пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Виктория, если оптическая сила правого и левого глаза у Вас не отличаются, то различий между линзами нет. В одной упаковке линзы одной оптической силы.

Ochkov.Net  2015-05-12 10:01:18

Biotrue отзывы

Сергей  2015-05-10 17:29:31

Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14

У меня ровно наоборот – в этом году неожиданно «вступил в клуб аллергиков» ((( с наступлением весны глаза стали чесаться, носить линзы стало некомфортно. Офтальмолог посоветовал сменить раствор на универсальный. Попробовал биотру – сразу полегчало. Сейчас опять могу носить линзы без проблем. Заметил, что они чистит линзы намного лучше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс One Day NEW отзывы

марина  2015-05-10 11:35:37

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

А что делать тем, у кого радиус кривизны 8,9?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Марина, необходимо что бы офтальмолог, подобрал другие контактные линзы, которые подойдут под Ваш радиус кривизны. Рекомендуем обратиться в Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут, квалифицированные офтальмологи. Предварительная запись по телефону 8(495) 739-10-95.

Ochkov.Net  2015-05-12 10:08:44

Ваш город