Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 32: Ликонтин Нео Мульти, Ликонтин Универсал, Ликосол 2000 и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Ликонтин Нео Мульти отзывы

Петр  2016-06-22 18:24:39

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Бюджетный раствор Ликонтин Нео Мульти на деле оказался очень даже эффективным. Очищение и увлажнение не хуже чем у ReNu для чувствительных глаз, а цена на много ниже! Для троих пользователей контактных линз в семье - это отличная находка.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал отзывы

Галина  2016-06-22 18:13:58

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Приятно удивил этот раствор отечественного бренда Медстар! Очищает отлично, не на какие составляющие аллергия не проявилась, для хранения цветных линз плановой замены подходит, цена не завышенная, как на многие именитые растворы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликосол 2000 отзывы

Татьяна  2016-06-22 18:01:20

Хорошая отечественная фирма Медстар. Пользуюсь растворами и каплями этого производителя давно. Ликосол 200 прекрасно показывает себя в работе, разводов не оставляет, для мои Oasys подходит и цена отличная.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MyDay daily disposable отзывы

Анастасия  2016-06-22 14:09:43

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Мне из-за особенностей размера и радиуса кривизны глаза - подходили только линзы Proclear one-day. Сколько я линз не перепробовала, мучилась только! Могу сказать что Proclear one-day гидрогелевые, и более тонкие - комфортнее только на улице. В офисе начиналась жуткая сухость, а так же вечером - линзы буквально высыхали в глазах и так я жила лет 5, постоянно пробуя какие-то другие линзы. В основном проблема - они "болтаются" и натирают глаз. True eye по параметрам мне как ни странно подошли (ну они очень плотно сидят, что наверно тоже плохо для глаз). Но не подошел сам материал. Глаза становились влажными и хотелось снять поскорее. Эти линзы (MyDay daily) конечно слишком дорогие. Но, по сравнению с Proclear они с гораздо большим коэфф. пропускания кислорода, поскольку силикон-гидрогелевые. И мне в них комфортно весь день! Да, в помещении и под вечер есть сухость и глаза немного устают, но никакого сравнения гидрогелевыми, которые у меня буквально высыхали и терли несчастные глаза :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Баттерфляй One Day отзывы

Аленка  2016-06-22 13:13:25

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Моя подруга носит Офтальмикс Баттерфляй One Day Васильковый, очень прикольно смотрятся, когда ее вижу просто завидую ее глазкам. Теперь я решила заказать себе такие же линзы, только цвет Зеленый. Спасибо за ваш сайт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Вера  2016-06-22 13:00:19

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Свои цвет глаз у меня серо-голубые, но я заказала Офтальмикс Colors Жемчужно-серый, одев линзы, цвет моих глаз просто стали еще более выразительнее и ярче. Сели отлично, ни какого дискомфорта не ощутила. Супер...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Био отзывы

Михаил  2016-06-22 12:51:41

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Раствор Офтальмикс Био можно ли использовать для очистки жестких линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Михаил! Данный раствор предназначен для всех видов мягких линз. Приятных Вам покупок!

Ochkov.Net  2016-06-22 16:16:50

Офтальмикс Butterfly Color One Month отзывы

Кира  2016-06-22 12:34:46

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Добрый день. Заказала линзы Офтальмикс Butterfly Color One Month Aqua, получила море удовольствия. На глазах великолепно сидят, просто не обыкновенно, удобны. Подружке тоже понравилось, сказала что тоже закажет себе такие же. Класс!!! Спасибо Вам.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors Оттеночные отзывы

Милана  2016-06-22 12:14:44

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Всем привет. Хочу заказать на пробу линзы Офтальмикс Colors Оттеночные, но у меня такой вопрос. Мне нужны на -8.0?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Милана! Данные линзы у нас только до -6.0 диоптрий. Приятных Вам покупок!

Ochkov.Net  2016-06-22 16:20:57

Ликонтин Комфорт Нео отзывы

Марина  2016-06-22 11:24:25

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

К моим Air Optix капли подходят отлично. Правда и линзы очень хорошего качества. Пользуюсь обычно в вечерне- ночное время, так как днем необходимости нет, но всегда беру с собой. Комфорт Нео отлично увлажняет, снимая сухость.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Good Look Antifog для очистки очковых линз отзывы

Ирина  2016-06-22 11:00:49

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Отличный, очень эффективный спрей! Всегда заказываю маме со своими линзами в одном заказе. На три месяца в дачный период как раз хватает одного флакончика 50 мл. Специальные салфеточки для ухода за очками заказываем тоже на сайте.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс One Day NEW отзывы

Настя  2016-06-22 10:21:32

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

мне понравились эти линзы тем что % влагосодержания и воздухопроницаемости у них выше чем у других производителей, да и никакого дискомфорта не заметила при ношении, пока вот полностью на них перешла.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly Golden отзывы

Мадлена  2016-06-22 10:16:30

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

потрясающие оттенки у этих линз, перепробовала все, больше всех понравился как смотрится "ангел". На моих карих глазах так выделяются хорошо, просто балдела когда их надевала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Profi отзывы

Евгений  2016-06-22 10:11:43

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

а мне вот нравится носить только эти линзы, не знаю почему, но для меня считаю самые комфортные и удобные, легко садятся на глаз, никаких дискомфортностей не заметил. В общем я абсолютно доволен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Premium Plus отзывы

Степанида  2016-06-22 09:42:55

Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2

если я пользуюсь линзами "акую оазис гидроклир" подойтет ли мне этот раствор??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Уважаемая Степанида, данный раствор универсальный, его используют со всеми мягкими контактными линзами.

Ochkov.Net  2016-06-22 16:32:17

Информация:
Контактные линзы: