(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 31: Illusion Fashion Luxe 2 линзы, SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз, Silver 360 мл и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Illusion Fashion Luxe 2 линзы отзывы

Ксения  2017-11-26 21:24:40

Я все никак не пойму, 670 рублей за одну линзу или за пару? Когда добавляю в корзину автоматически заказывает 2 пары (или одну) помогите разобраться ????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! В упаковке 2 линзы одинаковой диоптрии, если оптическая сила левого и правого глаза одинаковая, то в таком случае можно купить одну упаковку из 2 линз. линзы

Ochkov.Net  2017-11-27 11:54:10

SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз отзывы

Екатерина   2017-11-25 19:41:15

К этим линзам подойдут растворы Pro Active и Ликонтин Универсал ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, это универсальные растворы, подходят для всех типов МКЛ.

Ochkov.Net  2017-11-27 12:00:14

Silver 360 мл отзывы

Виктория  2017-11-25 15:04:49

Раствор отличный!Не сушит линзу,полностью увлажняет и очищает,линзы ежемесячной замены даже в конце месяца как новые, не требуется никаких дополнительных средств против сухости глаз. Как очкарик со стажем и перепробавший много линз и растворов высоко ценю этот раствор, покупаю только его,а везде продаваемый Renu по сравнению с Silver проигрывает по всем параметрам.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

ЕЛЕНА  2017-11-24 15:12:20

Положили их в качестве пробника к покупке. Попробовала и пришла в восторг. Вечером чуть не уснула в них , так как вообще забыла, что в линзах, настолько они неощутимы. Глаза в них не сохнут, за день ни разу не пользовалась увлажняющими каплями. Минуса два: цена и очень тяжело их снять, минут 20 мучилась, глаза все покраснели, пока снимала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Black Sclera 2 линзы отзывы

Роман  2017-11-24 13:56:56

а доставка только по Москве? Или можно и в другие города России

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый Роман, доставка заказов производится по России, Почтой России либо ТК.

Ochkov.Net  2017-11-27 11:31:28

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Светлана  2017-11-24 08:30:20

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Уже несколько лет пользуюсь только этими линзами, они не мутнеют, не сохнут, не раздражают глаза. Режим ношения у меня "жесткий" - с 6 утра до 10 вечера. Так что судите сами. Пробовала ради эксперимента покупать другие, более дорогие линзы. Так от них дискомфорта больше, в некоторых даже вижу хуже, мутноватые что ли. Были еще Фокус Дей Комфорт (вроде так назывались), но они пропали из продажи, а жаль, тоже комфортные были.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Colors 2 линзы отзывы

Эсмеральда  2017-11-23 21:54:51

Очень нравятся эти линзы. Есть с чем сравнить. Из всего что пробовала-они лучшие. Перекрывают цвет моих темно-карих глаз. Брала синие, серые. Просто надевать. Глаза не устают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

Ксения П  2017-11-23 18:47:28

Я от этих линз в восторге!!! Из плюсов: супер комфортные; не вызывают раздражения, сухости глаз; не чувствуются во время носки, можно носить хот ь 24 часа! Идеальны за компьютером! Не сползают с глаза; довольно плотные и эластичные, не боишься их случайно разорвать. Из недостатков: стоимость и иногда трудности со снятием (может это индивидуальная особенность? Но часто линзу с правого глаза тяжело снять). Советую попробовать!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 90 линз отзывы

Галина  2017-11-23 09:39:43

Много лет использую именно эти линзы. Пробовала Acuvue TruEye, Acuvue Oasys и много других, уже и не помню. В Acuvue TruEye после пары часов носки появляется дискомфорт. При визуальном рассмотрении линзы видно как будто на линзе жирное пятно. Приносила обратно в магазин. Брали на экспертизу. Так ни кто ни чего и не понял что это. Подумала что возможно такая партия. Покупала еще несколько раз. Эффект был такой же. Появлялись новые линзы. Я все пробовала. В итоге вернулась к своим Acuvue Moist и больше не экспериментирую).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe™ 30 линз отзывы

Инна  2017-11-22 11:38:18

У меня чувствительные глаза и старые oasis, которые на 2 недели, вызывали конъюнктивит. Врач сказал пользоваться только однодневными и это помогло, но марка acuvue мне не подходила - все казались очень неудобными. В итоге перешла на bio true и была вполне довольна. Сейчас решила попробовать эти - мне очень понравились сами линзы в ношении, очень быстро садятся на глаз, глаза в них не устают. Есть только маленький минус - неудобно отрывать линзу от других - фольга очень толстая. P.S. решила я тут после них доносить старые bio true. Так вот разница очень ощутима оказалась: oasis лучше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

Таня  2017-11-22 10:13:00

Мне дали пробный вариант (1пару) этих линз в подарок к покупке (Bausch + Lomb (30 шт) Я пришла в восторг от этих линз, я искала давно очень очень тонике линзы, нашла! Они тонкие! Они влагосодержащие, глаза не сохнут на протяжении всего дня, нет никакой аллергии на них, глаза не краснели, я вообще не чувствовала , что я в линзах. Я прочитала отзывы об этих линзах, и пишут, что их проблематично снимать, что глаза после этого раздражены и красные, у меня с этим проблем не было, поскольку просто научилась снимать подобные сверх тонкие линзы. Буду брать и советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima Si Hy Plus 6 линз отзывы

Руфат   2017-11-22 09:56:18

Много лет носил эти линзы, жаль что сняли с производства. На замену взял Biofinity - оказались ни чуть не хуже.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Plus 250 мл отзывы

Ольга  2017-11-22 07:32:40

Подходит ли этот раствор для силикон-гидрогелевых линз?Если нет,то напишите какой раствор подходит для этих линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный раствор является универсальным, и подходит для всех типов МКЛ.

Ochkov.Net  2017-11-22 09:52:08

ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe™ 30 линз отзывы

Юлия   2017-11-22 00:09:10

Много лет пользуюсь Acuvue Oasis на 2 недели, потому что они более комфортные; взяла эти на пробу, эти самые лучшие из всей линейки Acuvue Oasis супер комфортные!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Азизбек  2017-11-21 10:25:26

Здравствуйте! Доброго времени суток всем! Я уже который раз заказываю линзы только на этом сайте,отличный персонал,перед доставкой,перед оформлением звонят уточняют,Спасибо! Респект вам! Рекомендую всем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2017-11-21 10:26:28

Ваш город