Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 297: Crazy Colors Eye Free, Contact day 30 colors One-tone, FreshLook Dimensions и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

Crazy Colors Eye Free отзывы

Роман  2012-08-29 23:17:51

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

Здраствуйте, если я закажу линзы в Казахстан вы сможете доставить и сколько будет стоить доставка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Роман, доставка производится только по России.

Ochkov.Net  2012-08-31 08:24:05

Contact day 30 colors One-tone отзывы

Крылаткина Ольга  2012-08-29 15:21:41

Рейтинг: 4, Голосов: 164 Рейтинг: 4, Голосов: 164 Рейтинг: 4, Голосов: 164 Рейтинг: 4, Голосов: 164 Рейтинг: 4, Голосов: 164

Дамы, они именно так и смотрятся ужасно! Купила в другом магазине. Цейсавская оптика всегда хорошая была, но вот с цветными линзами у них не вышло.Они все в крапинку. Я купила зеленые. Деньги на ветер, даже на вечер я их не одену.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Ирина  2012-08-28 22:28:27

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Добрый день! Подскажите, сильно ли будут отличаться линзы по удобству ношения - брала с диаметром 14,4 - удобные. а тут 14,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, диаметр может повлиять на комфортность ношения, настоятельно рекомендуем осуществить примерку данных линз в диагностическом кабинете. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-08-29 09:07:03

Maxima Si Hy Plus отзывы

Фания  2012-08-27 19:36:03

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли мне попробовать эти линзы при условии, что полгода назад я попробовала носить силикон-гидрогелевые линзы Pure Vision и результатом был ужасный дискомфорт, я уже минут через 20 просто сняла и выкинула их (хотя я специально проконсультировалась с врачом и он сказал, что они мне подойдут).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Фания, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. "Аналогичные" линзы Вам может подобрать только профессиональный врач-офтальмолог, желательно, чтобы на приеме Вы смогли померить интересующие Вас линзы для того, чтобы убедится, что Вам в них комфортно. линзы

Ochkov.Net  2012-08-28 09:45:56

Ultra Flex Tint отзывы

Ольга  2012-08-27 13:17:30

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Линзы мне очень понравились,единственное-глаза долго привыкали первое время,а так в общем и цвет как на картинке получился!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PRIMA BIO отзывы

Кристина  2012-08-27 11:27:12

Рейтинг: 4, Голосов: 107 Рейтинг: 4, Голосов: 107 Рейтинг: 4, Голосов: 107 Рейтинг: 4, Голосов: 107 Рейтинг: 4, Голосов: 107

Здравствуйте! Я раньше носила линзы OKVision Prima диаметром 14,0. Могу ли я заказать PRIMA BIO если у этих линз диаметр 14,2?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кристина, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию. "Аналогичные" линзы Вам может подобрать только профессиональный врач-офтальмолог, желательно, чтобы на приеме Вы смогли померить интересующие Вас линзы для того, чтобы убедится, что Вам в них комфортно.

Ochkov.Net  2012-08-27 12:25:34

Oftylla отзывы

Екатерина  2012-08-27 00:34:03

Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142 Рейтинг: 5, Голосов: 142

Мне не подошли, на ромашку в составе сильная аллергия была. Однако раствор для линз омисановский просто прекрасный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Алиса  2012-08-26 15:03:10

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Покупала эти линзы в прошлом году. В первый раз пользуюсь линзами, поэтому решила попробовать сначала оттеночные. Цвет Caribbean aqua. Сами глаза серо-зеленые. Зрение нормальное. Получился очень красивый оттенок. Цвет не перекрывается, просто глаза приобретают более бирюзовый оттенок, смотрятся ярче, выразительней. И при этом естественно. Никаких разительных изменений не было, так чтоб всех подходили и спрашивали, что случилось, но многие замечали, что глаза стали "интересней". Особенно красиво, если еще макияж подобрать подчеркивающий цвет. По поводу носки - первый день очень сохли глаза. Но это был вообще первый день в линзах. Капала периодически в течении дня раствор. Последующие носки уже не требовали частого закапывания, только к концу вечера при носке целый день. Иногда была пелена, но очень редко, сразу после одевания (у меня не всегда это получалось сразу сделать). В общем и целом я довольная. Особенно начитавшись отзывов о цветных линзах вообще - была приятно удивлена. Все приятно и комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity (оттеночные) отзывы

aliona  2012-08-25 12:58:14

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

зря потратила деньги.первый раз купила этой марки.как только надела--поняла что все вокруг стало зеленоватым,но все бы ничего если бы они были бы незаметны---но зрачка не видно почти,линзы сильно видны,цвет не натуральный(все покрашено одним цветом).Расстроилась,до этого всегда носила FreshLook Dimensions от CIBA Vision,но чувствовала песок в глазах и по размеру большие были-14,5--но они смотрятся натурально--никто не догадывался что это линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Neo Cosmo Circle Emotion отзывы

Устимова Валерия  2012-08-23 14:23:17

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, у линзы Черный круг (N010) сам круг тонирован или все же в виде рисунка (точечное нанесение и т.п.) Кто брал, скажите, натурально ли выглядят в них глаза? Заранее большое спасибо. Р.S. : Примерить возможности нет. Приобретаю посредством достави почтой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Ольга  2012-08-22 21:23:53

Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194

Мне данные линзы не понравились. На глазах "сидят" комфортно, линзы практически не чувствуешь. НО! После снятия линз в глазах будто песок, ощущаю жжение. Долго в них находится не могу. Благо сижу дома, часа через 3 снимаю. Глаза отдохнут-одену. Попробую другие линзы закажу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion NEW отзывы

Наталья  2012-08-22 18:14:44

Рейтинг: 5, Голосов: 133 Рейтинг: 5, Голосов: 133 Рейтинг: 5, Голосов: 133 Рейтинг: 5, Голосов: 133 Рейтинг: 5, Голосов: 133

Линзы понравились! Очень комфортные в носке. На протяжении всего дня дискомфорта не ощущаю! (ношу 16 часов, но думаю их хватит и на более длительный срок, просто нет в этом необходимости). Первые линзы были AIR OPTIX® AQUA, к вечеру возникало желание их снять. Минус Fusion NEW- очень тонкие, неудобно одевать, выворачиваются, сворачиваются в трубочку, без пинцета не обойтись. AIR OPTIX® AQUA в этом плане удобнее. Но ради комфорта на протяжении всего дня, можно с утра 2-5 минут и помучиться )))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

All in one light отзывы

Кристина  2012-08-22 16:10:32

Рейтинг: 4, Голосов: 158 Рейтинг: 4, Голосов: 158 Рейтинг: 4, Голосов: 158 Рейтинг: 4, Голосов: 158 Рейтинг: 4, Голосов: 158

А мне раствор не особо понравился, хотя я и пользовалась энзимным очистителем. Мне нравится Universale Plus. И цена, и качество... Просто супер.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

галина  2012-08-22 15:50:18

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

два года пользуюсь этими линзами и не хочу их менять на другие,очень комфортные(плаваю в них в бассейне и на море, и ношу иногда больше 2 недель )глазкам нравятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Элина  2012-08-21 16:10:50

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

На мой взгляд-самые ЛУЧШИЕ линзы. Пользуюсь с 2006 года и нет им сравнения!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: