Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 37: Clariti Elite, Air Optix Aqua Multifocal, Biotrue ONE day и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Clariti Elite отзывы

Алёна  2016-06-15 13:35:21

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Линзы самые замечательные которые я пробовала! Одеваются легко и весь день мне так в них комфортно, Упаковки хватает на три месяца и потом можно заказать тут без проблем!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua Multifocal отзывы

Екатерина  2016-06-15 08:48:51

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Эти линзы мне не подошли! Сильный дискомфорт и ощущение песка в глазах, глаза воспалились, даже пришлось потом лечиться у окулиста! После замены на другие сразу все прошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue ONE day отзывы

Ульяна  2016-06-15 06:36:06

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

У меня достаточно чувствительные глаза и в многодневных линзах периодически глаз сох и начинал чесаться. А полгода назад подруга поделилась восторгом от использования однодневных линз Биотру онедей. Я решила тоже попробовать, думала поношу недельку-две, посмотрю как ведут себя глаза. И вот с тех пор больше многодневные не ношу, только эти. Глаз не сохнет. Раздражения и покраснения тоже нет. И очень просто использовать, ни тебе дополнительных контейнеров и жидкости для линз, сняла, выкинула, утром открыла новые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity (оттеночные) отзывы

Елена  2016-06-15 04:18:17

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

доброе утро! у меня светло-карие глаза, какой оттенок лучше мне подойдет- Аква или Блю

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Подсказать невозможно, т.к. конечный результат индивидуален, это зависит от цвета радужки Вашего глаза и наложенного на него цвета линзы. В вашем случае необходима примерка.

Ochkov.Net  2016-06-15 08:39:19

Optosoft 60 UV отзывы

Юлия  2016-06-14 19:41:38

Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2 Рейтинг: 0, Голосов: 2

Несколько лет, плотно сижу на этих линзах от Sauflon. Носятся отлично, комфортные, на самом деле, на много тоньше многих даже квартальных. Хорошо увлажненные, служат чуть больше заявленного срока. К ним заказываю раствор Cy Clean этого же производителя.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Piiloset Soft A+B отзывы

Вероника  2016-06-14 11:56:18

Мои глаза склонны к сухости и аллергии, достаточно сложно было подобрать себе вместе с врачом раствор, но о чудо как будто само провидение меня натолкнуло на этот раствор, очистка просто великолепная, глаза не сохнут, аллергии никакой не возникло. Просто потрясающие впечатления после использования остались.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Universale Plus MultiFormula отзывы

Григорий  2016-06-14 11:28:53

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Обалденный раствор. Избавил меня от механической чистки линзы, прекрасно удаляет все отложения с линзы, увлажнение на все 300% не приходится пользоваться дополнительными каплями, да и сам по себе удобный, брать с собой одно удовольствие, всегда знаю что контейнер не придется искать по всему рюкзаку.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Доппельгерц Актив витамины для глаз (с лютеином и черникой) отзывы

Виталина  2016-06-14 11:25:24

ой какие хорошие витамины появились в вашем магазине))) Пью их периодически, теперь будет удобно заказывать через вас))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Comfort Drops отзывы

Лина  2016-06-14 11:23:08

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

хочу уточнить, а сколько по времени используются капельки, если вскрыть флакон?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Уважаемая Лина, с момента, как Вы вскроете флакон, пользоваться каплями можно в течение 90 дней.

Ochkov.Net  2016-06-14 13:27:18

Доппельгерц Актив Витамины для глаз с лютеином отзывы

Олеся  2016-06-14 11:10:23

данное средство является лекарственным или оно пьется в профилактических целях?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Уважаемая Олеся, это средство не является лекарством, его используют в профилактических целях, перед его употреблением Вам нужно получить консультацию специалиста.

Ochkov.Net  2016-06-14 16:00:00

PIILOSET HARD (ПИИЛОСЭТ ХАРД) отзывы

Давид  2016-06-14 08:51:36

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Друг пользуется этим раствором и порекомендовал мне. Я решился попробовать и был в таком в восторге от него. После чистки этим раствором, глаза не щиплет, как от некоторых растворов, сам он очень мягкий и отлично очищает линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AQUAMAX 38 флакон отзывы

Вадик  2016-06-14 08:50:43

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Данными линзами пользуется моя мама. Она удовлетворена линзами, отлично сидят, нет проблем с глазами, достаточно мягкие, удобные. При всем том, что она за компом проводит очень много время.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Aquamax Colors отзывы

Армен  2016-06-14 08:49:52

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Хотел бы уточнить линзы АкваМакс Колор, бывает -8.0?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Василий. Линзы Aquamax Colors предоставлены до -6.0 диоптрий.

Ochkov.Net  2016-06-14 16:03:34

AQUAMAX 1-DAY отзывы

Тамара  2016-06-14 08:48:50

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Решилась поменять линзы на AQUAMAX 1-DAY. Линзочки удобны, тоненькие, хорошо дышат, я к концу дня вообще про них забыла. В общем, линзы супер, мне понравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AQUAMAX отзывы

Нарине  2016-06-14 08:47:40

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Более 2 лет носила линзы Оазис 2 недельной заменой, в последнее время начала чувствовать в них дискомфорт. Обратилась к врачу и мне он посоветовал АкуваМакс. Линзы оказались достаточно хорошими, глаза при ношении не устают, не смотря на их низкую цену, очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: