Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
Отзывы о контактных линзах, страница 3: Biomedics XC, Dailies Total 1, DenIQ Unihyal и другие
Всего найдено отзывов: 16764
Сортировать по дате рейтингу

Biomedics XC отзывы

Татьяна  2017-08-22 18:46:33

Линзами дочь довольна, но в помещении с кондиционером надо чаще закапывать, иначе от сухости трескаются.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 отзывы

Инна  2017-08-17 11:44:14

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Самые удобные линзы за 15 лет. Они замечательные, вообще не чувствуются на глазах, нет сухости, ощущения инородного тела. НО!!! Будете смеяться, но не смогла их снять на ночь!! Прилипли к глазам намертво, капала раствор в глаза, снять не смогла! За ночь глаза не покраснели) Это +). Минус, что только поддев их ногтем, смогла зацепить и вытащить, очень неприятные ощущения, как догадываетесь..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

DenIQ Unihyal отзывы

Вита  2017-08-17 11:43:53

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Использую вместе с линзами Adria o2o2, даже к вечеру глаза не сохнут, рекомендую попробовать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria o2o2 отзывы

Вита  2017-08-17 11:38:39

Очень классные линзы! Ношу уже несколько месяцев без проблем

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер цилиндрический Цветы отзывы

Наталья  2017-08-16 12:32:55

Юлия, интересно, каким таким образом вы доставали из контейнера линзу, чтобы порвать ее? Если внутренняя конструкция контейнера раскрывается на 180 градусов? Контейнер просто нереально удобный в использовании. Я для того чтобы достать линзы или наоборот положить их в контейнер, откручиваю крышечку с прикрепленной к ней конструкцией, переворачиваю вверх ногами и ставлю на стол - крышкой вниз, конструкцией вверх. Аккуратно раскрываю "крылышки" конструкции в стороны и вуаля! - дальше все точно так же, как с обычными плоскими контейнерами.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер цилиндрический Фрукты отзывы

Наталья  2017-08-16 12:28:38

Повезло опробовать подобный контейнер совершенно случайно - менеджер предложила его на замену другому, обычному, отсутствовавшему в тот момент на складе. Безумно удобный контейнер! Мне тоже кажется, что линзам в нем гораздо лучше - они ведь не лежат на донышке контейнера своим центром. Чисто по ощущениям во время носки линзы после ночи в растворе в таком контейнере кажутся более увлажненными, чем после обычного контейнера. Да, расход раствора намного больше, но я готова платить за свой комфорт. Рекомендую всем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Анна  2017-08-14 16:10:55

В повседневной жизни ношу SofLens 59, в поездки выбираю эти однодневные линзы. Мне очень нравятся: дискомфорта не чувствую, к концу дня глаза не испытывают чувства сухости. Цена тоже радует.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Анна  2017-08-14 16:07:03

Хорошие линзы, вполне комфортные, полностью устраивают. Мне кажется, к концу их срока ношения они немного сушат глаза, но я просто ношу их чуть меньший срок - благо цена позволяет. Для меня отличный вариант.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые отзывы

Зульмира  2017-08-14 13:34:59

Заказывала в первый раз на этом сайте)) линзы пришли в ускоренном режими это огромный плюс! единственное одни из которых я заказала были Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые 2 линзы, aqua, цвет темнее чем я пыталась понять его на фотках(( а так все остальное супер! спасибо вам! буду заказывать еще!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Crazy Box набор отзывы

Мхмуд  2017-08-08 01:56:37

мне 14 лет я хочу линзы набор голубые можно ли мне ????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Конечно можно, ограничений в ношении линз не имеется.

Ochkov.Net  2017-08-08 08:32:17

Ultra Flex Tint отзывы

Елена  2017-08-03 14:46:48

очень много лет пользуюсь этим сайтом. линзы беру Ultra Flex Tint. Цвет брала зеленый первый раз, немного даже страшновато было за такие красивые глаза))), перешла на Акву - ооочень достойно смотрятся. И по качеству линзы устраивают. Использую минимум 6 месяцев, проблем нет. Работают ребята здорово! Быстро, качественно! Спасибо! рекомендую всем этот сайт своим знакомым!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2017-08-03 15:21:35

Air Optix Aqua Multifocal отзывы

Вадим  2017-08-02 11:42:38

Здравствуйте! Решил расстаться с очками для чтения в пользу мультифокальных линз. После проверки мне предложили Acuvue Moist 1-day +2,5 ADD HIGH. Видел в них прекрасно, но надевать их не очень удобно, особенно новичку, да и дороговато 3500 на месяц. Попробовал Air optix и, честно говоря, пока не очень доволен, может надо привыкнуть. Недопонимаю разницу в параметрах Acuvue и AO. У AO нет как такового параметра диоптрий, есть PWR -0.0 и max add +2,5 .У акувью D2,5 и max add2,5. Остальные параметры почти одинаковы. Те и другие покупал по рецепту, хочу узнать, какие еще у меня есть варианты?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! На Ваш вопрос может ответить только врач, после диагностики.

Ochkov.Net  2017-08-03 15:23:28

Артелак Всплеск 10 мл отзывы

Анна  2017-08-01 13:37:05

У меня лично все началось с того, что когда я начала принимать гормональные таблетки, появилась сухость в глазах, а это нельзя игнорировать, врач мне рекомендовал капли Артелак Всплеск, в составе гиалуроновая кислота и витамин В12, отлично увлажняют глаза. Видела в аптеке, что есть еще Артелак Баланс, но это как я поняла для тех, у кого более выраженные симптомы сухости глаз (от 3-5 раз в день).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear 1 Day (Cooper Vision) отзывы

Юлия  2017-08-01 09:05:36

У меня синдром сухого глаза, долгое время не могла носить линзы. Купила эти в отпуск на море, очень довольна. Никакого дискомфорта и сухости! Ношу только линзы фирмы Cooper Vision уже давно, т.к. они дают самую лучшую коррекцию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Стиллавит отзывы

Алла  2017-07-31 17:11:42

Таскаю их с собой везде: на работу, в поездки и пр. Чуть какой дискомфорт или перенапряг - по паре капель в каждый глаз и все норм.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город