Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 381: Silver, Светленз 55 (High Time Intensive 55), Tutti Classic и другие
Всего найдено отзывов: 13590
Сортировать по дате рейтингу

Silver отзывы

Екатерина  2010-06-18 10:24:45

Рейтинг: 5, Голосов: 159 Рейтинг: 5, Голосов: 159 Рейтинг: 5, Голосов: 159 Рейтинг: 5, Голосов: 159 Рейтинг: 5, Голосов: 159

Решила попробовать этот раствор! И вот уже заказываю еще 2 флакона! Раствор замечательный!!! Линзы после него чистые, без разводов и на глаз сразу "садятся" хорошо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светленз 55 (High Time Intensive 55) отзывы

Егорова Эльза  2010-06-17 14:54:26

Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145

Как в солнечных синих очках. Что-то не здорово.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Tutti Classic отзывы

Егорова Эльза  2010-06-17 14:49:47

Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228 Рейтинг: 5, Голосов: 228

в целом довольна, но действительно зрачок закрыт не полностью. заказывала фиолетовые, смотрится ненатурально и немного странно, но вполне адекватно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Мария  2010-06-17 13:50:35

Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170

Мне очень нравилис эти линзы, единственные наверно которым я не изменяла лет 5... правда никогда не знала что за параметры у них и только когда появились проблемы узнала что эти линзы рекомендованы не больше 5 часового ношения в день (а я даже не 12, а часов по 16 могла носить), ну и вообще очень плохо кислород пропускают... Очень жаль, потому что линзы мне действительно очень нравились, вообще забывала о том что в линзах, не чувствовала совершенно.. пока как раз лет через пять не начали от них очень сильно болеть глаза, слезиться, краснеть и т.д...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Юлия  2010-06-17 13:46:09

Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146

радиус кривизны 8,6 и 8,7 - имеет большое значение или нет? Я носила линзы 8,7; врач подобрал мне другие линзы, у которых радиус только 8,6. Меня не устраивает, как я вижу - может ли это быть связано с радиусом, или разница в 0,1 не очень существенна?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, если Вы плохо видите в контактных линзах, то следует обратится к врачу офтальмологу.

Ochkov.Net  2010-06-17 15:15:21

Fusion отзывы

Света  2010-06-17 00:10:06

Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114

купила сегодня желто-зеленые))) смотрят супер, очень естественно мне нравится! также как на картинке, только в центре чуть темнее.))) меряла еще голубые и зеленые-2, но они слишком яркие.. классный у вас сайт, спасибо)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Мария  2010-06-16 23:59:35

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

Несмотря на то что подбирал врач в офтольмологическом центре - не подошли мне совершенно! Я их ощущаю в течение всего дня, на глазах часо появляется мутная пелена, впервые узнала что такое когда болят глазные яблочки... да еще к тому же ну не могу я понимать когда они вывернуты на изнанку а когда нет - раз в неделю обязательно воткну наизнанку, потом... сами понимаете что... И это при том что линзы ношу не переставая почти 10 лет! И никогда проблем с определением изнаночной стороны у меня не было! в общем на слабенькую троечку (для меня)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PREMIUM отзывы

Мария  2010-06-16 15:15:35

Рейтинг: 4, Голосов: 217 Рейтинг: 4, Голосов: 217 Рейтинг: 4, Голосов: 217 Рейтинг: 4, Голосов: 217 Рейтинг: 4, Голосов: 217

У меня глаза с разными диоптриями ,как мне заказать эти линзы в одной упаковке?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, Вам необходимо купить 2 коробки этих линз! Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-06-16 16:59:44

Fusion отзывы

Света  2010-06-16 02:16:43

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

добрый день))) хочу купить эти линзы, зеленого оттенка. какие лучше карий перекроют зеленый-2 или зеленый-3 ??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, обратите внимание на фото, которые находятся рядом с каждым наименованием контактных линз.

Ochkov.Net  2010-06-16 12:47:33

Офтальмикс Butterfly Clear прозрачные отзывы

Света  2010-06-16 01:15:29

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

добрый день))) скажите плиз, эти линзы перекрывают карий цвет глаз? интересует серый или зеленый цвет, как смотреться будет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, эти линзы могут изменить цвет даже самых темных глаз! Приятных покупок! линзы

Ochkov.Net  2010-06-16 12:44:44

SofLens 66 ® отзывы

Елена  2010-06-16 01:15:07

Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174

Я и муж носили линзы этой марки почти 7 лет....Теперь мучаемся, не знаем чем заменить...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Toric отзывы

Мария   2010-06-15 15:53:29

Рейтинг: 5, Голосов: 135 Рейтинг: 5, Голосов: 135 Рейтинг: 5, Голосов: 135 Рейтинг: 5, Голосов: 135 Рейтинг: 5, Голосов: 135

Линзы хорошие, нет сухости глаза, все устраивало. Но недавно поменяла, перешла на однодневные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор Benz 56 MF отзывы

Елена  2010-06-15 13:35:19

Рейтинг: 5, Голосов: 226 Рейтинг: 5, Голосов: 226 Рейтинг: 5, Голосов: 226 Рейтинг: 5, Голосов: 226 Рейтинг: 5, Голосов: 226

Подскажите, материал этих линз относится к силикон-гидрогелю? Если нет, то в чем отличие? Во многих статьях в интернете пишут, что силикон-гидрогелевые линзы самые лучшие...))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, линзы Конкор Benz 56 MF изготовлены из гидрогелевого материала ( Dk 17). Главное отличие силикон-гидрогелевых линз от других линз заключается в том, что они пропускают достаточное количество кислорода к роговице (Dk от 90 до 180).

Ochkov.Net  2010-06-15 16:20:21

CyClean отзывы

Филипенко Олеся  2010-06-14 20:03:04

Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153 Рейтинг: 5, Голосов: 153

Добрый вечер! Пользуюсь этим раствором долгое время и очеееень довольна! Особенно довольна прилагаемым контейнером, наверное больше из-за него и покупаю этот раствор. Контейнер просто супер! Лично я пользовалась кучей растворов,т.к. ношу линзы(мягкие) уже 10 лет и поверьте, опыт использования различных растворов большой. Рекомендую!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Сучков Сергей  2010-06-12 17:27:46

Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163 Рейтинг: 5, Голосов: 163

Подскажите плиз..у меня Радиус кривизны:8,6...а для выбора своего параметра нету...как быть??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сучков Сергей Сергеевич, данные контактные линзы у нас представлены с радиусом кривизны: 8.4 и 8.7, если у вас радиус 8.6 возможно они вам не подойдут, более подробный ответ на этот вопрос вы сможете получить у офтальмолога, вы можете посетить Центр Контактной Коррекции Зрения на м.Тверская где прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел. 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-06-15 11:49:01

Ваш город