Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 20: Dailies Total 1, Air Optix Aqua Multifocal, 1-Day Acuvue Define и другие
Всего найдено отзывов: 13612
Сортировать по дате рейтингу

Dailies Total 1 отзывы

Мария  2016-11-25 08:27:57

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

И правда Почему нет с радиусом 8, 7 и 9,0 Я даже пробовать не смогу. Очень опасно одевать линзы с неподходящим радиусом кривизны . Например: у меня 9,0 и то что есть в наличии (8,5) категорически не подойдет! Это очень опасно. Мне врач так сказала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua Multifocal отзывы

Тамара  2016-11-23 21:10:30

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Добрый день.Скажите какая нужна аддидация Medium?..если правый глаз вдаль +1.75 вблизи +3.0 . а левый даль +1.25 вблизи +2.75

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Да,Medium.

Ochkov.Net  2016-11-24 09:33:43

1-Day Acuvue Define отзывы

Наталия  2016-11-23 17:36:01

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Мое знакомство с ежедневными линзами началось именно с этой марки 1-Day Acuvue Define Естественный блеск. Хотелось подчеркнуть выразительность своих серых глаз. Мне не понравились, потому что после нескольких часов ношения, качество зрения ухудшается. Как пленкой окутано все. Не четко видно. И при малейшем почесывании верхнего века, они пытаются выпасть. Раздражения нет. Оттенок по радужке добавляет больше глубины цвета. Глаза становятся темнее и выразительнее. Больше брать не буду. Буду брать проверенные Аквавью Oasys или Adria месячного ношения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Артелак Баланс 10 мл отзывы

Татьяна  2016-11-22 23:51:29

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Артелак Баланс наиболее длительно увлажняют глаза и снимают воспаление при синдроме сухого кератоконъюнктивита (синдром сухого глаза), в отличие от каких-либо других капель. У меня такие проблемы возникают при приеме противозачаточных таблеток, поэтому спасаюсь этими капельками. Есть еще серия Артелак Всплеск - тоже хорошие капельки но для более легкой формы ССГ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

НАТАЛЬЯ  2016-11-22 10:12:13

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я только начала носить линзы. Но в выходные не стала их надевать и они пролежали в контейнере с раствором все выходные. Но потом я не смогла надеть линзы, они стали склеиваться . Сколько нужно держать линзы в растворе? У меня были двухнедельные. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.На растворах для линз пишут минимально необходимый срок замачивания линз.В инструкциях к большинству растворов этот срок равен четырём часам. То есть 4 часа - это минимум, а рекомендуемый срок - ночь.

Ochkov.Net  2016-11-22 16:03:09

Опти-Фри Увлажняющие отзывы

Юлия  2016-11-22 00:36:29

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Подскажите, можно ли пользоваться этими каплями при носке дейлис аква комфорт плюс?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день Юлия! Данные капли с указанными линзами совместимы. Они подходят для устранения дискомфорта и облегчения при надевании и снятии линз. Если сухость возникает часто,лучше выбирать капли с гиалуроновой кислотой в составе.

Ochkov.Net  2016-11-22 08:32:54

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Яна  2016-11-21 20:52:35

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

добрый вечер , хотела бы узнать ,можно ли в этих линзах долгое время работать за компьютером ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Нужно посетить офтальмолога и выяснить ваш вопрос,т.к для всех это индивидуально.

Ochkov.Net  2016-11-22 08:29:04

Офтальмикс Баттерфляй One Day отзывы

Лаура  2016-11-21 00:17:54

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Шикарные линзы, мои первые. Очень боялась пробовать линзы, но т.к. не люблю свой цвет глаз (тёмно-карий), решилась приобрести. Доставка в г.Ессентуки была осуществлена в течение трех дней. Дискомфорта в них не ощущалось, свой цвет глаз перекрыли отлично. Брала зелёные. Огромное вам спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Окувайт Лютеин Форте отзывы

Карина  2016-11-20 15:49:03

А мне врач назначал именно Витрум Вижн Форте с усиленным составом при нагрузках на глаза. В препарате самая большая доза необходимого для глаз лютеина и зеаксантина. ДА и состав проверенный, в отличи от других БАДов, поэтому я солидарна со своим врачом. После трехмесячного курса никаких проблем с глазами абсолютно. Зрение не падает. Тьфу тьфу тьфу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Полина  2016-11-18 15:37:04

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

а сколько стоит доставка в Москву и срок доставки ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Доставка по Москве стоит 99 рублей.В зависимости от заказанных линз.

Ochkov.Net  2016-11-20 18:04:50

Fusion отзывы

лилия  2016-11-17 22:00:29

Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2

Здравствуйте! я раньше долго носила Адоре даре грин,теперь хочу попробовать фьюжион зеленый 2,подскажите на светлых зеленых его будет ярко видно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Исходный цвет возможно будет увидеть только при примерки.

Ochkov.Net  2016-11-18 09:54:06

Air Optix for Astigmatism отзывы

Grisha  2016-11-17 15:57:14

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

zdrastvuyte v Armeniy mojti dostavit

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Нет

Ochkov.Net  2016-11-18 09:53:21

ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe™ Technology отзывы

Елена Анатольевна  2016-11-17 15:31:43

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

как осуществить предзаказ если нет даже ориентировочный их стоимости?и ифнормации о количстве в упаковке (на майл вы кинули уведомление что доступен предзаказ.....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Цена данных линз 1790,00,30 шт в упаковке(15 пар)

Ochkov.Net  2016-11-18 09:53:01

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ксения Сергеевна  2016-11-17 00:26:52

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Какие только линзы я не пробовала... И фирмы разные, и материалы... Но только эти мне ПОДОШЛИ! Их я на глазах вообще не чувствую! Для меня это показатель.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Юлия  2016-11-16 11:02:10

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

К сожалению линзы оказались не очень комфортные для меня в ношении :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город