Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 36: Контейнеры Рождество, ВИД-КОМОД, Clariti 1 day toric и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Контейнеры Рождество отзывы

Кристина  2016-06-16 13:10:01

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

контейнеры качественные и очень милые :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ВИД-КОМОД отзывы

Елена  2016-06-16 12:53:54

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Да, капли действительно стоящие, у меня глаза сохли в линзах, к вечеру было очень дискомфортно, тогда я попробовала закапывать эти капли по капельке и теперь все в порядке!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clariti 1 day toric отзывы

Карина  2016-06-16 12:32:59

торические линзы кларити очень понраились, пока что не с чем сравнить, но ношу в течении дня и вполне ничего не ощущается

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

One Step отзывы

Игорь  2016-06-16 12:31:01

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

отдельно контейнеры преобрести нельзя?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, данные контейнеры не поставляются отдельно.

Ochkov.Net  2016-06-16 14:01:26

ВитА-ПОС отзывы

Амир  2016-06-16 11:45:43

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Данный гель мне выписал врач офтальмолог, он мне очень помогает. Самое главное правильно выполнять рекомендации врача и тогда все отлично. Я им используюсь только на ночь, когда утром встаю все просто превосходно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

DenIQ Unihyal отзывы

Федор  2016-06-16 11:36:02

Скажите, данный раствор подходит для всех видов линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Федор! Раствор DenIQ Unihyal подходит для всех типов мягких линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-06-16 14:11:44

Хилозар-Комод отзывы

Венера  2016-06-16 11:29:28

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Приобрела на пробу, оказалось отличное средство. Превосходно увлажняет глазки, снимает покраснения, убирает ощущения песка. Капли очень удобно дозировать при закапывании. Капли мне очень помогают, так как я долгое время тружусь за компьютером.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Queen’s Peroxide отзывы

Дима  2016-06-16 11:03:03

Этим раствором пользуется мой брат. Я тоже решил сменить свой на этот, и оказалось что он ни чем не хуже того каким я пользовался раньше. Так же хорошо очищает линзы, и нет ни каких, проблем после его применения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Раствор DenIQ отзывы

Маргарита  2016-06-16 09:19:10

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Очень долго пользовалась Опти Фри Экспресс. По рекомендации решила попробовать данный раствор. Он отлично очищает линзы, увлажняет их, а так же защищает роговицу от недостатка кислорода.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Synergi отзывы

Мария  2016-06-15 16:39:12

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

А мне раствор подошел и даже одевать мне как-то легче стало линзы! Я недавно перешла на этот раствор , до этого пользовалась Про актив, а в Синержи еще и контейнер есть!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clariti 1 day отзывы

ОЛЬГА  2016-06-15 16:35:37

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Инетересует ,а какие линзы тоньше Труай или эти Кларити?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, толщина линз TRuEYE 0.085mm, а толщина у Clariti 1day 0.07mm.

Ochkov.Net  2016-06-15 16:57:06

LS-818 Фрукты и Овощи отзывы

Алёна  2016-06-15 16:28:22

До чего яркие и прикольные комплекты !!! Мне очень нравятся, все очень удобно и в сумочке могу носить !)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Футляр Смайл отзывы

Ольга  2016-06-15 15:45:44

Не смогла удержаться, заказала свои дочкам по несколько разных штук. Обе носят линзы и конечно впали в восторг, да и мне очень понравились! Отличный ассортимент аксессуаров на сайте!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Футляр знаки зодиака отзывы

Анастасия  2016-06-15 15:34:46

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Спасибо сайту! Только здесь смогла найти оригинальные футляры для линз " с мальчишеской темой" для сына. Везде в продаже одни цветочки-василечки, для мальчика это не серьёзно. Футляр удобный!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Delta отзывы

Лиза  2016-06-15 15:14:56

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Линзы ношу давно, постепенно , путем подбора разных средств для лучшей очистки, открыла для себя очиститель Delta. К моим жестким линзам долговременного ношения подходит идеально. Очень экономично-выгодное использование, хватает одной капли при промывании, реально убирает все, что накопилось за день, хорошо смывается, не оставляя следов, рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: