Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 175: 1-Day Acuvue Define, FreshLook Dimensions, Crazy Linses и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue Define отзывы

Яна  2015-01-05 16:25:28

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Заказываю эти линзы не первый раз, просто супер!!!!!! На карие глаза беру естественное сияние, многие говорят что даже зрительно глаз увеличился. Смотрятся очень хорошо. Моя кривизна 8.6 и они дискомфорта не приносят, все хорошо. Теперь никаких цветных линз только эти:)))()

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Алексей  2015-01-05 11:40:18

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Купил в магазине цвет "Карибиан Аква", темный ободок увеличивает радужку и делает взгляд намного выразительнее. По удобству носки ничем не хуже моих оттеночных двухнеделек от акувью.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Crazy Linses отзывы

Валерия Викторовна  2015-01-04 08:35:49

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Здравствуйте, почему желтые линзы нельзя заказать с диоптриями? их нет в наличии или их вообще не выпускают с диоптриями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Валерия Викторовна, данные контактные линзы выпускаются вообще без диоптрий. Но мы можем предложить посмотреть вам похожий товар - Crazy Linses от Neo Cosmo. линзы

Ochkov.Net  2015-01-08 13:09:23

1-Day Acuvue Define отзывы

Эля  2015-01-03 20:15:05

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

здравствуйте. подскажите пожалуйста,можно ли подобрать такие линзы для астигматизма? зрение -2,цилиндры 0,75. спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! К сожалению, таких торических линз нет. Но вы можете подобрать другие! Спасибо за ваш вопрос.

Ochkov.Net  2015-01-08 13:06:20

Светленз 55 (High Time Intensive 55) отзывы

Полина  2015-01-03 19:53:25

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

весь мир другого цвета, носить не смогла

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AQUAMAX 38 флакон отзывы

Сайхат  2015-01-03 14:47:02

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

в флаконе одна линза? мне нужно заказать два флакона ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Да, все верно. В одном флаконе - одна линза. Если вам нужны линзы на оба глаза, то вам необходимо приобрести два флакона.

Ochkov.Net  2015-01-08 13:02:30

Офтальмикс Colors отзывы

Анна  2015-01-01 20:23:23

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Заказала эти линзы голубого цвета, а прислали Офтальмикс Butterfly голубые, которые без темного ободка, очень светлые, глаза в них как больные смотрятся, мне не идут. Хотела перезаказать а они теперь стоят не 690, а 850!!! Разочарована.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Анастасия  2014-12-30 19:06:30

Рейтинг: 2, Голосов: 17 Рейтинг: 2, Голосов: 17 Рейтинг: 2, Голосов: 17 Рейтинг: 2, Голосов: 17 Рейтинг: 2, Голосов: 17

Добрый день! Линзы отличные нашу их 8 лет заказываю только у Вас, но с толкнулась с такой проблемой, что у Вас их не оказалось девушки с которыми, я разговаривала обещали что в понедельник привезут на склад и мы с Вами свяжемся. Ждала весь понедельник 29.12, но так и не дождалась позвонила мне сказали что во вторник 30.12 точно будут я так и не дождалась звоню и меня опять завтраками кормят.Почему так относиться к постоянным клиентам???Будьте добры ответить на вопрос. Заранее спасибо.Номер заказа 1080226

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что случилось такое недоразумение. В данный момент с вами уже связались менеджеры, и мы надеемся, что вы будете довольны вашим заказом! Спасибо!

Ochkov.Net  2015-01-08 12:49:43

ReNu MultiPlus отзывы

Арина  2014-12-30 17:08:22

Рейтинг: 2, Голосов: 21 Рейтинг: 2, Голосов: 21 Рейтинг: 2, Голосов: 21 Рейтинг: 2, Голосов: 21 Рейтинг: 2, Голосов: 21

Здравствуйте! Можно ли сменить раствор Опти-Фри на ReNu, при ношении линз Bioclear и Clariti (фирма Sauflon)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Эльнара  2014-12-30 14:25:21

Подскажите, пожалуйста, эти линзы - силикон-гидрогелевые или просто гидрогелевые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Зльнара, линзы 1-Day Acuvue TruEye сделаны из силикон-гидрогеля.

Ochkov.Net  2015-01-02 12:46:08

Infinity (оттеночные) отзывы

Анна  2014-12-30 13:12:31

Подскажите, пожалуйста, если выбирать из трех фирм OPTOSOFT GREEN, ULTRAFLEX GREEN, INFINITY GREEN - у кого оттенок самый естественный? я пользуюсь ULTRAFLEX GREEN, подумываю поменять на другую фирму с более высоким влагосодержанием, какие из двух фирм более всего похожи по цвету на ULTRAFLEX GREEN?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна, здравствуйте. OPTOSOFT GREEN имеют более естественный цвет.

Ochkov.Net  2015-01-02 12:48:17

OptiFree RepleniSH отзывы

Катерина  2014-12-29 16:11:38

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Абсолютно согласна с Анастасией по поводу сотрудников на Пушкинской ( Точнее, так же мне казалось в прошлом году, я даже перестала на какое-то время у вас заказывать). А в последнее время мне то ли везло, то ли что-то все таки изменилось. Спасибо)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Светлана  2014-12-29 16:01:16

Здравствуйте, как долго осуществляется товар в регионы, а именно в Ставрополь?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! При наличии товара на складе, отправка 2 раб. дня, далее службой DPD примерно 5 дней, а почтой России примерно 2 недели.

Ochkov.Net  2014-12-30 10:00:20

Illusion Fashion Luxe отзывы

Елена  2014-12-29 14:04:37

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Скажите пожалуйста, окраска линзы точечная и не прозрачная, как на картинке? Какой из цветов Green или Emerald по оттенку ближе к болотному?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Елена, ближе к болотному цвет Green, окраска сетчатая. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2015-01-12 12:00:39

Maxima 38 FW отзывы

мадина  2014-12-29 13:21:40

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Я могу заказать темно серого цвета-4,5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! К сожалению конкретно таких цветных линз нет. Но вы можете выбрать другие!

Ochkov.Net  2014-12-30 09:56:36

Информация:
Контактные линзы: