Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 270: PureVision, FreshLook Dimensions, Contact Day 1 и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

PureVision отзывы

Ковалева Маргарита Геннадьевна  2012-06-18 18:51:32

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Линзы, которые я приобретаю в этом интернет-магазине (.ochkov.net) мне очень нравятся - они соответствуют всем описанным параметрам и характеристикам, а вот такие же линзы (по тому же рецепту), но купленные в сети оптик "Счастливый взгляд" мне начинали мешать уде через неделю. В связи с этим, предполагаю, что в .ochkov.net эти линзы стоит покупать, а в "Счастливом взгляде", видимо, контрафакт. Спасибо за качество и сервис.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Манжос Наталья  2012-06-18 16:28:38

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

абсолютно согласна с Ириной, как только одела, поняла, что вижу все как в тумане, какая-то пелена перед глазами, сама линза слишком большая, в итоге ощущается небольшой дискомфорт. жаль, что поменять или вернуть уже нельзя. больше брать их не буду

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 отзывы

Сергеева Елена  2012-06-17 14:23:46

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Crazy Colors Eye Free (Крейзи Колорс Ай Фри) очень хорошие линзы, совсем не чувствуются!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avizor Unica Sensitive Unidose отзывы

sacr  2012-06-17 13:57:01

Рейтинг: 4, Голосов: 162 Рейтинг: 4, Голосов: 162 Рейтинг: 4, Голосов: 162 Рейтинг: 4, Голосов: 162 Рейтинг: 4, Голосов: 162

Классная штука! Брала с собой в дорогу. Очень удобно. Одной маленькой упаковки (которая 10 мл.) хватает чуть больше, чем на 1 день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Кречун Мария  2012-06-16 23:07:43

Рейтинг: 4, Голосов: 108 Рейтинг: 4, Голосов: 108 Рейтинг: 4, Голосов: 108 Рейтинг: 4, Голосов: 108 Рейтинг: 4, Голосов: 108

Скажите это силикон-гидролевые линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы гидрогелевые. Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2012-06-18 10:54:33

Офтальмикс Colors отзывы

Кречун Мария  2012-06-16 23:01:11

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

Если у меня радиус кривизны - 8.4, можно ли купить с радиусом крив - 8.6? Или большая разница?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Кречун Мария  2012-06-16 22:53:18

Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105

Скажите а коэф. пропускания кислорода - такой низкий? или опечатка? Просто у меня линзы Акувью Оазис - там коэф. 147! А в этих - всего 17! Объясните плиз!!! а то хотела попробовать цветные заказать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, как правило коэффициент кислородопроницаемости у силикон - гидрогелевых линз значительно выше чем у обычных гидрогелевых. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-06-18 11:39:57

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

любавина роза  2012-06-16 19:31:23

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

В Казахстан доставку делаете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая роза, доставка производится только по России. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-06-18 10:11:54

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Евгений Анатольевич  2012-06-15 00:22:32

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Только сегодня купил упаковку на пробу, до этого 4 года носил B&L Pure Vision. Разница колоссальная с первых минут, раньше я линзы в глазах ощущал, эти просто не замечаю. Посмотрим, что будет дальше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Хачатурова Нелли  2012-06-14 23:53:12

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

Добрый день! ожидается ли появление в продаже цвета misty gray?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Нелли, данный оттенок снят с производства.

Ochkov.Net  2012-06-15 17:12:17

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ирина  2012-06-14 16:46:28

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

ужасно! линзы сняты с производства! Больше 7 лет пользовалась только ими. Что делать ума не приложу!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avaira отзывы

Марина  2012-06-14 15:32:37

Рейтинг: 4, Голосов: 105 Рейтинг: 4, Голосов: 105 Рейтинг: 4, Голосов: 105 Рейтинг: 4, Голосов: 105 Рейтинг: 4, Голосов: 105

Я впервые решила изменить Джонсон и Джонсон (носила однодневки Акувью Мойст, до этого пробовала и Биомедикс и Бош & Ломб) и попробовать что-то другое, после долгих поисков и раздумий решила что это будет Авайра. Мне понравилось! Причиной поиска других линз стало то, что у меня очень сильно проявлялся синдром сухого глаза (особенно в офисе и к концу рабочего дня), а также то, что в акувью мойст под вечер взгляд как будто расплывался и я никак не могла сфокусировать зрение, казалось, что линза превращается в сухой лист и ерзает на глазу. При одинаковых параметрах по радиусу кривизны, диаметру и оптической силе в Авайре мне очень комфортно, я их вообще на глазах не ощущаю, а в сочетании с каплями Блинк контактс и сухость глаза не мучает. Еиднственное, что меня мучает вопрос, а почему нам так усиленно впаривают Джонсон, если есть немало и других прекрасных производителей качественных линз? Так что если вам некомфортно в ваших линзах - пробуйте другие, пока не найдете свои линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Екатерина  2012-06-14 15:28:59

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Добрый день. Сегодня купила у Вас эти линзы. Еще не одевала, но заметила интересную для себя вещь. Подскажите, пожалуйста, что значит отметка F на самой линзе? Первый раз вижу такое на цветных линзах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, это логотип "FL" который является индикатором инверсии помогая Вам определить изнанку линзы. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-06-19 17:52:40

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Чечерина Елена  2012-06-13 17:06:40

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Я эти линзы купила с расчетом не снимать минимум 3 дня (в поход собрались). Они этот срок вполне выдержали: глазки не краснели, их практически не чувствовала. Только когда долго не спишь у костра ночью, то почему-то линзы начинают сбиваться... Ещё я в них совершенно не могу работать за компом,всё двоится, а в первый день ещё и ореол какой-то, как-будто через воду смотрю... Вообщем, линзы неплохие, но мне не подошли...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Кольцова Юлия  2012-06-13 14:31:25

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Я покупаю Optima FW уже много лет. Последние три раза покупала с новым дизайном упаковки. раньше меня все устраивало. Теперь нет. Честно говоря, я думала, что это я что-то не то делаю: не моргнешь две секунды - все амба, сохнут, в глазах как песка насыпали. Теперь убедилась, что-то с линзами не так. Больше я их покупать не буду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город