Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 40: Edge III 55 FW, Aosept Plus, Pro Active и другие
Всего найдено отзывов: 14495
Сортировать по дате рейтингу

Edge III 55 FW отзывы

Зарина   2016-06-09 13:12:48

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Хотелось бы узнать кто производитель этих линз?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зарина, продукция компании Ocular Science (США) .

Ochkov.Net  2016-06-09 13:35:41

Aosept Plus отзывы

Полина  2016-06-09 10:33:40

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Попробовала продержать линзы около 20 часов в этом растворе. Все хорошо. Но не знаю. После раствора сразу надевать линзы? Или можно ещё немного поместить его в ежедневный раствор, если с первого раза не удалось надеть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный раствор не предназначен для хранения линз. После реакции в контейнере остается вода, которая не подходит для хранения линз, структура линз меняется. Поэтому не желательно держать линзы в данном растворе дольше времени реакции. Хранить линзу нужно в многофункциональном растворе. линзы

Ochkov.Net  2016-06-09 12:35:20

Pro Active отзывы

Валерия  2016-06-09 09:44:10

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Мама рекомендовала мне раствор Pro Active, так как сама им пользуется. Я осталась очень довольна данным раствором. Великолепно очищает, нет ни каких раздражение после его применения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Plus отзывы

Макс  2016-06-09 09:41:49

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Отличный раствор от российского производителя, не уступает другим дорогостоящим от импортных производителей. Раствор отлично очищает линзы, нет ни какого дискомфорта после его применения.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Oftylla отзывы

Карина  2016-06-09 09:41:02

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Линзы начала носить только недавно и врач мне порекомендовал, капли Oftylla. Капли великолепно увлажняют, а также снимают усталость.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Oftyll Monogreen отзывы

Вадим  2016-06-09 09:40:26

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Oftyll Monogreen мне рекомендовал мой офтальмолог. Раствор действительно оказался отличный, так как он на составе природных компонентов. После использования этого раствора нет не сухости и усталости глаз при ношении линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion Fancy отзывы

Рената  2016-06-09 09:39:45

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Ездила на море, взяла себе Fusion Fancy Психо, ходить в клубы. При загорелой кожи, цвет этих линзы на глазах очень эффектно выглядят. Я в восторге, рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Relax отзывы

Юлия  2016-06-08 21:15:56

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Получила эти капли как подарок к заказу и теперь жду, когда их можно будет купить - очень понравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue ONE day отзывы

Яна  2016-06-08 20:31:52

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Biotrue ONE day - очень хорошие качественные линзы, никакой сухости и других неудобств при использовании. Мне очень нравится, что линзы ежедневные, с ними нет никакой мороки и проблем. День носишь, вечером выкидываешь, все легко и просто.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Time 55 UV Popular отзывы

Светлана  2016-06-08 19:44:30

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

ЛИнзы классные! Четко в них вижу, ничего не туманит, видимо мне подходят на все 100%. Буду покупать еще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MyDay daily disposable отзывы

Дмитрий  2016-06-08 18:34:35

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Врач посоветовал носить их, мне не подошли, постоянно выпадали из глаз, к вечеру картинка начинала плыть, перешел на TrueEye очень доволен, к вечеру забываю что хожу в линзах)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Aqua отзывы

Маргарита  2016-06-08 18:16:06

Из не дорогих капель, пожалуй эти лучшие. Очень понравился способ, предложенный на сайте в описании. С капелькой раствора линзы действительно легче одеваются и остаются увлажненными в течении дня, можно порадоваться за отечественного производителя!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Silver отзывы

Татьяна  2016-06-08 18:02:37

Мне тоже этот раствор в первый раз подарили к заказу, что было очень приятно! Пользовалась долгое время ReNu для чувствительных глаз. У меня часто на цветение бывают аллергические вспышки и после сравнения все таки перешла на Silver. Отличное качество, подсадила на него свою сестру.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity (оттеночные) отзывы

Яна  2016-06-08 17:47:57

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

мне тонированные линзы нравятся и подходят больше,чем цветные. оттенок у мох любимых Infinity Green очень мягкий и не броский. светло-серый цвет глаз отлично оттеняют и в глаза вообще не бросается, что ты в линзах. удобные, не толстые, как многие цветные и очень прочные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Season отзывы

Ксения  2016-06-08 17:31:30

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Хорошо, что есть эти замечательные корейские линзы Season с плюсовыми диоптриями. Они для меня как палочка-выручалочка! Удобны в ношении, ни какой сухости и не приятного ощущения не вызывают, острота зрения высокая. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: