Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 176: Soflens Daily Disposable, Офтальмикс Comfort, Aosept Plus и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Soflens Daily Disposable отзывы

Светлана  2014-07-10 17:31:21

Рейтинг: 4, Голосов: 7 Рейтинг: 4, Голосов: 7 Рейтинг: 4, Голосов: 7 Рейтинг: 4, Голосов: 7 Рейтинг: 4, Голосов: 7

Порадовало спец.предложение - 550 руб за 30 линз, таких цен на других сайтах не нашла, закупилась на полгода вперед. Линзы хорошие, уже года 4 покупаю Soflens Daily Disposable , пока проблем не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Comfort отзывы

Инна  2014-07-10 09:16:15

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько хранятся капли после вскрытия?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Капли после вскрытия можно хранить в течении 3-х месяцев. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-10 17:33:09

Aosept Plus отзывы

Наташа  2014-07-09 18:23:01

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Я хочу вам сказать, что из-за своей неопытности с перекосидными растворами я попала к врачу! Я просто залила в свой контейнер( не тот который в коробчке с дырочкой для воздуха) и оставила на ночь, утром одела, и сразу же сняла от боли!Итог: химический ожог роговицы!!! Теперь без линз некоторое время, офтальмоферон и корнергель. Врач сказала, что перекосидные растворы прошлый век и лучше использовать солевые.. Уж не знаю, но теперь буду знать, как говорится на собственных ошибках! Здоровья вам! ( ходите к врачу, не оставляйте на самотёк)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Sport отзывы

Vitaly  2014-07-09 12:15:04

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Здравствуйте, Я правильно понимаю, что эти линзы имеет смысл надевать только при занятиях спортом, например, при тренировках. Нужно ли их менять на другие дневные, более подходящие, после того, как тренировка/игра закончена или их можно носить весь день? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы предназначены так же и для повседневного ношения, название "Sport" обусловлено тем, что данные линзы имеют запатентованный асферический дизайн, который позволяет создавать линзу с идеальной асферической кривизной для каждой диоптрии. Такой дизайн линзы улучшает контрастную чувствительность и обеспечивает высокое качество зрения на разных расстояниях и в разное время суток, что позволяет использовать данные линзы в активных условиях жизни и при занятиях спортом. Ношения возможно на протяжении всего дня. Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2014-07-09 14:04:34

Aosept Plus отзывы

Анастасия  2014-07-09 10:48:12

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Привет! Мне не подошел раствор, после всех инструкция, я как обычно одевала линзы,я думала я ослепну!! Боль ужасная,жгло так,что искры шли, и слезы.. Это реакция перекиси на мои глаза или что? Последствий не будет? Пришлось открывать новую пару линз. Те отмачиваю в другом растворе..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анастасия в Вашем случае, необходимо обратиться к врачу офтальмологу для того что бы определить последствия. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-09 11:45:28

Optima FW отзывы

Кристина  2014-07-08 02:56:53

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Здраствуйте подскажите пожалуйста вот две пары линз Optima FW (Оптима Эф Даблью) в пачке на 3 месяца или одна пара линз на три месяца,или одна пара на полтора месяца не пойму.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Кристина, каждая пара рассчитана на 3 месяца ношения. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-08 09:38:05

Adria o2o2 отзывы

Оксана  2014-07-08 02:16:23

Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13

В послеразных произвдние года 3 носила однодневные линзы одителей, так как использовала линзы от случая к случаю, на выход. Еще раньше использовала линзы и плановой замены, но всё равно возвращалась к очкам - не комфортно мне в линзах. Какое-то лето использовала линзы непрерывного ношения на две недели. И ни разу не было у меня такого, что я забывала, что линзы на мне. Всё время я их чувствовала, и они мне мешались. Капли увлажняющие ситуацию особо не исправляли. А на это лето решила купить что-то более долгоиграющее, так как врач рекомендовал постоянное ношение солнцезащитных очков в солнечные дни. Решила попробовать эти - Adria o2o2. Просто методом случайного выбора. Сразу закупилась и каплями увлажняющими. И что же? Абсолютный комфорт. Линзы достаточно упругие для надевания и снимания - например, любые однодневки я замучилась выковыривать из глаз. Когда я с Adria задремала в метро - проснулась в панике - я же в линзах!! Но проморгала с минуту - лёгкий туман прошел, даже капли не понадобились. Глаза не краснеют, не устают, что часто наблюдалось в однодневках. Апофеоз эксплуатации - линзы легко и непринужденно пережили Нашествие). Капли использовала только один раз, перед заходом на поле - и забыла после этого и о линзах, и о каплях. Проспала в линзах порядка 5 часов - встала, умылась, линзы не трогала, капли не капала - и снова никаких проблем. Приехала домой, помылась, уснула. Вспомнила, что я в линзах, только когда проснулась, и то, только потому что попыталась очки одеть). Глазки ясные, раздражения нет, снялись легко. Даже со специальными линзами непрерывного ношения не было такого комфорта, всё равно всё время хотелось их снять и промыть. А с Adria o2o2 (Адриа о2о2) - реально я забывала, что линзы на мне. При этом я не ношу линзы постоянно! Так что - рекомендую однозначно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Illusion Fashion Luxe отзывы

Оксана  2014-07-07 15:08:17

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

купила -Illusion Fashion Luxe Голубой Blue на свои почти черные глаза ( раньше носила фиолетовые ) на картинках показано что окрашенная зона почти перекрывает цвет - но это не так- неокрашенная зона большая . днем не очень смотрится - но в помещении или вечером линзы зашибенные- очень красиво- а черный ободок делает глаза больше как у куклы- . а так они удобные и на глазу не чувствуются . ношу уже год эти линзы- в целом довольна -

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталия  2014-07-06 02:14:32

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Здравствуйте! Сколько будет стоить доставка до г.Северодвинска Архангельской обл.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Сумма заказа + сервисный сбор 99 руб. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-07 08:41:09

OXYAL (ОКСИАЛ) отзывы

Ольга  2014-07-04 17:20:39

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Можно уточнить, сколько можно пользоваться каплями ОКСИАЛ (OXYAL) после открытия флакона?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, после вскрытия каплями можно пользоваться в течении 60-ти дней. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-07 08:19:36

Vizoteque Vero One отзывы

Наталья  2014-07-04 04:12:25

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Получила сегодня эти линзы, заказ был сформирован и доставлен оперативно, спасибо!. В линзах Vizoteque Vero One (Визотек Виро Уан) глазам очень комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Анастасия  2014-07-03 23:08:45

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Очень нравится сервис )))всё быстро и качественно, тьфу тьфу тьфу )))Валерия, а часы Вам подарили, это акция какая то была? :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 1 Day Extra отзывы

Алексей  2014-07-03 22:48:31

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Много лет ношу месячные "Biomedics"-очень нравятся. Решил попробовать однодневные-и они не разочаровали-так-же комфортны и удобны. Единственный недостаток для меня -дороговато.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые отзывы

Эльнара  2014-07-03 20:20:50

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Давно хотела, решила попробовать цветные линзы. На свой риск купила без примерок эти линзы серого цвета. У меня тёмно-карие глаза, приближены к чёрным. Как только привезли, померила, и результат очень порадовал! Цвет глаз стал жемчужно-серым, взгляд стал волнующим и загадочным))) Вобщем очень понравилось, единственное после 15 минут ношения появилось небольшое покраснение в виде ободка, но вроде потом прошло, чую придётся пользоваться капельками..А так класс)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Ирина  2014-07-02 19:13:45

Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5

Подскажите, пожалуйста, а оптической силы -1.25 нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ирина, оптическую силу -1,25 заказать возможно.

Ochkov.Net  2014-07-03 13:21:32

Ваш город