(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 20: Adria 2Tone 2 линзы, Adria 3Tone 2 линзы, DenIQ 360 мл и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

Adria 2Tone 2 линзы отзывы

Анна  2018-03-23 01:43:30

Это были первые мои линзы в принципе. Заказывала сапфировый цвет на свои серо-голубо-зеленые. Сразу хочу сказать - пусть вас не смущает пиксельное окрашивание. На самом деле оно гораздо лучше сливается с естественным цветом чем полностью окрашенная поверхность линзы. Если вы хотите подчеркнуть или оттенить естественный цвет - то это отличное решение. Если вы хотите полностью поменять цвет глаз - пожалуй стоит поискать линзы с другой окраской. Меня лично все устраивало, правда сейчас я заказываю Adria 3Tone, но не могу не замолвить за эти словечко. Отличные мягкие линзы, крайне комфортные. Если у вас в принципе сухие глаза, то не надо грешить на линзы, мол, они сушат. Сходите к окулисту, подберите себе капельки и ухаживайте за глазками, там, глядишь, и сухость от линз пропадет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria 3Tone 2 линзы отзывы

Анна  2018-03-23 01:36:27

Читаю комментарии и понимаю - насколько же разные все мы люди и насколько разные у нас глаза. У меня тоже очень чувствительные глаза и раньше для меня в принципе ношение линз было просто кошмарным сном, что уж о реальности говорить. И я бесконечно рада, что открыла для себя эти линзы. Мне ничего не суши, на глазах не режет, не давит, никуда не уезжает, никуда не выпадает, надеваются и снимаются - великолепно - ни разу не порвала ни одну из многих. Брала совершенно разные цвета - и все на моих серо-голубо-зеленых смотрелись отлично, не все даже с близкого расстояния замечали, что это линзы, а кто замечал - лишь говорили как линза подчеркивает естественный цвет. Брала серые, тру сапфир и зеленые. Планирую взять бирюзовые и уверена, что и они будут смотреться отлично. Но самое главное - что ни приносят мне абсолютный комфорт, хотя я поступаю плохо и ношу их больше 8 часов, но перед сном я частенько использую корнерегель и у меня все замечательно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

DenIQ 360 мл отзывы

Анна  2018-03-23 01:26:26

Это был мой первый раствор, который я попробовала полтора года назад, когда только начала носить контактные линзы. Он сразу мне понравился (мне вообще очень повезло и с комфортными линзами и с отличным раствором). Что дернуло меня поискать другие растворы - я не знаю. Наверное привычка все на себе пробовать. В общем, тестировала себе разнообразные растворы, которые пользуются большим и не очень спросом - и просто выла, пытаясь среди них найти такой же комфортный как DenIQ. Измучилась в своих пробах, благо хоть линзы сами по себе мне отлично подходят. Больше ерундой не страдаю и если я и захочу еще раз поэкспериментировать с раствором для линз - то возьму зелененький DenIQ (он вроде как раз от 2-х лет ношения линз рекомендован), а пока буду наслаждаться комфортом и четким зрением! И, дорогие, пожалуйста, всегда помните, что если линзы или раствор подходят многим -- это не значит, что эти же линзы или это же средство подойдет именно вам. Не останавливайтесь в поиске комфорта никогда и не миритесь если вас не устраивает раствор или линзы. И не страдайте непонятно чем как я. Если у вас все хорошо - то оно и есть хорошо, не ищите подвох!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 2 HD 6 линз отзывы

Виктор Кузьмин  2018-03-22 06:36:19

Если снимать линзы каждый день, то к вечеру в глазах сухость и ощущение песка, а если не снимать несколько дней, то всё проходит и вообще забываю, что они на глазах. Можно ли их на постоянной основе носить по месяцу, не снимая, как указывает производитель, или всё же стоит хоть несколько раз чистить и промывать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы рекомендуем снимать и очищать не реже 1 раза в неделю. линзы

