(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 225: Aosept Plus 360 мл, Adria Sport 6 линз, Aosept Plus 360 мл и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Aosept Plus 360 мл отзывы

Наташа  2014-07-09 18:23:01

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Я хочу вам сказать, что из-за своей неопытности с перекосидными растворами я попала к врачу! Я просто залила в свой контейнер( не тот который в коробчке с дырочкой для воздуха) и оставила на ночь, утром одела, и сразу же сняла от боли!Итог: химический ожог роговицы!!! Теперь без линз некоторое время, офтальмоферон и корнергель. Врач сказала, что перекосидные растворы прошлый век и лучше использовать солевые.. Уж не знаю, но теперь буду знать, как говорится на собственных ошибках! Здоровья вам! ( ходите к врачу, не оставляйте на самотёк)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Sport 6 линз отзывы

Vitaly  2014-07-09 12:15:04

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Здравствуйте, Я правильно понимаю, что эти линзы имеет смысл надевать только при занятиях спортом, например, при тренировках. Нужно ли их менять на другие дневные, более подходящие, после того, как тренировка/игра закончена или их можно носить весь день? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы предназначены так же и для повседневного ношения, название "Sport" обусловлено тем, что данные линзы имеют запатентованный асферический дизайн, который позволяет создавать линзу с идеальной асферической кривизной для каждой диоптрии. Такой дизайн линзы улучшает контрастную чувствительность и обеспечивает высокое качество зрения на разных расстояниях и в разное время суток, что позволяет использовать данные линзы в активных условиях жизни и при занятиях спортом. Ношения возможно на протяжении всего дня. Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2014-07-09 14:04:34

Aosept Plus 360 мл отзывы

Анастасия  2014-07-09 10:48:12

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Привет! Мне не подошел раствор, после всех инструкция, я как обычно одевала линзы,я думала я ослепну!! Боль ужасная,жгло так,что искры шли, и слезы.. Это реакция перекиси на мои глаза или что? Последствий не будет? Пришлось открывать новую пару линз. Те отмачиваю в другом растворе..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анастасия в Вашем случае, необходимо обратиться к врачу офтальмологу для того что бы определить последствия. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-09 11:45:28

Optima FW 4 линзы отзывы

Кристина  2014-07-08 02:56:53

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Здраствуйте подскажите пожалуйста вот две пары линз Optima FW (Оптима Эф Даблью) в пачке на 3 месяца или одна пара линз на три месяца,или одна пара на полтора месяца не пойму.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Кристина, каждая пара рассчитана на 3 месяца ношения. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-08 09:38:05

Adria O2O2 6 линз отзывы

Оксана  2014-07-08 02:16:23

Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13 Рейтинг: 4, Голосов: 13

В послеразных произвдние года 3 носила однодневные линзы одителей, так как использовала линзы от случая к случаю, на выход. Еще раньше использовала линзы и плановой замены, но всё равно возвращалась к очкам - не комфортно мне в линзах. Какое-то лето использовала линзы непрерывного ношения на две недели. И ни разу не было у меня такого, что я забывала, что линзы на мне. Всё время я их чувствовала, и они мне мешались. Капли увлажняющие ситуацию особо не исправляли. А на это лето решила купить что-то более долгоиграющее, так как врач рекомендовал постоянное ношение солнцезащитных очков в солнечные дни. Решила попробовать эти - Adria o2o2. Просто методом случайного выбора. Сразу закупилась и каплями увлажняющими. И что же? Абсолютный комфорт. Линзы достаточно упругие для надевания и снимания - например, любые однодневки я замучилась выковыривать из глаз. Когда я с Adria задремала в метро - проснулась в панике - я же в линзах!! Но проморгала с минуту - лёгкий туман прошел, даже капли не понадобились. Глаза не краснеют, не устают, что часто наблюдалось в однодневках. Апофеоз эксплуатации - линзы легко и непринужденно пережили Нашествие). Капли использовала только один раз, перед заходом на поле - и забыла после этого и о линзах, и о каплях. Проспала в линзах порядка 5 часов - встала, умылась, линзы не трогала, капли не капала - и снова никаких проблем. Приехала домой, помылась, уснула. Вспомнила, что я в линзах, только когда проснулась, и то, только потому что попыталась очки одеть). Глазки ясные, раздражения нет, снялись легко. Даже со специальными линзами непрерывного ношения не было такого комфорта, всё равно всё время хотелось их снять и промыть. А с Adria o2o2 (Адриа о2о2) - реально я забывала, что линзы на мне. При этом я не ношу линзы постоянно! Так что - рекомендую однозначно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Illusion Fashion Luxe 2 линзы отзывы

Оксана  2014-07-07 15:08:17

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

купила -Illusion Fashion Luxe Голубой Blue на свои почти черные глаза ( раньше носила фиолетовые ) на картинках показано что окрашенная зона почти перекрывает цвет - но это не так- неокрашенная зона большая . днем не очень смотрится - но в помещении или вечером линзы зашибенные- очень красиво- а черный ободок делает глаза больше как у куклы- . а так они удобные и на глазу не чувствуются . ношу уже год эти линзы- в целом довольна -

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Наталия  2014-07-06 02:14:32

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Здравствуйте! Сколько будет стоить доставка до г.Северодвинска Архангельской обл.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Сумма заказа + сервисный сбор 99 руб. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-07 08:41:09

OXYAL (ОКСИАЛ) 10 мл отзывы

Ольга  2014-07-04 17:20:39

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Можно уточнить, сколько можно пользоваться каплями ОКСИАЛ (OXYAL) после открытия флакона?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, после вскрытия каплями можно пользоваться в течении 60-ти дней. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-07 08:19:36

Vizoteque Vero One 30 линз отзывы

Наталья  2014-07-04 04:12:25

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Получила сегодня эти линзы, заказ был сформирован и доставлен оперативно, спасибо!. В линзах Vizoteque Vero One (Визотек Виро Уан) глазам очень комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye 30 линз отзывы

Анастасия  2014-07-03 23:08:45

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Очень нравится сервис )))всё быстро и качественно, тьфу тьфу тьфу )))Валерия, а часы Вам подарили, это акция какая то была? :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 1 Day Extra 30 линз отзывы

Алексей  2014-07-03 22:48:31

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Много лет ношу месячные "Biomedics"-очень нравятся. Решил попробовать однодневные-и они не разочаровали-так-же комфортны и удобны. Единственный недостаток для меня -дороговато.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые 2 линзы отзывы

Эльнара  2014-07-03 20:20:50

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Давно хотела, решила попробовать цветные линзы. На свой риск купила без примерок эти линзы серого цвета. У меня тёмно-карие глаза, приближены к чёрным. Как только привезли, померила, и результат очень порадовал! Цвет глаз стал жемчужно-серым, взгляд стал волнующим и загадочным))) Вобщем очень понравилось, единственное после 15 минут ношения появилось небольшое покраснение в виде ободка, но вроде потом прошло, чую придётся пользоваться капельками..А так класс)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные 1 линза отзывы

Ирина  2014-07-02 19:13:45

Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5

Подскажите, пожалуйста, а оптической силы -1.25 нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ирина, оптическую силу -1,25 заказать возможно.

Ochkov.Net  2014-07-03 13:21:32

AQUAMAX 6 линз отзывы

Дарья  2014-07-02 09:54:31

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой раствор лучше всего подходит для этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Дарья, для данных линз подходит любой многофункциональный раствор, предлагаем Вашему вниманию: ReNu MultiPlus от Bausch + Lomb, Solo Care от CIBA Vision, HighFresh от CooperVision, Опти-Фри Экспресс от Alcon, Aqua Soft Comfort от Avizor International. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-02 13:05:09

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Вероника  2014-07-01 13:02:13

Кто пробовал новые линзы, отпишитесь, пж. Что изменилось в сравнении со старыми. Цвет прежний или другой, где-то читала, что цвета стали темнее и по комфортности как. а то старые носить было невозможно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Вероника, изменился дизайн упаковки и срок ношения, основные параметры, материал - без изменений. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-07-02 09:09:13

Ваш город