Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 390: Офтальмикс Colors, SofLens Natural Colors 1 линза, Дорожный набор в ассортименте и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

Екатерина  2011-01-18 03:09:46

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Подскажите пожалуйста, если раньше я носила только одноразовые линзы, смогу ли я перейти на такие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, если вы хотите перейти на другие линзы консультация офтальмолога обязательна, т.к. линзы отличаются не только по параметрам а так же по группе FDA. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-18 17:40:17

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Алла  2011-01-17 22:25:53

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

хотела бы померить у вас в ЦККЗ цвет Platinum...это возможно? и сколько стоит?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, данные контактные линзы отсутствую по наличию в ЦККЗ.

Ochkov.Net  2011-01-18 17:30:47

Дорожный набор в ассортименте отзывы

Яли Юлия  2011-01-17 22:04:24

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Контейнер удобный. Я не знаю, может быть, сейчас стали какие-то непрочные бутылочки, но он у меня до сих пор жив (уже 6 лет), я только контейнеры меняю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Яли Юлия  2011-01-17 21:59:18

Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131 Рейтинг: 5, Голосов: 131

Я тоже пользуюсь этим раствором уже лет 10, очень довольна и ценой, и качеством. Кстати, когда не нашла маленькой упаковки этого раствора (для поездки в отпуск), взяла в аптеке какой-то неизвестный с русским названием (ПОДУМАЛА, КАКАЯ РАЗНИЦА?). Весь отпуск промучилась! Линзы начинали опалесцировать уже после 10 часов ношения, т.е. я уже практически ничего не видела вокруг! И только после этого я поняла, что от раствора зависит МНОГОЕ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima Elite отзывы

Ольга  2011-01-17 19:33:44

Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142 Рейтинг: 4, Голосов: 142

Раствор Maxima Elite(Максима Илайт) очень понравился, единственный минус - непрозрачная бутылка, не видно сколько раствора осталось!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft 3 отзывы

Кравченко Дмитрий  2011-01-17 17:54:45

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

У меня нет возможности посетить ваш магазин и примерять данные линзы! У тёмно-карие глаза и меня интересует ваше мнение, в линзах зелёного или голубого цвета этой марки линз мои глаза будут казатся по вашему мнению более светлыми?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Кравченко Дмитрий Александрович,ответ на данный вопрос Вы сможете получить только при очном посещении офтальмолога после примерки линз, так как окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-18 13:45:10

Avaira отзывы

Юлия  2011-01-17 17:53:39

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

Линзы замечательные,на глазах не ощущаются,но через какое-то время глаза начинают чесаться, может это какая-то аллергическая реакция на материал линз? Хотя по ощущениям лучшие линзы из всех что я пробовала, не хотелось бы менять.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Дьяконова Жанна  2011-01-17 16:58:13

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Подскажите пожалуйста. Была у офтальмолога и он выписал рецепт для ОЧКОВ "С-4,75 D. Дрр 62". Но я не уточнила для покупки ЛИНЗ какие диоптрии мне нужны??? Потому что ранее у меня было -4,5, но линзы врач мне советовали покупать -4! И подойдут ли мне по моему рецепту радиус линз 1 day Acuvue?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Жанна, у вас должен быть рецепт: с указанием названия МКЛ, диоптрий, базовой кривизны (B.C). Подбор МКЛ по рецепту для очков НЕВОЗМОЖЕН. Doctor.

Ochkov.Net  2011-01-18 17:39:23

Silver 07 отзывы

Ирина   2011-01-17 13:08:31

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Пользуюсь этими линзами не один год, покупаю в ochkov.net, рвались 1 раз и то потому что сама виновата. Покупала на пробу другие и поняла что Silver 07 лучше. Мне они очень нравятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Сергеева Анна  2011-01-17 12:53:35

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

Раньше носила линзы Bausch&Lomb. Вечером уже быстрее снимала их дома- тяжело глазам было... Но в целом мне Казалось, что все хорошо и все линзы такие. Потом перешла на Johnson & Johnson (сама решила попробовать эту фирму)- ОТЛИЧНЫЕ линзы!!!! НИКАКОГО дискомфорта!!!! Уже ношу их 10 лет и вечером не приходится одевать очки, настолько комфортно в них и не ощущаю линз в глазах с утра до поздней ночи. Недавно ходила к врачу- все хор, зрение стабильное, дно отличное (не падает последние годы вообще, а при линзах Bausch&Lomb каждый год ухудшалось). В том месяце заказала снова, спустя 10 лет линзы Bausch&Lomb. Могу сказать, что снова убедилась, что очень тяжело их носить!!! Постоянно сохнут глаза и устают к вечеру! А в этом магазине на сайте через инет заказываю уже 3-ий год. Ни разу качество не подвело и доставка по оговоренным срокам! Спасибо всем сотрудникам этого сайта! Сама обслуживаюсь и советую всем друзьям именно этот сайт! Цена и качество здесь на высоте !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Александра  2011-01-17 02:37:25

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Здравсвуйте, линзы ношу с 1998года,всегда носила только эту марку сначала Эдванс, потом Мойст, теперь уже года 2 ношу Тру айс.Смена линз была обословлена тем, что была сухость в глазах от долгого ношения линз.Вот и сейчас,когда только начала носить тру айс, мне они показались гораздо комфортнее мойст.Увлажнялкой почти не пользовалась.А вот сейчас опять увлажнялкой пользуюсь по несколько раз в день, сухость не уходит.:(Хочу попробывать Оазис, вот тоолько радиус мне наверное не подойдет?! 14 написано, а в тру айс у меня 8.5 Подскажите от чего может быть сухость? и как правильно подобрать линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, ответ на данный вопрос вы сможете получить при очном посещении офтальмолога. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 12:08:26

1-Day Acuvue Moist отзывы

Ткаченко Мария  2011-01-16 23:56:27

Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112 Рейтинг: 5, Голосов: 112

Раньше я носила линзы Acuvue Oasys with Hydraclear -3.5 рад. кривызны 8,4. Теперь доктор порекомендовал мне (без подбора) линзы однодневные 1-Day Acuvue Moist. Но в них мне некомфортно, постоянное ощущение песка в глазах и инородных предсметов. Они мне не подходят? С чем это связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ткаченко Мария Михайловна, при смене контактных линз обязательна консультация с офтальмологом, линзы могли просто не подойти вам. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 14:14:45

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Артем  2011-01-16 01:11:58

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Здравствуйте Елена. Я бы хотел спросить какие линзы лучше, «AIR OPTIX ™ Aqua» или ACUVUE OASYS. У меня очень чувствительная глаза. Какие лучше носить, чтобы не чувствовать дискомфорта, сухости.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Артем, ответ на данный вопрос вы можете получить только от офтальмолога. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 13:50:11

Офтальмикс Colors отзывы

Elvira   2011-01-15 16:53:36

Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94

а их с кривизной 8.9 можно одевать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Elvira, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 12:46:02

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Юлиана  2011-01-15 16:40:34

Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128 Рейтинг: 5, Голосов: 128

Скажите пожалуйста, если у меня радиус кривизны 8.3, подойдут ли мне эти линзы, где радиус кривизны 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлиана, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-01-17 12:37:25

Информация:
Контактные линзы: