Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
Отзывы о контактных линзах, страница 357: Air Optix Aqua, Офтальмикс Colors, High Time Intensive 55 (Светленз 55) и другие
Всего найдено отзывов: 16764
Сортировать по дате рейтингу

Air Optix Aqua отзывы

катя  2011-07-10 17:35:27

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Очень довольна этими линзами! Иногда даже забываю что их одела, теперь буду заказывать только их!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Данияр  2011-07-10 13:12:07

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте. Меня зовут Данияр, я из Казахстана г.Астана. Мне нужны линзы Офтльмикс colors цвет черная ночь без диоптрий. Есть ли в данный момент в наличие и доставляете ли в Казахстан. Напишите пожалуйста сколько будет стоить с доставкой. Оплату могу сделать через любые сервисы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данияр, доставка заказов производиться только по России.

Ochkov.Net  2011-07-11 12:55:40

High Time Intensive 55 (Светленз 55) отзывы

Евгения  2011-07-10 04:26:46

Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, изменилась ли технология изготовления данных линз? Раньше брала их не раз, но в последний раз линзы доставили жуткий дискомфорт, такое чувство , что тонировка стала интенсивнее, в карих линзах цветовосприятие значительно изменилось, все в коричневом оттенке.раньше такого точно не было. глаза очень устают и очень красные и раздраженные. Теперь боюсь их брать, хотя раньше была в восторге от них.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, технология производства осталась прежней.

Ochkov.Net  2011-07-12 11:18:01

Air Optix Night & Day отзывы

Алсу  2011-07-08 15:46:09

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Много лет я пользуюсь услугами Вашего магазина для приобретения контактных линз. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам, а особую признательность старшему продавцу-консультанту Читаевой Ольге Людмировне. Не так давно мне нужно было срочно купить линзы. Заехав в магазин на Тверской, я поняла, что по времени он только что должен был закрыться. Но надежда умирает последней. Подойдя к двери, стало понятно, что я опоздала, но в стекло меня увидела Ольга Людмировна, вероятно, по моему лицу она поняла, что мне ОЧЕНЬ нужно совершить покупку. Без линз в тот день я не осталась. Побольше Вам таких сотрудников, как она, отзывчивых, вежливых, профессиональных.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Екатерина  2011-07-08 15:31:47

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Брала Индиго на свои карие. Цвет глаз перекрывается полностью!! К сожалению, это единственный плюс. Покупала четко по показаниям офтальмолога. Параметры 8.7 и 14.0, но почему то создался эффект рыбьего глаза и очень мутно видно. Глаза натирают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Ирина  2011-07-08 11:49:57

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Екатерина, у меня темно-карие глаза, я ношу синие уже два года. Мне очень нравится. Синий цвет получается темным, на солнце яркий. Карий цвет просвечивает но не так сильно как в Джонсон-и-Джонсон. А самое главное - глаза кажутся очень большими за счет темного ободка и эти линзы самые комфортные из цветных, что я носила. Иногда я в них даже сплю и на следующий день никаких покраснений. Я в восторге.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Залина  2011-07-07 16:48:45

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

У меня тёмно карий цвет глаз,хочу голубые,скажите пожалуйста они будут есстественно смотреться?Не найду подходящую мне марку,мой карий цвет просвечивается через голубые линзы((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Залина, ответ на данный вопрос Вы сможете получить только при очном посещении офтальмолога после примерки линз, так как окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы . линзы

Ochkov.Net  2011-07-08 12:40:45

Хило-комод отзывы

Гардель Александра  2011-07-07 15:55:19

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

К сожалению, вызвали жжение в глазах (так же как и Хилозар-Комод). Видимо, не подходит мне продукция этой фирмы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PRIMA BIO отзывы

Александр  2011-07-07 13:48:19

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

День добрый! Цитата "Упаковка: Сферические: 6 блистеров в упаковке Торическ" Если данные линзы не являются торическими, к чему людей путать? Носил раньше сферические линзы, можно ли носить мне данные асферические линзы или они по показаниям назначаются? С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Александр.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, на сайте произошла ошибка, её в ближайшее время исправят. Эти линзы не относятся к торическим линзам, имеют -асферический дизайн. Асферический дизайн в отличии от сферического, улучшает качество зрения при плохой освещенности (сумерки, ночь). На сегодняшний день большинство производителей контактныйх лин стремятся улучшить дизайн линз, поэтому есть линзы с асферическим дизайном, есть с двойным асферическим дизайном. Но!! помните, что переходить с одной марки линз на другую необходимо, только после консультации с врачом-офтальмологом, иначе, Вы рискуете здоровьем своих гдаз!!

Ochkov.Net  2011-07-25 14:36:14

NewGen 55 отзывы

Janis  2011-07-07 00:07:02

Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188

Линзы классные, на глазу практически не ощущаются и не сохнут. Субъективно - гораздо тоньше PureVision (Bausch Lomb), хотя 0,01 мм почувствовать вроде бы не реально :), но тем не менее. Но за счет этого и свои минусы - могут легко порваться (у меня правда - пока носила только 2 пары - ни первая, ни вторая не порвались), так что NewGen - только для опытных пользователей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Hasanova Liliya  2011-07-06 23:07:31

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

подскажите, что такое оптическая сила?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оптическая сила - величина, характеризующая преломляющую способность осесимметричных линз и центрированных оптических систем из таких линз. Измеряется оптическая сила в диоптриях.

Ochkov.Net  2011-07-07 11:03:21

Контейнеры Знаки зодиака отзывы

Оксана  2011-07-06 15:29:51

Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103 Рейтинг: 4, Голосов: 103

А есть контейнер для знака зодиака Дева?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оксана, на данный момент контейнер со знаком "Дева" отсутствует временно в поставках.

Ochkov.Net  2011-07-07 10:55:19

PureVision отзывы

Simonenko Darya  2011-07-05 19:45:23

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Ношу эти линзы уже больше 5 лет. Не снимаю месяц, иногда даже забываю про них и переносить могу не неделю. Знаю, что вредно, но такая вот Я рассеянная. Ни разу за все это время не было *тьфу-тьфу-тьфу* никаких проблем. Глаза не сушит, дискомфорта не вызывают - чудесные линзы. Периодически пытаюсь экспериментировать и пробую другие марки, но все равно возвращаюсь к этим. Сейчас правда хочу попробовать pure vision 2

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 2 отзывы

Дарья  2011-07-05 19:33:52

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте, а эти линзы не продаются парой? только по 6 штук?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья, данные контактные линзы поставляются упаковками из 6-ти штук. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-07-06 09:54:14

Aqua Soft 1-Day отзывы

Ксения  2011-07-05 13:11:11

Рейтинг: 5, Голосов: 187 Рейтинг: 5, Голосов: 187 Рейтинг: 5, Голосов: 187 Рейтинг: 5, Голосов: 187 Рейтинг: 5, Голосов: 187

Подходит ли данный раствор для линз air-optix?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город