Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 368: Adore, Офтальмикс Butterfly 1-тоновые, Focus Dailies All Day Comfort и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

Adore отзывы

Рена  2011-05-12 14:43:32

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Да вот у меня глаза карие (не темные) я себе купилп линзы Bi yellow вообще отлично смотрятся) и в центре рисунок становится прозрачнее, что придает глазам более натурвьный вид, глаза стали салатого-зеленные- ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 1-тоновые отзывы

Забровская Наталья  2011-05-12 03:20:18

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Уже 2 года покупаю себе VIOLET, хочется сказать: "Вау!". Линзы- просто супер. На мои темно-карие подошли, как родные! Смотрятся не совсем естественно (сам цвет), но внимание привлекают всегда! Рекомендую! А вот GREEN- не очень -очень сильно видно свой цвет в области вокруг зрачка!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Ольга  2011-05-11 18:48:15

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

у меня диаметр 14,2 врач поставил, а у вас стандартно стоит 13,8. что делать?? это как-то существенно поменяет комфортность ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга, видимо, у Вас ошибка в рецепте. Данные МКЛ имеют диаметр 13.8.

Ochkov.Net  2011-05-16 15:27:08

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Аюпова Рашида  2011-05-11 15:54:12

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Подскажите, какие растворы лучше подходят к данным линзам Acuvue Oasys with Hydraclear Plus из имеющихся у вас в интернет магазине. спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аюпова Рашида Мидхатовна, все растворы которые предназначены для для ухода за силикон-гидрогелевыми контактными линзами, попробуйте Bauch&Lomb ReNu или Ciba Vision Care Aqua. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-05-13 10:17:49

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Чупахина Александра  2011-05-11 14:16:01

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Добрый день! Могу ли я купить линзы Acuvue Oasys for Astigmatism без Вашего рецепта?, т.к. ношу такие линзы уже бодее 1,5 лет по рецепту другого врача.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вы можете приобрести МКЛ, укажите все параметры в заказе.

Ochkov.Net  2011-05-16 15:29:02

Acuvue 2 отзывы

Татьяна  2011-05-11 09:48:25

Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114

А мне нравятся эти линзы. Ношу уже несколько лет. Кстати, даже однодневные линзы к вечеру становятся немного мутные. Несколько раз я вечером однодневки одевала новые, если с раннего утра носить до позднего вечера.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

Старшова Елена  2011-05-11 09:45:00

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Перешла в свое время на SOLO c ReNu Multiplus от Bausch&Lomb. Пока у этого раствора были зелёные бутылочки все было замечательно - ношение линз было очень комфортным. Но как только изменили дизайн - сразу стала ощущать дискомфорт при ношении линз. Сначала думала показалось. Но через несколько месяцев поняла, что всё же дело в растворе. Придётся подбирать другой раствор.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Марина  2011-05-11 01:55:16

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Отличные линзы! Такое ощущение, как будто своими глазками смотришь. Хорошие,удобные,не сохнут,носить очень комфорно =)Безумно нравятся!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Био отзывы

Пётр  2011-05-10 18:04:55

Рейтинг: 4, Голосов: 112 Рейтинг: 4, Голосов: 112 Рейтинг: 4, Голосов: 112 Рейтинг: 4, Голосов: 112 Рейтинг: 4, Голосов: 112

Присоединяюсь к вопросу предыдущего поста. Давно пользуюсь этим раствором и думаю, покупать ли его в новой модификации или уже не стоит... ответьте, пожалуйста, какие изменения произошли в самом растворе.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Пётр, изменения коснулись только дизайна упаковки, состав раствора остался прежним. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-05-10 18:29:19

Ликонтин Комфорт отзывы

Дмитрий  2011-05-10 14:15:49

Рейтинг: 4, Голосов: 207 Рейтинг: 4, Голосов: 207 Рейтинг: 4, Голосов: 207 Рейтинг: 4, Голосов: 207 Рейтинг: 4, Голосов: 207

Ужасные капли, ношу Acuvue Оазис, закапал и сразу резко ощущение инородного тела и жуткий дискомфорт и линзы тяжело снимаются после закапывания (отклеиваются от глаза как скотч) капли пришлось выкинуть, возможно не подошли только мне так как отзывы положительные есть

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (CooperVision) отзывы

Голеня Василий  2011-05-06 11:32:42

Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146

Более сухие, чем Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR и не особо комфортно в них. К тому же, одна из шести была сразу порвана.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Анна  2011-05-06 01:15:51

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Очень хорошие линзы! Практически первые мои линзы. Первый день глаза привыкали- линзы достаточно плотные. На глазах чувствовались, зато весь день зрение четкое. Но уже на 2ой и дальше - я про них просто забывала. Иногда в них можно спать, очень удобно. Но я никогда не спала по 2 дня подряд - глаза ведь одни на всю жизнь) У меня вопрос к администраторам - носить непрерывно 30 дней, это то есть вообще не снимая их? или просто с утра одел, вечером снял и так месяц?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Данюкова Наталья  2011-05-05 18:42:00

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Здравствуйте. Я ношу линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus , но хотела попробовать ежедневные. Радиус кривизны у меня 8,4. Посоветуйте, какие лизны мне подойдут. Можно ли брать р.к. 8,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Данюкова Наталья Вячеславовна, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-05-10 16:08:04

1-Day Acuvue TruEye отзывы

Анна  2011-05-05 16:57:29

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

"Пробовала несколько раз перейти с Moist на TryEye..." Евгения, я тоже пробовала переходить с одних на другие. Только я TryEye на Moist. И у меня были такие же "претензии" как у вас, только к Moist. Но! как мне объяснил мой офтальмолог, этого делать не стоит, т.к. линзы хорошие и те и те, но они разные по толщине. И поэтому у многих происходит такое,что те кто начал носить Moist не может перейти на TryEye и наоборот.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Toric отзывы

Ольга  2011-05-05 12:52:56

Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147 Рейтинг: 5, Голосов: 147

линзы BIOMEDICS toric Здравствуйте, возможно ли у Вас заказать линзы: правая SPH -4.5 CYL -1.75 AX 180 BC 8.7 DIA 14.5 левая SPH +1,00 CYL -2,25 AX 180 BC 8.7 DIA 14.5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, наличие нужных Вам параметров можно уточнить у оператора по тел. 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-05-06 17:09:42

Информация:
Контактные линзы: