(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (18)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 24: Контейнер в ассортименте, Good Look Antifog для очистки очковых линз спрей 25 мл, Pro Active 250 мл и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Контейнер в ассортименте отзывы

Ольга  2018-02-08 11:46:29

Для моих линз контейнер отлично подошел. Удобен тем, что на крышечках указаны буквы, никогда не спутаешь лево и право.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Good Look Antifog для очистки очковых линз спрей 25 мл отзывы

Ольга  2018-02-08 11:42:13

Купила этот раствор сыну для очков. Стекла чистит хорошо (у него самые простые), но от запотевания от перепада температур не помогает, а хотелось бы. Для стекол моих очков не подошел (у меня там какое-то особое напыление) - оставляет разводы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Pro Active 250 мл отзывы

Ольга  2018-02-08 11:38:27

В моем городе, к сожалению, такого раствора нет, все дорогие, типа Максима, Реню и т.д. Мне очень понравился. По качеству не уступает ранее перечисленным. По цене выходит дешевле на треть даже если через сайт заказывать. Хорошо очищает линзы (ношу квартальные), раздражения не вызывает. Спасибо сайту!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.

Ochkov.Net  2018-02-09 09:49:19

Optimed Enzyme 3 мл отзывы

Ольга  2018-02-08 11:33:37

Раствор ничуть не хуже чем энзимные таблетки для очистки линз. Хватает надолго и по цене выгоднее. Побочных эффектов после использования не выявлено! Спасибо сайту - у Вас узнала об этом растворе!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Enzyme 3 мл отзывы

Ольга  2018-02-08 11:29:26

У меня линзы квартального ношения, раньше использовала энзимные таблетки для очистки раз в месяц (так мой офтальмолог советовал).Выходило дороговато. У вас на сайте узнала про этот раствор. Мне очень понравился, разницы между ним и таблетками не заметила. Использую его раз в две недели, хватает надолго.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

Елена  2018-02-08 11:12:33

сейчас меня закидают тапочками, но выскажусь - линзы супер, не ощущаются вообще, опыт у нас (я и дочь) ношения линз огромный и есть с чем сравнить перешли на них от АДРИА и не прогадали , но! дорого... потому ношу пару минимум неделю (а так две...вот и тапочки полетели)... и не чувствую разницы от линз которые производители рекомендуют (гарантируют) на месяц.... Рекомендую (линзы а не способ ношения)))) хотя....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria GO 30 линз отзывы

Мария  2018-02-08 09:53:52

Сменила Acuvue на AdriaGO - оказались самые комфортные из всех, что пробовала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

маргарита  2018-02-08 09:36:38

Добрый день,ношу эти линзы две недели,очень комфортно в них себя чувствую,до них 3 месяца набиралась опыта с однодневными Acuvue TruEye.Оазис двухнедельные против них,намного тоньше,сначала не могла приноровиться,брала пинцетом когда,скручивались.Раз в неделю снимаю на ночь,промываю и утром снова ставлю.Здорово ощущать себя без очков и видеть хорошо.А ведь мне 62 года,у меня + 3 левый и+2.75 правый глаз,14 лет постоянного ношения очков для дали,на переносице от них синие следы непроходящие образовались.Жаль,что раньше не стала линзами пользоваться!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera Tri-Tone Elegance 2 линзы отзывы

Мирослава  2018-02-06 13:06:29

мне понравился цвет, aqva очень синий, не светлый, но интересный цвет, карие перекрыл полностью, но когда человек начинает всматриваться в глаза, то видно, что цвет не натуральный. но при этом яркий и притягательный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Индира  2018-02-04 19:44:02

Добрый вечер!Никогда не носила линзы ,очки сломались давно,очень хотела бы начать носить линзы но хотела бы узнать точно какое у меня зрение,есть ли возможность у вас провериться или же мне нужно пойти к своему врачу и проверяться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Конечно можно, предварительная запись на прием по тел. 8(495) 739-10-95.

Ochkov.Net  2018-02-05 10:49:03

Adria Season 2 линзы отзывы

Оксана  2018-02-04 06:55:34

Добрый день. Пожалуйста, можно за наличку приобрести линзы -3, 4 упаковки выгоднее купить или 5 упаковки лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, наличный расчет возможен, второй Ваш вопрос не совсем понятен.

Ochkov.Net  2018-02-05 10:54:19

Clariti Elite 6 линз отзывы

Александр  2018-02-04 03:14:32

На ochkov.net в спб заказывал себе линзы Clariti Elite 6 шт. Приехали очень быстро, качество отменное. Буду ещё заказывать, всем советую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2018-02-05 10:52:23

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Ксения   2018-02-03 01:41:45

Мне очень нравятся данные линзы и ношу я их более 6 лет. Эти линзы легкие, без натирания , не требуют увлажнение , если соблюдать правила ношения . Единственное на отдыхе, при купании в море, они быстро сохнут , тогда душе подходит trye. Цена и качество на высоте, спасибо вам!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2018-02-05 10:52:44

Air Optix plus HydraGlyde 6 линз отзывы

Александра  2018-02-02 11:01:48

К сожалению,данные линзы мне не подошли.На ощупь они весьма плотные.Увлажнены,чувство пересыхания не было.Но один большой минус-один радиус кривизны 8.6.Я ношу линзы 8.4.Наверное,из-за этого в течении одного дня мне было в плане зрения,фокусировки очень дискомфортно.Хотя я пробовала линзы с кривизной 8.5,такого явления не наблюдалось.Итак,вдали обьекты были нечеткими,расплывчатыми.Даже вблизи в магазине ценники были видны чётко,но как-то необычно.Вечером от такого напряжения заболела голова и я их сняла.только по этой причине я их носить не буду.Так что рекомендую выбирать линзы чётко со своими параметрами глаз. #ЗабудьЧтоТыВЛинзах #AirOptixHydraGlyde

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clariti Elite 6 линз отзывы

лена  2018-02-02 09:27:00

это мои любимые линзы, подскажите почему у вас нет диоптрий -10? заказываю в другом месте

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! -10 можно заказать, на сайте исправили.

Ochkov.Net  2018-02-02 11:38:07

Ваш город