Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 40: Набор 4 пр. А-8061 Баскетбольный мяч, Contact Day 1, CyClean и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

Набор 4 пр. А-8061 Баскетбольный мяч отзывы

Александр  2016-06-27 19:40:01

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Заказал этот набор и остался доволен.Пинцет маленький, но очень удобный. Контейнеры для линз и сам футляр прочные, из хорошего пластика.Плюс достаточно привлекательный и удобный дизайн.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 отзывы

Наталья  2016-06-27 16:56:30

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Обычно я предпочитаю линзы сроком ношения 1 месяц, 2-х недельные в плане комфорта ношения безусловно лучше, но я так и не научилась их снимать с легкостью. Поэтому однодневные контактные линзы меня никогда не привлекали, я думала, что могут возникнуть проблемы с надеванием/снятием. Тем не менее, я решила воспользоваться с предложением данной фирмы линз и попробовать их в деле. Линзы произвели на меня приятное впечатление, Contact Day 1 легко одеваются, при ношении в течение 10 часов я не испытала никакого дискомфорта. С удивлением легко снимаются, думаю продолжить дальнейшее знакомство с линзами Carl Zeiss.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Рената  2016-06-27 12:23:36

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Отличный раствор! пользуюсь им уже года 3-4. Не сравнить ни с одним раствором! И контейнер просто отличный - покрутил и всё!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

IQLens All-day comfort отзывы

екатерина   2016-06-27 10:43:11

Не понравились. Все время странное ощущение,что в глазу ресничка или что-то еще мешает. Каждый раз,когда надеваю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Александра  2016-06-26 01:27:17

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

У меня вопрос. У этих линз есть разная базовая кривизна, мне врач сказала лучше брать 8,3, у меня -6 и -7, но на -7 такой нет. Что делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Подобрать другие линзы с рекомендованной базовой кривизной, либо прийти на осмотр в линзах с базовой кривизной 8.6, чтобы оценить посадку, и линзы , и возможность ими пользоваться. линзы

Ochkov.Net  2016-06-27 10:50:19

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые отзывы

Надежда  2016-06-25 06:52:25

Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш магазин!!!!! Покупала линзы Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые, брала aqua,sky,turquoise,удобные, не сушат, очень хорошие цвета, глаза яркие и большие, сразу привлекают внимание!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!

Ochkov.Net  2016-06-27 09:28:34

Air Optix Night & Day Aqua отзывы

Сергей  2016-06-23 23:26:39

Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9 Рейтинг: 3, Голосов: 9

Пользуюсь линзами Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. Радиус у них 8.8, сидят комфортно. К вечеру чувствую сухость в глазах, за рулём не комфортно ездить, приходится поморгать несколько раз, чтобы улучшилась видимость. Хочу перейти на Air Optix Night & Day Aqua. Радиуса 8.8 у них нет. Слышал что радиус 8.6 аналогичен радиусу 8.8 у Acuvue. Мне подойдёт радиус 8.6 у этих линз,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! 8.8 - плоская посадка линзы, а 8.6 - стандартная. Без примерки и осмотра врача переходить на линзы с данной базовой кривизной нельзя.

Ochkov.Net  2016-06-24 09:41:04

One Touch 1 Day отзывы

Татьяна  2016-06-22 21:02:30

Рейтинг: 0, Голосов: 3 Рейтинг: 0, Голосов: 3 Рейтинг: 0, Голосов: 3 Рейтинг: 0, Голосов: 3 Рейтинг: 0, Голосов: 3

эти линзы невозможно быстро и без проблем надеть. никогда с таким не сталкивалась - при надевании посередине линзы образуется вздутие в форме выпуклой линии, то есть поперек всей линзы будто горная цепь. и так с каждой линзой из упаковки. из-за этого вздутия (кстати из-за него линза к тому же слипнуться может) начинаешь моргать как от соринки, большой надо сказать соринки, на пол-глаза. и приходится вынимать линзу и пытаться надеть снова. ожидала большего, а получила трату времени, нервов красные глаза от моргания и повторного надевания линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Нео Мульти отзывы

Петр  2016-06-22 18:24:39

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Бюджетный раствор Ликонтин Нео Мульти на деле оказался очень даже эффективным. Очищение и увлажнение не хуже чем у ReNu для чувствительных глаз, а цена на много ниже! Для троих пользователей контактных линз в семье - это отличная находка.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал отзывы

Галина  2016-06-22 18:13:58

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Приятно удивил этот раствор отечественного бренда Медстар! Очищает отлично, не на какие составляющие аллергия не проявилась, для хранения цветных линз плановой замены подходит, цена не завышенная, как на многие именитые растворы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликосол 2000 отзывы

Татьяна  2016-06-22 18:01:20

Хорошая отечественная фирма Медстар. Пользуюсь растворами и каплями этого производителя давно. Ликосол 200 прекрасно показывает себя в работе, разводов не оставляет, для мои Oasys подходит и цена отличная.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MyDay daily disposable отзывы

Анастасия  2016-06-22 14:09:43

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Мне из-за особенностей размера и радиуса кривизны глаза - подходили только линзы Proclear one-day. Сколько я линз не перепробовала, мучилась только! Могу сказать что Proclear one-day гидрогелевые, и более тонкие - комфортнее только на улице. В офисе начиналась жуткая сухость, а так же вечером - линзы буквально высыхали в глазах и так я жила лет 5, постоянно пробуя какие-то другие линзы. В основном проблема - они "болтаются" и натирают глаз. True eye по параметрам мне как ни странно подошли (ну они очень плотно сидят, что наверно тоже плохо для глаз). Но не подошел сам материал. Глаза становились влажными и хотелось снять поскорее. Эти линзы (MyDay daily) конечно слишком дорогие. Но, по сравнению с Proclear они с гораздо большим коэфф. пропускания кислорода, поскольку силикон-гидрогелевые. И мне в них комфортно весь день! Да, в помещении и под вечер есть сухость и глаза немного устают, но никакого сравнения гидрогелевыми, которые у меня буквально высыхали и терли несчастные глаза :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Баттерфляй One Day отзывы

Аленка  2016-06-22 13:13:25

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Моя подруга носит Офтальмикс Баттерфляй One Day Васильковый, очень прикольно смотрятся, когда ее вижу просто завидую ее глазкам. Теперь я решила заказать себе такие же линзы, только цвет Зеленый. Спасибо за ваш сайт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Вера  2016-06-22 13:00:19

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Свои цвет глаз у меня серо-голубые, но я заказала Офтальмикс Colors Жемчужно-серый, одев линзы, цвет моих глаз просто стали еще более выразительнее и ярче. Сели отлично, ни какого дискомфорта не ощутила. Супер...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Био отзывы

Михаил  2016-06-22 12:51:41

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Раствор Офтальмикс Био можно ли использовать для очистки жестких линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Михаил! Данный раствор предназначен для всех видов мягких линз. Приятных Вам покупок!

Ochkov.Net  2016-06-22 16:16:50

Ваш город