Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
  • Цветные линзы
  • Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 39: SofLens Natural Colors 2 линзы, Neo Cosmo Tri-Tone, Soflens Daily Disposable и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Татьяна  2016-07-02 12:43:33

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Здравствуйте,подскажи пожалуйста сколько будет стоить доставка в Башкортостан?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Почтой России 170 рублей ,курьерской службой DPD 249 рублей.

Ochkov.Net  2016-07-02 17:42:39

Neo Cosmo Tri-Tone отзывы

Дарья  2016-07-01 23:17:05

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте, что делать , если не подошёл цвет заказанных линз ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Контактные линзы это препарат медицинского назначения,обмену и возврату не подлежит. линзы

Ochkov.Net  2016-07-02 16:02:36

Soflens Daily Disposable отзывы

Наталия  2016-07-01 20:01:42

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Мне подошли. Пользуюсь линзами на месяцSoflens 59, искала вариант однодневок для отпуска. Эти линзы совпадают по параметрам. Ощущения при ношении комфортные, не отличаются от моих обычных.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Валерий   2016-07-01 13:59:04

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Здравствуйте, я нашу линзы "Acuvue Oasys" D-2.00 Bc 8.4 (2 недельные). Хотелось бы попробовать что-то новое, не могли бы вы посоветовать что то с такими же порамитрами.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие контактные линзы ,в таком случаи вам нужна консультация врача-офтальмолога.Записаться на прием, уточнить наличие продукции или задать любые вопросы можно по телефонам: +7 (495) 739 10 95 8 906 088 96 69

Ochkov.Net  2016-07-02 16:04:23

Infinity (оттеночные) отзывы

Ольга   2016-06-30 15:23:02

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Приобрела AQUA-линзы, но на моих серо-зеленых глазах они смотрятся неестественно - внимание обращают на яркий цвет глаз, что мне как раз и не нужно было. Ожидала, что они оттенят цвет глаз, а они его поменяли :-( Неужели нет в продаже линз, которые именно оттеняли бы природный цвет глаз, т.е. делали бы их чуть ярче. Полагаю, что для светлоглазых нужно делать тон линз как минимум на 50% менее интенсивным.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Исходный цвет зависит от естественного цвета глаз и понять это можно только при примерки.На всех глазах смотрится по разному.

Ochkov.Net  2016-07-02 16:00:45

Proclear (CooperVision) отзывы

Юлия  2016-06-30 08:52:17

Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4

Линзы очень мягике и приятные в носки. Но есть один, и ОЧЕНЬ большой недостаток - непрочные. Меньше чем за месяц порвались 5 из 6. Я не вандал, промывала очень аккуратно. Но факт остается фактом. Перешла на другие в итоге.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 отзывы

Анна  2016-06-30 00:55:40

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Самые лучшие линзы, в них такая яркая и четкая картинка что кажется будто до этого ты видел мир как в тумане. Я их просто обожаю!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 отзывы

Елена  2016-06-29 22:24:32

Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6

На протяжении лет семи пользовалась линзами biomedics55, была очень довольна ими после многочисленных экспериментов, жжения, сухости, воспалений глаз и т.д. Но последние полгода стала ощущать и от них дискомфорт( сухость, белая пелена по утрам, стали воспаляться веки). Врач сказал либо только очки, в крайнем случае однодневные линзы. Так что теперь тестирую разные однодневные линзы и ищу свой идеальный вариант:) И со своим первым заказом на ochkov.net получила в подарок бесплатную пару линз CarlZeiss! Это приятно, особенно когда ищешь подходящие линзы, и жаль потраченных денег на не подходящие...В общем мой вердикт: зачёт! Когда одевала их, почувствовала, что они намного жёстче, чем другие,но, не смотря на это, сразу хорошо сели на глаз и до сих пор нет дискомфорта и сухости, а сейчас уже 23.00:) Ну и , правда, чувствуется оптическое качество известной немецкой марки! И в глазу вообще не чувствуются. В общем,мы все разные, но попробовать стоит, рекомендую. Тем более что производитель позаботился и выпустил мини упаковку на пробу, чтобы не разоряться в случае чего:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Евгения  2016-06-28 18:19:44

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Сейчас забрала посылочку.Боялась,что пока едет повредится.Нет.Все очень хорошо упаковано)В коробочке с брошюркой.И линзы,именно то что я от них ожидала!Ношу Optima уже 7 лет,но дело в том,в последнее время они очень(в 2 раза )подорожали.А здесь я покупаю за ту же цену,причем две пары)И не парюсь полгода)Брала еще цветные Аквамакс и Баттерфляй и тоже очень довольна!Заказала,позвонили и уточнили заказ через 3 минуты.Пришло быстро.Так что,ребята,ставлю Вам 5+...И буду заказывать только у Вас)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рады стараться для Вас.

Ochkov.Net  2016-06-29 09:32:43

Артелак Всплеск 10 мл отзывы

Александр  2016-06-28 16:50:29

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Отлчично справляются с засухой в глазах. Мне не щиплят, в отличие от тоже недешевого Стиллавита. Сначала показался неудобный дозатор, но спустя время понял, что иначе можно вылить много)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Oлеся  2016-06-28 15:43:51

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

заказала цвет "Мускатный орех", на мои светло карие глаза, получились глаза ТЁМНО- КАРИЕ, я не довольна, так как хотела наоборот глаза сделать светлее чем у меня есть. Представленный цвет линз на картинках, очень сильно отличается от самих линз. Тоесть он совсем другой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Максим  2016-06-28 15:17:30

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Здравствуйте! Я ношу ACUVUE ADVANCE, R кривизны 8,7. Какого R брать OASIS?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие линзы,в таком случаи вам нужна консультация врача офтальмолога.

Ochkov.Net  2016-07-02 17:44:46

Набор 4 пр. А-8061 Баскетбольный мяч отзывы

Александр  2016-06-27 19:40:01

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Заказал этот набор и остался доволен.Пинцет маленький, но очень удобный. Контейнеры для линз и сам футляр прочные, из хорошего пластика.Плюс достаточно привлекательный и удобный дизайн.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 отзывы

Наталья  2016-06-27 16:56:30

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Обычно я предпочитаю линзы сроком ношения 1 месяц, 2-х недельные в плане комфорта ношения безусловно лучше, но я так и не научилась их снимать с легкостью. Поэтому однодневные контактные линзы меня никогда не привлекали, я думала, что могут возникнуть проблемы с надеванием/снятием. Тем не менее, я решила воспользоваться с предложением данной фирмы линз и попробовать их в деле. Линзы произвели на меня приятное впечатление, Contact Day 1 легко одеваются, при ношении в течение 10 часов я не испытала никакого дискомфорта. С удивлением легко снимаются, думаю продолжить дальнейшее знакомство с линзами Carl Zeiss.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Рената  2016-06-27 12:23:36

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Отличный раствор! пользуюсь им уже года 3-4. Не сравнить ни с одним раствором! И контейнер просто отличный - покрутил и всё!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город