Ochkov.Net  2018-03-27 09:19:33

Светленз 55 (O2kSee Tone) 1 линза отзывы

Полина   2018-03-21 15:49:35

Решила заказать эти линзы , голубого цвета . Пришли через 2 недели . Они очень странно окрашены . По краям прозрачные , а в середине , где должно быть прозрачное место для зрачка , залито всё голубым , В этих линзах всё видно с голубоватым оттенком . Мои настоящие глаза около зрачка карии , а по краям зеленовато-голубые . линзы не перекрыли карий цвет , но в зелёно-голубой добавили голобизны . Они не такие яркие как на картинке . Вообщем я расстроилась . Может это просто какой-то брак ? Но эти линзы я больше покупать не буду !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Полина, это оттеночные линзы, и у них нет задачи перекрывать темный цвет глаз. Линзы действительно полностью тонированы, т.к. это оттеночные линзы. Носили ли раньше данные линзы и есть ли у Вас рецепт на них? Возможно они просто Вам не подошли.

Ochkov.Net  2018-03-26 16:01:09

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз (поврежденная упаковка) отзывы

Людмила  2018-03-20 16:32:19

Заказывала линзы в поврежденной упаковке из-за меньшей цены. Прислали блистеры в пакете. Качество как обычно, доставка же все равно в посылке, без разницы в пачках линзы лежат или просто в пакете. Лишь бы были качественными и скидку побольше. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria 3Tone 2 линзы отзывы

Юлия  2018-03-20 13:27:47

Купила себе линзы этой фирмы. На глазе суховаты получаются. Для чувствительных глаз не подойдут

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe™ 30 линз отзывы

Lander  2018-03-18 16:05:06

С чем связана такая низкая цена на товар? Во всех остальных салонах оптики цена не ниже 1600р. Все объясняют это нехваткой линз и проблемами с поставкой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У нас такая ценовая политика.

Ochkov.Net  2018-03-19 13:04:19

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Аделия  2018-03-17 07:06:36

Здравствуйте,а эта цена за одну упаковку линз? В упаковке 2 линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Цена указана за 2 линзы, в упаковке 2 линзы.

Ochkov.Net  2018-03-19 12:58:45

Infinity 1 линза, минусовые диоптрии отзывы

Анна  2018-03-16 21:37:05

Прекрасные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Colors 2 линзы отзывы

Татьяна  2018-03-16 14:18:46

Диаметр 14.5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! 14,2

Ochkov.Net  2018-03-16 15:06:27

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Гузэлечка  2018-03-14 22:04:48

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, как мне быть. Хочу цветные линзы, но радиус кривизны у меня 9. Какие марки есть с таким радиусом , ну хотя бы 8.7-8.8.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Цветные контактные линзы выпускаются с радиусом кривизны 8.6. И лишь контактные линзы Soflens natural colors с BC=8.7, но, скорее всего, Вам эти линзы могут не подойти.

Ochkov.Net  2018-03-16 08:24:57

Sea Clear Vial 1 линза отзывы

Азамат  2018-03-13 10:56:02

Линзы супер, рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix plus HydraGlyde 6 линз отзывы

Елена  2018-03-13 01:41:50

Никогда не доверяла контактным линзам, до встречи с ALCON AIR OPTIX PLUS HYDRAGLYDE, т.к. был неудачный опыт с другими линзами. Подруга посоветовала попробовать эти линзы и она оказалась права. Очень комфортно. Качество замечательное. Понравилось, что нет сухости и песка в глазах. Забываешь что линзы на глазах весь день. Классные линзы. Советую попробовать. #ЗабудьЧтоТыВЛинзах #AirOptixHydraglyde

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

Светлана  2018-03-12 15:17:28

Линзы пришли в виде бонуса за заказ. Итак, про увлажнённость и комфорт всё верно, подтверждаю. Про радиус кривизны. У меня 8.6, эти 8,5, сели в принципе нормально, тем не менее, первые 10 минут наблюдался эффект привыкания, какой-то лёгкий дискомфорт. Но для меня более существенным оказалась загадка с диоптриями. Я ношу линзы более 20 лет, но такого эффекта не наблюдала ни с одними линзами(и очками))). У меня сложилось впечатление, что эти линзы минимум на четверть диоптрии сильнее, чем заявлено! Допускаю, что у них выше прозрачность и лучше прилегание, но это не объясняет моего внезапного "прозрения". Пока не разобралась, положительное это качество или нет. Решила посетить офтальмолога.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город