Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 268: SofLens Comfort (SofLens 59), Ningaloo (2-х тоновые), ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Герасименко Анна  2013-03-20 18:27:53

Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163

Ношу эти линзы очень много лет, цена-качество на 5+. Другие линзы пробовала, но все не то. Очень рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ningaloo (2-х тоновые) отзывы

Алена  2013-03-20 14:22:04

Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142

Только что привезли мне жемчужно-серые на работу.Побежала примерять.В зеркале увидела то ли рыбу,то ли мертвяка))Капец,ребята))Причем глаза у меня по цвету светлые серо-голубые,то есть цвет с моей радужкой сливается,но за счет диаметра 14.3 и принта получается нечто!Еще сохраняется устойчивое ощущение,что глаз выпуклый,как у хамелеона.Очень расстроена,хотелось просто зрительно увеличить глаз,сохранив естественность(Кто-нибудь знает другие серые линзы,которые смотрятся натуральнее?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops отзывы

Брехунова Екатерина  2013-03-20 13:46:53

Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123

ReNu MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops (Ренью Малтиплас Либрайкэйтинг энд Рювейтинг Дропс) очень хорошие капли! Пользуюсь ими уже на протяжении нескольких лет, советую всем друзьям и коллегам. При работе с компьютером глаза очень сохнут, капли приводят все в норму. Также незаменимы в поездках.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Раствор для линз Ultra Comfort отзывы

Светлана  2013-03-20 12:33:57

Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151 Рейтинг: 5, Голосов: 151

Отличный раствор!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avaira отзывы

Анастасия  2013-03-20 11:30:33

Рейтинг: 4, Голосов: 61 Рейтинг: 4, Голосов: 61 Рейтинг: 4, Голосов: 61 Рейтинг: 4, Голосов: 61 Рейтинг: 4, Голосов: 61

У меня радиус кривизны 8,8 (до этого пользовалась Джонсон), тем не менее эти линзы мне подошли, врач их посоветовал, заверив, что у них якобы кривизна универсальная. Мне очень нравится, еще ни разу не порвались, не поцарапались. А в Вашем магазине они и вправду дешевле! Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс One Day NEW отзывы

МАРИНА  2013-03-19 23:41:58

Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103

Неплохие линзы. Спокойно хожу по 11 часов. Работаю за компом. Не могу сказать, что сильно сушат.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

VizoTeque Supreme отзывы

Карташова Анастасия  2013-03-19 22:08:11

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Мне линзы не подошли. На улице все отлично и очень комфортно себя чувствую, но стоит зайти в помещение и через полчаса-час такое ощущение, что в глаза песка насыпали. Немного спасают капли, но невозможно же капать каждые полчаса. В общем вернусь обратно к SofLens Comfort, только жалко что деньги на ветер выбросила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Ирина  2013-03-19 20:35:00

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Линзы Баттерфляй - вторые цветные приобретенные мною линзы. Первый опыт покупки другой фирмы был неудачный - не понравилось, что глазу мешает цветной рисунок на линзе. С линзами Баттерфляй таких проблем не было. С первыми линзами я столкнулась с проблемой, что на дневном, особенно ярком солнце цветные линзы выглядят не естественно на глазах (очень яркий, насыщенный цвет). Поэтому цвет я брала VIOLET - решила, что раз уж видно, что это линзы, пусть будут необычного цвета. Окружающим людям цвет нравился. В помещении он выглядит как синеватый (свой цвет глаз карий).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft 3 отзывы

ольга  2013-03-19 15:35:41

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

Линзы очень понравились,ношу уже 6 месяцев и планирую заказывать еще такие же.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Яна  2013-03-19 11:57:36

Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114

в общем брала, свой цвет темно-карий на глазу смотрятся неестественно и диковато но заметно только на свету и вблизи а так сидят хорошо комфортно единственно что не очень подходят темные глаза - там есть прозрачные прожилки в линзе, через которые эти глаза просвечивают, и получается... не очень

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Агеева Маргарита  2013-03-19 10:36:22

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

очень хорошии линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Маргарита  2013-03-19 09:27:18

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Впервые купила эти линзы через интернет-магазин неделю назад и столкнулась с проблемой, которой не было раньше: видимости и чёткости в глазах нет. Хотя раньше покупала линзы этой марки и серии, данные на свой "минус" я не изменяла.Обидно, потому что теперь придётся выкинуть остальные и приобретать новые. В остальном - да, мягкие линзы, практически не ощутимы в глазах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Tint отзывы

Овдий Наталья  2013-03-18 22:59:20

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

К отзыву от 16 марта. Зрачковая зона окрашена так же интенсивно, как и прилегающие участки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Иевлева Ксения  2013-03-18 17:23:28

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Добрый день, подскажите пожалуйста, при осмотре у офтальмолога, мне дали рецепт, в котором в принципе ничего не понятно, но тут же продали линзы бесцветные по параметрам 8,4, 14,0 и -1,25, до этого я носила по параметрам 8,5, 14,2 и -1,0. При вопросе - какие цветные линзы мне подойдут, врач сказала, что это определить невозможно никак, что это как пальцем в небо... Какие мне линзы купить?? В принципе я так понимаю, по параметрам эти мне должны подойти. Но! Я купила линзы цветные МАХIMA на -1, 8,5 и 14,2 и мне они оказались велики - плавали по глазу! Очень надеюсь на Вашу помощь!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Иевлева Ксения Вадимовна, При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. "Аналогичные" линзы Вам может подобрать только профессиональный врач-офтальмолог, желательно, чтобы на приеме Вы смогли померить интересующие Вас линзы для того, чтобы убедится, что Вам в них комфортно. У нас есть Центр Коррекции Зрения, где ведут прием квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: 8 (495) 587-95-95 или 8 (800) 100-95-96. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-03-19 15:03:25

Neo Cosmo Tri-Tone отзывы

ольга  2013-03-18 13:49:29

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

подскажите пожалуйста,радиус кривизны на моих нынешних линзах 8.7, можно заказать линзы с радиусом 8.6(8.7 нет)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая ольга, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95 или (800) 100-95-96. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-03-18 11:13:47

Информация:
Контактные линзы: