Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 28: Adria 1Tone, PremiO, Dailies Total 1 и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Adria 1Tone отзывы

Анна  2016-07-18 16:42:51

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а примерка платная?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Примерка цветных линз оплачивается как стандартный подбор - 1100 для опытных пользователей и 1500 для новичков. При этом есть возможность, примерить разные цвета и оценить посадку линзы, а также получить рекомендации по уходу.

Ochkov.Net  2016-07-18 18:15:08

PremiO отзывы

Sanjar  2016-07-18 12:15:49

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Попробовал эти линзы после Oasys... Ощущения что они более тонкие... более комфортные. Но столкнулся с ситуацией, начали печь глаза... купил капли, подумал что может привыкание или еще что... отказываться не хотел, ну очень комфортно носит, не чувствуются вообще... иногда ловил себя на мысли, а есть ли у меня вообще линзы ))) так вот проблема решилась при смене раствора, выбрал рену... есть какие с MPS, а есть просто вроде как мульти... Никаких неприятных ощущений, плюс для меня пролонгированное ношение, иногда забываю что они у меня не снятые и ложусь спать ))) утром только понимаю ))) ног стоит проморгаться и умыться, и опять возникает вопрос... есть ли у меня линзы или нет? )))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 отзывы

Анастасия  2016-07-18 10:14:34

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Давали пробники в Айкрафт, у меня стаж ношения линз более 20 ти лет, так эти линзы выше всяких похвал, удобно, совершенно не чувствуется в глазу, никакого дискомфорта. Жаль-дорогие они.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Colors отзывы

Мария  2016-07-17 23:45:29

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

заказываю на протяжении многих лет линзы этой фирмы,а на лето решила добавить красок своим серым глазам. заказала синий (blue). однако, толи по ошибке, толи по какой то другой причине, мне привезли бриллиантовый синий (bbl). глаза в них - просто фантастика!!! знакомые, конечно, все обратили внимание на разницу в цвете, а мало знакомые начали делать комплименты))) линзы очень комфортны в носке, это самые удобные цветные линзы из всех, что я пробовала)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity отзывы

Юлия  2016-07-16 20:18:50

Добрый вечер, а есть без диоптрии?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! У данных линз нет

Ochkov.Net  2016-07-17 10:00:09

PureVision 2 отзывы

Светлана  2016-07-15 18:03:42

Очень комфортные линзы! Ношу их больше года. Единственное, что за 3-4 дня до срока появляется сухость в глазах, но я справляюсь каплями.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Все средства представленные на нашем сайте подходят для мягких контактных линз.Тут все индивидуально как воспримут ваши глаза..

Ochkov.Net  2016-07-15 19:37:51

Clear 58 отзывы

Виктория  2016-07-14 20:44:38

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый день, какие средства подходят для чистки мягких контактных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Все средства представленные на нашем сайте подходят для мягких контактных линз.Тут все индивидуально как воспримут ваши глаза..

Ochkov.Net  2016-07-15 08:34:51

Артелак Баланс Уно отзывы

Инна  2016-07-14 14:45:19

Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7 Рейтинг: 3, Голосов: 7

В упаковке 30 маленьких ампул-капельниц. Одной ампулы лично мне при закапывании по 1 нормальной капле в каждый глаз хватает на 2-3 раза. Увлажняет неплохо, но не идеально, никакого дискомфорта не вызывает. Минус только один - после вскрытия ампулы ее никак не закроешь, а вот у ампул Артелак Всплеск Уно - это возможно: при надавливании отверстием капельницы крышечка, к которой она была прикреплена, неплохо налезает обратно)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Нет

Ochkov.Net  2016-07-15 08:33:35

New Green отзывы

Екатерина  2016-07-14 08:11:50

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Покупала эти линзы и осталась очень довольна. С 6ти утра и до 12ти ночи ни какого дискомфорта за три месяца: ни сухости ни налета из белково-липидных отложений. Сегодня снова их заказываю. Линзы Maxima и Optima не могу носить так длительно как эти.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Диаметр неокрашенной зрачковой зоны стандартный, примерно 3-5 мм

Ochkov.Net  2016-07-14 17:31:21

Добрый день.Диаметр неокрашенной зрачковой зоны стандартный, примерно 3-5 мм

Ochkov.Net  2016-07-14 08:33:51

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Лина  2016-07-14 01:45:44

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Здравствуйте! Я у Вас заказывала эти линзы, из серии new. В пачке по 2 блистера. Мне не понравился ни цвет( хотя постоянно ношу platinum), ни сами линзы. Есть ли в наличии именно из старых Soflens? Они мне больше подходят. Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Нет

Ochkov.Net  2016-07-14 17:31:14

Добрый день.Нет.

Ochkov.Net  2016-07-14 08:33:37

Infinity (оттеночные) отзывы

Елена Анатольевна  2016-07-13 18:07:23

Рейтинг: 5, Голосов: 12 Рейтинг: 5, Голосов: 12 Рейтинг: 5, Голосов: 12 Рейтинг: 5, Голосов: 12 Рейтинг: 5, Голосов: 12

это ужасно... брала Infinity (оттеночные) AQUA просто потому что купилась на описание "оттеночные".... (искала альтернативу снятых по непонятной причине максимально удобных линз ACUVUE 2 COLOURS Enhancers, которые очень естественно ОТТЕНЯЛИ цвет глаз и носить из могла сутки)... за три метра люди спрашивали "Ого ... ничегосебеувасцветныелинзы!!!!" ....мои серо-зеленые глаза эти линзы сделали глаза цвета бешеной куклы, глаза залитые зеленкой. Никакие они не оттеночные а просто яркие цветные сплошные, и одев их получила мир в серо-камуфляжном цвете (может кто-то и не почувтсвует но мне это удалось))) еще во флаконе они мне показались ну ооочень яркими, и по сравнению с ACUVUE 2 COLOURS Enhancers, жестковатые, с удовольствием сняла их вечером так как глаза воспалились. Не могу найти альтернативу ACUVUE 2 COLOURS Enhancers... верните их...........

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Colors отзывы

Анастасия   2016-07-13 12:52:56

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый день, подскажите какой диаметр неокрашенной зрачковой зоны? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Диаметр неокрашенной зрачковой зоны стандартный, примерно 3-5 мм

Ochkov.Net  2016-07-13 14:29:05

PureVision 2 отзывы

Алексей  2016-07-13 12:10:22

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Уже в течение пары лет пользуюсь этими линзами, никогда никаких претензий к ним не было. Линзы шикарные! Всегда заказывал у вас. Но! С линзами, купленными 17.05.16., что-то не так. Линзы начинают "заплывать" через 3-4 дня ношения. Если не снимать на ночь, глаза сильно слезятся. Возможна ли "бракованная" партия?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Свяжитесь с нами по телефону указанному на сайте для решения данной ситуации.

Ochkov.Net  2016-07-13 14:10:46

Air Optix Colors отзывы

Наталья  2016-07-12 16:54:33

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

заказывала линзы Air Optix Colors Серебристый серый Sterling Gray (SGY), просто восторг!!!У меня свои глаза карие-зеленые, одев эти линзы никто даже не подумал что я в линзах, вообще не видно что глаза темного цвета, в носке очень комфортно мне в них,ободка темного нет как в других линзах, ну и рыбьего глаза тоже нет, цвет четкий равномерный, смотрятся натуральным цветом, теперь для меня эти линзы №1!!!! обязательно закажу еще и уже точно не одни))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие линзы,вам нужна консультация врача офтальмолога,подайдут вам те или иные линзы сможет ответить только врач офтальмолог.Линзы очень отличаются между собой.

Ochkov.Net  2016-07-13 08:13:30

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Лилия  2016-07-12 13:29:09

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Здравствуйте! я хотела бы попробовать линзы конкор но не знаю подойдут ли они,раньше я носила адоре цвет даре грин,примерить нет возможности.Подскажите по цвету они похожи,свой цвет светло зеленый-с желтинкой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие линзы,вам нужна консультация врача офтальмолога,подайдут вам те или иные линзы сможет ответить только врач офтальмолог.Линзы очень отличаются между собой.

Ochkov.Net  2016-07-12 14:04:51

Информация:
Контактные линзы: