Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 176: Adria 3Tone, 1-Day Acuvue Define, Пинцет цветной и другие
Всего найдено отзывов: 14487
Сортировать по дате рейтингу

Adria 3Tone отзывы

Анна  2014-12-25 21:52:11

Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15

Покупаю эти линзы уже третий год. Пока ничего лучше для себя не нашла, хотя носила разные цветные и прозрачные. Но на моих карих глазах нравятся именно эти, цвет в центре плавно переходит к карему, прозрачные тоже этой марки покупаю полгода. Ношение легкое, глаза не устают. Все 3 месяца линзы хорошо носятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Define отзывы

Светлана  2014-12-25 21:40:24

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Отзывов мало, поэтому напишу свой комментарий - вдруг кому-то поможет при выборе. Они из какого-то иного материала сделаны, что действительно глаза блестят. Если говорить про цвет, то я не уверена, что разницу в цвете заметит кто-нибудь, у кого глаза не супер-светлые, как у меня. У меня очень-очень светлые глаза, серо-голубые. На моих глазах natural sparkle смотрится здорово. Глаза получаются глубокие (из-за ободка) и их однозначно можно назвать голубыми из-за голубой окраски, а не серыми. Любые оттеночные линзы мне давали эффект ненатуральных глаз - эти наоборот очень натуральные. Накладно только их все время носить. )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Пинцет цветной отзывы

Екатерина  2014-12-25 20:52:03

Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14

Раньше таким пользовалась. Жалоб не имею. Жалко, что потеряла. Сегодня получила новый. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Салфетка для очков отзывы

Екатерина  2014-12-25 20:48:48

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Заказывала 4 штуки - для себя и в подарок таким же слепушатам, как и я. Сегодня получила - все разных цветов. Класс! Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly Golden отзывы

Екатерина  2014-12-25 20:45:43

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Сегодня получила Golden Rose. На глазах не ощущаются практически, обычно ношу линзы с параметрами 8,4 и 14,1. Golden Rose взяла 8,6 и 14,2 - сидят удобно, не плавают. На карих глазах смотрятся хорошо. Создают впечатление объёмных и более крупных глаз. В тени кажутся прям чёрными, а на свету горят золотом. Мне понравились. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MAXIMA 1-Day Comfort отзывы

ольга  2014-12-25 15:46:04

Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5

Сделала вчера заказ, доставили сегодня. Сегодня у вас акция – 3 упаковки по цене двух, но мне третью не вложили. Хоть заказ сделан вчера, доставка в день акции. Почему не вложили третью упаковку? Разочарована в вас!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга, приносим извинения за доставленные неудобства! С вами свяжутся и обязательно сделают довоз полагающегося вам подарка!

Ochkov.Net  2014-12-26 10:39:13

Optima FW отзывы

ольга  2014-12-23 10:07:51

Рейтинг: 0, Голосов: 10 Рейтинг: 0, Голосов: 10 Рейтинг: 0, Голосов: 10 Рейтинг: 0, Голосов: 10 Рейтинг: 0, Голосов: 10

линзы фигня полная. во первых их очень трудно взять когда вынимаешь из раствора они скручиваются, а когда одела еле еле решила оставить их на ночь. а утром когда глаза открыла был шок в глазах туман и ничего не видно.сняла линзы промыла глаза и все вернулось на свое место. так что не знаю кому как но я бы не советовала брать такую фигню.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (CooperVision) отзывы

Анастасия  2014-12-23 09:21:23

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

а мне линзы не подошли, может быть попалась бракованная партия, может просто не для меня. 1 линза расползлась, у второй оторвался край. И дело не в моих руках, поскольку пользуюсь линзами с 2008 года. Мне больше нравятся CooperFlex 6 линз (1 упаковка) (мои параметры: -1,5). Желаю удачи в подборе своей пары линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sofclear One Day отзывы

Марина  2014-12-23 04:25:49

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Отличный линзы,к ним надо просто привыкнуть,если переходите с других фирм!Хорошо носятся даже в плохих условиях(ночные смены работы,дым-машина в клубе).Покупаю теперь только их,стаж ношения линз 15 лет-за это время много разных фирм перепробовала!Очень удобно брать коробку сразу 30 шт.Офтальмолог подобрал разные диоптрии на глаза(приходится брать сразу 2 коробки)-но зато действительно лучше видно,тем более при вождении авто.Зрение -5,25 и -5,75 и при этом очки вообще не ношу,только линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Валерия  2014-12-22 15:47:00

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Линзы идеальные! Я в них вижу отлично, даже лучше, чем в прозрачных линзах! Заказывала цвет-сиренево-голубой, красивый цвет!В дальнейшем буду заказывать только эти линзы, меняя цвет!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Инна  2014-12-22 14:02:18

Рейтинг: 0, Голосов: 17 Рейтинг: 0, Голосов: 17 Рейтинг: 0, Голосов: 17 Рейтинг: 0, Голосов: 17 Рейтинг: 0, Голосов: 17

Жутко неудобные. В глазу чувствуются, особенно верхним веком. Не хватает терпения доносить до конца дня: сохнут, песок в глазах, хорошо хоть рези нет. Врачу видимо доплачивают за то, что прописал их мне. Доиспользую упаковку и буду пробовать другую марку.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue ONE day отзывы

Ольга  2014-12-22 11:25:37

Самые комфортные из всех! Лучшее, на мой взгляд, соотношение влагосодержения и пропускания кислорода, + УФ фильтр и демократичная цена. Мой опыт пользования разными контактными линзами почти 30 лет. Рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

NewGen 38 (флакон) отзывы

Кристина  2014-12-22 08:35:44

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Я вот немного не до поняла они для зрения или декоративные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные контактные линзы предназначены для коррекции зрения, близорукости и дальнозоркости.

Ochkov.Net  2014-12-22 10:38:35

Adria o2o2 отзывы

Кристина  2014-12-22 00:14:35

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Уточните, пжл., упаковка на 6 шт. рассчитана на 3 месяца (по паре линз на один месяц)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Кристина, все верно, упаковка из 6 линз, рассчитана на 3 месяца.

Ochkov.Net  2014-12-22 10:34:15

1-Day Acuvue Define отзывы

Дарья  2014-12-21 22:10:42

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый вечер. В оптике посоветовали для карих глаз "синию" версию линз. И меня удивило, что там преобладает голубой цвет)))и подойдут ли они для радиуса 8.6? До этого носила 1day acuvue moist

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Дарья, на наш взгляд для карих линз, больше подходит "естественное сияние". Радиус кривизны один из основных параметров при подборе, может не подойти, Вам необходима примерка и консультация офтальмолога.

Ochkov.Net  2014-12-22 10:30:42

Информация:
Контактные линзы: